Предыстория. Была я отправлена своим врачом на гирудотерапию. Типа пиявки это. Показания якобы есть.
И все бы хорошо если после третьего сеанса не началась бы у меня алергия на это дело.
Покусанный живот и огромные красные ореолы около каждого укуса превартили мой животик в том чем можно пугать детей. Ужас кошмарный.
Короче за свой вид я получила по шее от всех своих врачей (это не те которые лечащие, а те которые друзья семьи)... и велено мне было РЕЗВО прекратить над собой издеваться и перестать заниматься ерундой пока хуже не стало. Да, забыла сказать что еще и лифмоузны у меня увеличились.
Короче модное лечение - пиявки послано в известном направлении. Буду заращивать свои боевые раны и думать себе дальше.
Единственное на что я пока обратила внимание - месячные пока гораздо скуднее чем раньше, но вот связано ли это с пиявками пока не знаю.
Ваша Кошмарочка
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ой, держись дорогая и слушайся друзей...
А самочувствие как? 04.08.2004 20:03:04, т-змейка
Живот похож на ребенка обсыпанного краснухой или ветрянкой, тока зеленки нехватает ... И чещусь исчо
04.08.2004 23:21:28, КошМарочка
А самочувствие как? 04.08.2004 20:03:04, т-змейка

Вот это настоящий кошмар. Сочувствую вам. Один вид пиявок внушает мне ужас. Выздоравливайте.
04.08.2004 14:23:05, аник ( с работы)
Нда... я бы никогда не отважилась на такой подвиг... брррр... Залечивай свой животик скорее:))
04.08.2004 12:32:17, трусишка

04.08.2004 12:29:31, КошМарочка

Сочувствую... Вот атк никогда не догадаешься, на что у тебя аллергия!!! Держись там, надеюсь, что следующие методы будут традиционными и более результативными :) 04.08.2004 12:06:17, Таффи

Сначала хочу проконсультироваться с более традиционными врачами и тем более не гинекологом.
Поглядим, посмотрим, подумаем. Но пока самое большое желание Забить на лечение, тк в общем и лечить то нечего особливо. 04.08.2004 11:46:49, КошМарочка
Надо же, оказывается и на пиявок может быть аллергия! Залечивай скорее свой животик, надеюсь, что все последствия скоро пройдут! :)
04.08.2004 11:36:59, Золотой Ключик

не печалься - следы пройдут))) 04.08.2004 11:30:58, Justnady
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.