Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

офффф.... отчет о платье...

Как и обещала, сообщаю свежую информацию о подготовке к свадьбе...
вчера была предпоследняя примерка почти готового платья... я несколько расстроена... дело в том, что оно состоит из двух частей - собственно, само платье из атласа и накидка во всю длинну из органзы... так вот платье-то меня вполне устраивает, а накидка... Боярыня Морозова, не иначе... в общем, я расстроена... не учла я, что органза достаточно статична и не будет струтиться как шифон... в итоге талия сквозь нее (или то место, где ее делали) проглядывается еле-еле, рукава широкие, в итоге общий вид, особенно если мельком - большая такая царица такая прям большааааая.... в общем, я в расстройствах... вечером перезвонила мастеру и велела к четвергу внести изменения - накидку сузить, рукава сделать значительно уже, короче, еще раз ехать придется... настроение ниже плинтуса... прям рыдать охота... знаю, что далека от 90-60-90, но и при моей комплекции есть возомжность сделать из Золушки принцессу - я статная, ровненькая, пропорциональная.... короче, если к четвергу изменения меня не устроят, буду разочарована в мастере(((((

Девочки, успокойте, а... что делать-то???
04.08.2004 10:39:13,

59 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady
Спасибо, дорогие мои.... успокоили, в чувство привели... план действий:
1. завтра смотрю на результаты переделки и на месте решаю как быть дальше.
2. не переживаю особо по этому поводу и списываю все на предсвадебный мандраж
3. обязуюсь на свадьбе быть самой прекрасной невестой...
04.08.2004 11:54:31, Justnady
Майская мечта
Чмок тебя ! Такой настрой мне больше нравится ! Ты не забывай, что для твоего жениха ТЫ все равно САМАЯ-САМАЯ !!!!!!!! 04.08.2004 14:59:25, Майская мечта
Justnady
Спасиб, Мечтуль))))) Я помню))) да и он постоянно напоминает)))) но... ведь хочется и еще самой себе нравиться)))) 04.08.2004 15:10:48, Justnady
Таффи
Вот и пральна! 04.08.2004 12:08:47, Таффи
Поросенок Плюх
Так держать 04.08.2004 13:30:28, Поросенок Плюх
Justnady
пасиб) 04.08.2004 14:18:59, Justnady
Justnady
)))) 04.08.2004 12:10:03, Justnady
Rimusha
Надюш, я тебя понимаю: меня такие вещи вообще из колеи выбивают... Сразу настроение паршивое... Слушай, а нельзя без накидки? ну, типа, просто платьице одеть, а накидку, если она не удалась, оставить мастеру (пусть любуется на свою работу:), и заплатить только за платье. 04.08.2004 11:09:16, Rimusha
Justnady
Да понимаешь в чем дело... платье само по себе не смотрится - это просто атлас, без украшений... тем более, без рукавов... а у меня руки полные, ихз прикрыть надо))))
да и потом.. .я уже работу оплатила... а ткань сама покупала, так что выгоды никакой))) надеюсь, до ума доведем...
но настроение вчера было хуже некуда.....
весь вечер чувствовала себя коровой))))
04.08.2004 11:11:55, Justnady
Rimusha
ты коров не видела:) просто такие мысли приходят всякий раз, когда вещь на тебе не сидит: вместо того, чтобы подчеркивать красоту и скрывать недостатки... Эх!
Надеюсь, что все недостатки будут устранены, и ты будешь прекраснейшей из невест! К тому же невест некрасивых не бывает: они в день свадьбы светятся изнутри, так что на детали никто и не смотрит! Я вот, например, если можно было бы вернуть время назад, сделала бы себе другую прическу на свадьбу: распустила бы волосы и завила кудряшки... Хотя все равно все без умолку делали мне комплименты! УДАЧИ!
04.08.2004 11:44:22, Rimusha
Justnady
Спасибо)))))
а некрасивые невесты бывают))) а еще бывают невесты, которые глупо смотрятся)))) но это чисто внешне, конечно... просто не раз сама таких видела... и не хочу быть одной из них... что б обо мне говорили - посмотрите какая ужасная невеста, такая коровушка))))

