кто не спит - зажмите кулачки - похоже выкидыш начался....съела дюфастону 2 таблетки - пусть маленький остается со мной!
Завтра в больницу....
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лялечка, с опозданием, но зажала кулаки. Держитесь все там.
30.07.2004 10:51:04, Аник (с работы)
Лялечка, я еще не сплю и крепко-крепко зажимаю кулачки!! Ты только не волнуйся, нервы только все усугубят((
30.07.2004 02:16:09, Кирен
Можно попробовать свечи с папаверином и ношпу. Позвони по 03 , спроси у них, что делать. Выпей валерианку или персен. Самое главное ночь продержаться!!! Держу кулачки сильно-сильно!!! Пусть муж в аптеку бежит. Ноги наверх!!!
30.07.2004 00:27:12, Козюлька ;))

Кулаки с тобой!!!
Держитесь!!!!!
В какую хоть больницу собралась???
Если есть возможность, едь в 168 МЕдсанчасть, моей подруге Овсянникова за два дня кровотечение сняла и спасла ребенка. Ребенку уже 1,5 года.
Держись. 29.07.2004 22:04:51, Подушка

Постарайся только, пожалуйста, успокоиться !!! Напейся валерианки какой, всякое же бывает - почему ты считаешь, что именно выкидыш ???
29.07.2004 21:44:56, Corsa

Лялькин, держим крепко!!Не паникуй!Почему ты уверена что это выкидыш??
Кровотечение сильное? Или просто мазня?
Лежи не вставая
Врача бы тебе домой хорошего
Молимся за вас!!!!!
Не паникуй главное!!!
если что звони мне
29.07.2004 21:17:26, Гайка(31)
Кровотечение сильное? Или просто мазня?
Лежи не вставая
Врача бы тебе домой хорошего
Молимся за вас!!!!!
Не паникуй главное!!!
если что звони мне
29.07.2004 21:17:26, Гайка(31)
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.