Спешу успокоить волновавшихся и огорчить злорадствующих - Гадюкино всё ещё на плаву! Мы эта... как г..но не тонем :о)))
Всю ночь шел дождь, но с утра вроде поутих... Небо пока еще сохраняет серый цвет, но появилась надежда, что циклон от нас уходит! Мне жаль тех, к кому он от нас двинулся!!! Надеюсь, что это не Латвия :о)))
Так, я тут кое-кого вчера назначила ответственной за список пассивнопланирующих... Папрашу отчитаться! Скока боевых единц мы имеем на сегодняшнее утро? :о))) Ушла работать! Приду и проверю! :о)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не иначе, как к нам, в Питер двинулся (((
Второй день морось какая-то, небо серое, солнушка нету ((
30.07.2004 11:15:14, Vero
Второй день морось какая-то, небо серое, солнушка нету ((
30.07.2004 11:15:14, Vero
... и не Москва (это я о циклоне)! :)
Про ответственных помню, пошла обновлять учетные записи! :) 30.07.2004 11:06:14, Золотой Ключик
Про ответственных помню, пошла обновлять учетные записи! :) 30.07.2004 11:06:14, Золотой Ключик
Отступает это хорошо ;))) Сколько времени вас заливает?
30.07.2004 10:45:30, Козюлька ;))
Хаха... рано я радовалась! сча сказали, что циклон возвращается! Не понравилось ему у соседей! :о))) Так что у нас скоро как в джунглях будет - жарко, душно и влажно... мда, точно потонем нафик, как Атлантида :о)))
Срочно высылайте мне спасательный жилет и круг! :о) 30.07.2004 11:12:38, Шапокляк
Яхту, говоришь? Это хорошо, это мы берем :о))) И солнышка тоже хочется :о))) Сча чумоданы упакую и поплыву к вам :о)))
30.07.2004 11:42:48, Шапокляк

Срочно высылайте мне спасательный жилет и круг! :о) 30.07.2004 11:12:38, Шапокляк
Ндя ;))) полюбилось ему у вас.Шапуля высылаю тебе виртуальную белоснежную красивую яхту. Давай до Балтики добирайся и к нам, у нас тут солнце еще выглядывает ;))
30.07.2004 11:23:43, Козюлька ;))

С удивлением прочитала, что тут столько народу из Таллина! Привет землякам! И мы выжили... не потонули! 30.07.2004 10:20:56, natmet(18)

Хихи, а я жить в следующем году переберусь в Лаагри :о) 30.07.2004 11:37:53, Шапокляк
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.