но скорее всего я, конечно, преувеличиваю... просто надо действительно довести дело до ума, чтобы эта злосчастная накидка не просто вислеа на мне мешком, а очень органично прикрывала мои недостатки... а точнее... платье на мне так хорошо сидит, что и прикрывать-то уже нечего... поэтому надо, что б она просто не акцентировала внимание на мое полноте... уф... короче, надеюсь, получится)))
04.08.2004 11:49:59, Justnady
Rimusha
слушай, мне тут идея пришла на ум: а что если накидку сделать в виде большого прямоугольного шарфа, собрав органзу красивыми горизонтальными сборочками-складочками (блин, трудно объяснить, но надеюсь, что ты представила себе:) Накидку следует одеть горизонтально, чтобы края ее лежали по плечам, прикрывая руки, а сзади она была бы длиной до талии... 04.08.2004 11:59:47, Rimusha
Justnady
как вариант.... подумаю)))))) но она у меня идет как... не знаю как объяснить... она с рукавами, понимаешь))))) и во всю длинну платья.... а спереди будет держаться на завязочке)))))но вариант твой оставлю для расмотрения, если не понравится завтра ничего)))) 04.08.2004 12:02:39, Justnady
:))) Неужели бывают? :))) А мне вот все невесты просто как в детстве принцессами кажутся! :)))))) 04.08.2004 11:53:36, Золотой Ключик
Justnady
видмо, я несколько цинична... но почему-то сразу отмечаю какая невеста прекрасна, а какая не фонтан... бяка я))))) 04.08.2004 11:55:41, Justnady
:))))) 04.08.2004 11:59:43, Золотой Ключик
Brusnichka
А без накидки лучше не будет? Или может сделать совсем простенькую из шифона, но изящную, которая струится по телу будет? 04.08.2004 11:04:42, Brusnichka
Justnady
без накидки никак - она основное украшение платья...... полпробуем доделать) 04.08.2004 11:12:24, Justnady
Brusnichka
Думаю, что любая невеста очень придирается, ты не исключение, но все равно на свадьбе невеста самая красивая, опять же ты не будешь исключением:-)))) Надеюсь, что исправленный вариант тебе понравится. 04.08.2004 11:23:40, Brusnichka
Justnady
Спасиб большое)))) я тоже на это надеюсь))) 04.08.2004 11:25:07, Justnady
Хотелка
Спокойствие, только спокойствие.... Это просто предсвадебная паника. Очень уж это знакомо мне. Я платье готовое покупала (посмотри в фотоальбоме), сначала очень нравилось, а потом нет :)))) И прическу сама делала, и маникюр, и макияж. Короче сама себя сделала и подумала "УЖАСТЬ"
А потом посмотрела фотки и решила: "Какая я же я - ПРЫНЦЕССА".
Такчто будешь самой красивой
04.08.2004 11:01:38, Хотелка
Justnady
а фотки посмотреть не могу - пароль.... хотя. по-моему,видела... просто не помню))) 04.08.2004 11:13:18, Justnady
[пусто] 04.08.2004 11:14:47
Brusnichka
А-а-а, меня не пускает, и в тот раз не пускало. Это нужно на англ. три буквы? 04.08.2004 11:30:57, Brusnichka
Хотелка
да шрифт английский 04.08.2004 11:48:02, Хотелка
Justnady
все, вспомнила))))не, шаль хорошо была... но и без нее было б отлично)))) 04.08.2004 11:24:38, Justnady
Justnady
Спасиб, дорогая)))) надеюсь, надеюсь.... 04.08.2004 11:12:51, Justnady
Таффи
"Спокойствие, тока спокойствие" (С) Во-первых, может еще все и исправится, во-вторых, может можно одеть платье без накидки? Мне кажется атласное платье само по себе может быть красиво, тем более. если накидка вышла неудачно?
Могу сказать на своем примере, у меня было красивое платье, но мне казалось, что для пущей красоты надо что-то набросить и ходила с шифоновым шарфиком. В итоге потом на фото увидела что я в него вцепилась, и везде ходила с ним, хотя без него оказалось на много лучше!
И потом, у тебя же будет прическа, макияж... Красавишной будешь!
04.08.2004 10:58:16, Таффи
Justnady
не... без накидки нельзя.... такая идею.... она одевается поверх платья... как второй слой.... это не просто шарфик или фигорушка.... это второе платье фактически))) 04.08.2004 11:14:11, Justnady
Таффи
Дааа, тады это конечно ошибка мастера, что он выбрал органзу. Ты раньше времени не волнуйся, посмотришь как она переделает. Хотя конечно когда шьешь всегда есть риск, что что-то выйдет не так...
А нельзя сказать свое фи и пусть перешивает из дургого материала? У нее же глаза на месте, она видит, что не так сшила? А модель из головы или по рисунук - как на рисунке смотрелось?
04.08.2004 11:19:10, Таффи
Justnady
модель придумывали сами... и все было супер - именно для меня при моей комплекции это самый подходящий вариант... а вот ткань я покупала сама, поэтому не он виноват... он только должен был уже учесть качество материала и походу несколько подкорректировать идею... ну надеюсь, что переделка мне понравится... 04.08.2004 11:26:33, Justnady
Таффи
Да, тады просто пожелаю тебе чтобы после переделки все получилось!!!Мой опыт общения с портными был тока неудачным, так что умных советов не дам. А вот пожелать удачи - это я всегда могу! В любом случае, моуг тебя заверить - наши комплексы - они тока наши! Много из того, что замечаем мы, не замечают другие поэтому я уверена, что ты будешь смотреться неотразимо!!!! 04.08.2004 11:31:11, Таффи
Justnady
Спасибо)))) надеюсь, в мастере не разочаруюсь все же)))

