Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

alena - Аленький цветочек

Состряпала отчет о родах!!!!

Девочки, заходите по ссылочкам!
http://www.7ya.ru/conf/mes-Pregn.aspx?l=0&cid=Pregn&mid=35060
http://www.7ya.ru/conf/mes-Pregn.aspx?l=0&cid=Pregn&mid=35061
31.07.2004 20:21:03,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Поздравляю еще раз, СПА за отчет ;)) 02.08.2004 11:49:28, Козюлька ;))
Аленка, поздравляю!!! Спасибо за такой подробный и интересный отчет! Очень рада, что первая, основная, часть прошла хорошо! Жаль, конечно, что дальше все пошло по другому, но к счастью это временно! Здоровья все вам и любви!!! 02.08.2004 11:10:09, Золотой Ключик
Rimusha
Аленка! Поздравляю! Самое главное: Бог подарил тебе ЧУДО, и не обращай внимания на этих ПЛОХИХ людей из роддома! Пусть жизнь Кузи будет счастливой и беззаботной, а вместе с ним будете счастливы и вы, его родители!

Меня мама, кстати, родила в 4-ом! Это было в 1981 году, и , поверь, с тех пор ничего не изменилось: то. с чем пришлось столкнуться моей маме - не пожелаешь никому. Взять хотя бы то, что, когда я родилась (а родилась я очень слабенькой и "синенькой" и поместили меня на несколько дней в инкубатор), одна врачиха сказала маме злобно так: "Такие дети у нас больше трех дней не протягивают!", в результате чего с мамой случилась истерика, притом что после тяжелых родов ей и так несладко было. Но, как видишь, я выжила вопреки "прогнозам" злых людей: Бог не оставил нашу семью. Вот бы сейчас мне эту врачиху: я бы ей все сказала:)
02.08.2004 10:45:54, Rimusha
Вы молодцы! Здоровья вам! 02.08.2004 09:29:15, Natusik
пошла читать!!!!! поздравляю!!!!!!!!!! 02.08.2004 00:09:42, Абиссинка
Майская мечта
Привет, Алена !

Поздравляю ! Замечательный отчет, такой живой, ощущение, что сама с тобой там была :-) так все подробно ты описываешь :-)

Здоровья Кузеньке, тебе молочка и наладить кормление, с нетерпением ждем фотографии счастливого семейства :-)
01.08.2004 23:55:17, Майская мечта
Brusnichka
Аленка, спасибо за отчет. Раз уж ты выбираешься в инет, пошла тебе письмо стряпать про наше житье-бытье, может будет время - прочитаешь. Чмок тебя и Кузьму! 01.08.2004 19:36:41, Brusnichka
Аленка, вы умнички!!! Так держать! 01.08.2004 19:32:09, Ivy
Ромка
Ален!!! Молодцы вы с малышом!!! А врачи - выписалась и забыла! Передавай КУзьме, чтоб мамку радовал и кушал хорошо :))) 01.08.2004 12:39:50, Ромка
Ух ты !Здорово!
Почапала читать
Пасиб большой!!
01.08.2004 11:21:02, Гайка(31)
Alienka (34)
Аленка!!! Сеня тут не было ы горроде больше недели, вот только сейчас прочла что вы уже все :-) Поздравляю от всей души!!! Растите большими большими и здоровыми!!! 01.08.2004 08:08:56, Alienka (34)
Mermaid
Аленочка, поздравляю тебя еще раз! Держись теперь, Кузькина мать! Здоровья и сил вам всем троим! 31.07.2004 23:56:05, Mermaid
alena - Аленький цветочек
Мерси, да меня теперь так и зовут:)) 01.08.2004 12:20:10, alena - Аленький цветочек
Майская мечта
:-))) 01.08.2004 23:56:06, Майская мечта
Таффи
Хороший отчет :) Молодцы!
А про такую разницу дородового и послеродового и в нек. питерских роддомах слышала....
Ну, да, теперь уже не важно, все позади :)) Желаю вам с Енотиком крепкого здоровья! :)
31.07.2004 23:52:34, Таффи
прочитала на одном дыхании! 31.07.2004 22:15:30, P.LoNgChuLock
Аленкин, такой славный отчет - просто слов нет!!! И врачи молодцы, и вы с Кузенькой герои просто!!!
Горжусь вами!!!!
И очень-очень-очень за вас рада!!!!!
31.07.2004 20:50:30, т-змейка в норке

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!