Девочки, заходите по ссылочкам!
http://www.7ya.ru/conf/mes-Pregn.aspx?l=0&cid=Pregn&mid=35060
http://www.7ya.ru/conf/mes-Pregn.aspx?l=0&cid=Pregn&mid=35061
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аленка, поздравляю!!! Спасибо за такой подробный и интересный отчет! Очень рада, что первая, основная, часть прошла хорошо! Жаль, конечно, что дальше все пошло по другому, но к счастью это временно! Здоровья все вам и любви!!!
02.08.2004 11:10:09, Золотой Ключик

Меня мама, кстати, родила в 4-ом! Это было в 1981 году, и , поверь, с тех пор ничего не изменилось: то. с чем пришлось столкнуться моей маме - не пожелаешь никому. Взять хотя бы то, что, когда я родилась (а родилась я очень слабенькой и "синенькой" и поместили меня на несколько дней в инкубатор), одна врачиха сказала маме злобно так: "Такие дети у нас больше трех дней не протягивают!", в результате чего с мамой случилась истерика, притом что после тяжелых родов ей и так несладко было. Но, как видишь, я выжила вопреки "прогнозам" злых людей: Бог не оставил нашу семью. Вот бы сейчас мне эту врачиху: я бы ей все сказала:) 02.08.2004 10:45:54, Rimusha

Поздравляю ! Замечательный отчет, такой живой, ощущение, что сама с тобой там была :-) так все подробно ты описываешь :-)
Здоровья Кузеньке, тебе молочка и наладить кормление, с нетерпением ждем фотографии счастливого семейства :-) 01.08.2004 23:55:17, Майская мечта

А про такую разницу дородового и послеродового и в нек. питерских роддомах слышала....
Ну, да, теперь уже не важно, все позади :)) Желаю вам с Енотиком крепкого здоровья! :) 31.07.2004 23:52:34, Таффи
Аленкин, такой славный отчет - просто слов нет!!! И врачи молодцы, и вы с Кузенькой герои просто!!!
Горжусь вами!!!!
И очень-очень-очень за вас рада!!!!! 31.07.2004 20:50:30, т-змейка в норке
Горжусь вами!!!!
И очень-очень-очень за вас рада!!!!! 31.07.2004 20:50:30, т-змейка в норке
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.