А насчет комплексов... ты права... мы сами о себе думаем намного больше, чем другие... поэтому какой-то наш недостаток нам наиболее заметен... но понимаешь... я вот вчера ему говорю - я большая в этой накидке, прям боярыня.... а он вместо того, что б(пусть и слукавить)успокоить, говорит - хорошего человека должно быть много... успокоил, блин... я в расстройствах... весь вечер себя накручивала... домой с любимым едем и я чувствую себя просто коровой-великаном... особенно в связи с тем, что мой любимый не крупный ммальчик, я чувствую дискомфорт... глупости, конечно... но... лечиться мне надо, так чувствую)_))))))))
04.08.2004 11:37:55, Justnady
Таффи
Дааа, деликатный мастер!!!! Видимо он все же увидел, что тебя этот фасон несколько полнит и решил, что так тебя успокоит :(
Забей и не расстраивайся! Самые красивые платья не заменят внутренней красоты!!! Так что все будет ок!
А вообще знаешь какой самы поганы комплимент невесте? Когда на вопрос "ну как невеста выглядела?" - ну, платье было красивым.... (история из жизни).
Так что ты будешь красивой по определению :) ПРосто потому, что у тебя есть внутренняя красота и ни какой мастер не посмеет испортить тебе праздник :)))
04.08.2004 11:49:05, Таффи
Justnady
Спасибо тебе большущее)))) вот ты действительно успокоила... и девочки тоже)))) а мастер бяка... так ему и скажу, если еще раз такое ляпнет... не посмотрю, что он душка))))) 04.08.2004 11:51:29, Justnady
Таффи
И прально :))) Молодец, так держать!!! 04.08.2004 11:57:10, Таффи
Justnady
спасиб)))) буду стараться)))) 04.08.2004 11:59:30, Justnady
Погоди, не расстраивайся, время еще есть! Может, попробовать по ходу немного фасон поменять? Т.е. изменить форму накидки, возможно вообще убрать у нее рукав и сделать ее "сопровождением" основы, т.е. самого платья? Тогда она добавит ему изыска, но не будет менять общий силует? 04.08.2004 10:53:53, Золотой Ключик
Justnady
я вот так и попросила его сделать.... он сказал, что если приталивать, то я сразу визуально ползу в стороны... но пусть сузит хотя бы... а то она огромная.... но она должна являться продолжением платья - такая идея была!!!! 04.08.2004 11:14:57, Justnady
Ты посмотри в четверг, мож то, что мастер сделает, тебе понравится! А если нет, то можно ведь и уменьшить само кол-во органзы, например, пустить понизу, а сверху сделать этаким палантином, кот. набрасывается на плечи... В принципе, еще есть время, чтобы материал поменять, может будет лучше докупить что-нибудь более легкое? 04.08.2004 11:22:23, Золотой Ключик
Justnady
да, посмотрю, конечно.... но уж больно мне эта органза нравится... красивая... в крайнем случае, конечно, экстренно будем переделывать...но.. мне б к 9 числу уже иметь готовый вариант - должны смотреть платье два мастера - для букета и для прически))))) 04.08.2004 11:28:06, Justnady
Мне кажется, что для букета и для прически твой уже почти готовый вариант достаточен, поскольку силует и общая идея ясны! По крайней мере, мастера будут знать, как платье выглядит в своей основе, ведь накидка является лишь завершающим этапом, а не определяющим, так что не переживай по этому поводу. Или ты букет в тон накидке подбираешь? Тогда смена материала действительно существенна. 04.08.2004 11:32:30, Золотой Ключик
Justnady
существенна.... понимаешь... накидка - это верхняя часть платья... задумано так... потом увидишь на фотографиях))))
под само платье атласное не смогу подобрать букет и прическу... поэтому.... смена материала будет очень существенно влиять на остальное... тем более, что и туфли, и украшения уже куплены(
04.08.2004 11:41:14, Justnady
Понятно! Тогда в любом случае придется до завтра подождать, посмотреть, что сделает мастер! С другой стороны, он на то и Мастер, чтобы сделать что-нибудь хорошее, сама ж про него говорила - человек творческий! :) Ты погоди пока, не расстраивайся, думаю, он что-нибудь придумает!!!
И с Таффи я совершенно согласна - многие моменты, которые, как нам кажется, бросаются в глаза, никому другому оказываются незаметны! :))) Плюс еще предсвадебный мандраж! :))) Уверена, что выглядеть ты будешь потрясающе!!!
04.08.2004 11:51:19, Золотой Ключик
Justnady
Спасиб, ключичек)))))) очень хочется в этот день быть исключительно красивой)))) поэтому и нервов больше.. и придирок тоже)))) 04.08.2004 11:52:33, Justnady
Это все очень понятно! :))) Однако, хочешь расскажу, как получится? :))) Все оставшиеся дни пройдут в волнении по самым разным поводам: платье, пическа, букет, машина, фотки, съемка, программа и проч., и проч.! :))))) Но 14-го, когда ты наконец выскользнешь из умелых рук специалистов, возьмешь изысканный букет глянешь на себя в зеркало, ты поймешь, что ты - самая красивая невеста, и все получилось именно так, как тебе и хотелось! :)))))) Спорим?! ;)))))))) 04.08.2004 11:58:37, Золотой Ключик
Justnady
вообще-то можно и поспорить)))) может получится как ты и говоришь, а может я себя до слез 14 доведу, что все не так))) я нервная)))))))
но... надеюсь, все будет гуд...
я ж специално, кстати, отменила покаталки по "злачным местам" не хочу быть одной из... не хочу мешаться с толпой невест... хочу быть исключительной))))
а поедем мы на Патриаршие... очень люблю это место.... надеюсь, что их уже отремонтировали...))))
04.08.2004 12:01:16, Justnady
Ну, поскольку победа несомненно будет за мной, пойду ка я придумывать себе приз /задумчиво так/...! :)))))))
А идея с Патриаршими мне очень понравилась!:)) Мне тоже в свое время не хотелось кататься по традиционным свадебным местам, не интересно это! Гораздо привлекательнее поехать туда, где приятно бывать именно тебе!!! Да и зачем сливаться с толпой невест, ведь это только твой день, и в этот день тебе нет равных! :)))
04.08.2004 12:06:05, Золотой Ключик
Justnady
вот-вот)))) а так теряется особенность, эксклюзивность события)))))

очень надеюсь, что в споре победишь именно ты, и я 14 буду сама от себя в восторге))))))
04.08.2004 12:08:49, Justnady
Уверена, что так и будет! :))))) 04.08.2004 12:11:20, Золотой Ключик
Justnady
ухх.. смотри мне)))) 04.08.2004 12:15:11, Justnady
:))))) Я даже не побоюсь такой ответственности! :)))) 04.08.2004 12:26:23, Золотой Ключик
Justnady
ну... надеюсь, что твоя уверенность во мне мне же и передастся))))) 04.08.2004 12:35:24, Justnady
Не переживай - некрасивых невест не бывает ... глаза, светящиеся счастьем, жАних рядом, цветы, улыбки, макияж-маникюр-педикюр, и ... взгляд оторвать невозможно от такой невесты как ты ... главное - успокоиться и верить, что все будет хорошо!!! ... думаю, это просто "свадебный мандраж" ... удачи тебе!!! 04.08.2004 10:49:57, Татулька
Justnady
может и мандрж... посмотрим.... главное, поверить, что все супер и тогда всем так же будет казаться))))) 04.08.2004 11:15:30, Justnady
Вот это уже правильный настрой!!! А когда у вас событие? 04.08.2004 11:18:07, Татулька
Justnady
14 августа... поэтому времени совсем мало... тем более, оно должно быть готово к 9 числу... ведь еще букет надо под него делать и прическу придумывать тоже под него)) 04.08.2004 11:28:44, Justnady
Вобще-то мастер должна была тебя предупредить об этом свойстве органзы((( но ты не переживай, раз ты ее предупредила об изменениях, то она конечно должна сделать все по-твоему. Ведь желание клиента - закон. Она ведь тебе не отказала в переделке?
А рыдать не надо, Надюш)) понимаю, что настроение упало(( Но все будет хорошо и ты будешь самой красивой невестой, а такого платья больше ни у кого не будет)))
04.08.2004 10:48:55, Кирен
Justnady
Спасиб)))Да, мастера (его) предупредила... он без вопросов все переделает как я желаю...
и такого платья абсолютно точно ни у кого не будет)))) идея и исполнение совершенно эксклюзивные))))))
04.08.2004 11:16:29, Justnady

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!