Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

OlyaMT

Kenga Update

Всем привет! Меня вы уже не помните,а весточку я вам на хвосте принесла,не забыла =)

Это было вчера:
Значит так. Наша kengalu находится сейчас в госпитале. Настроение и состояние отличное. Мамочка и доченьки в животике чувствуют себя хорошо.ТвинА сильно активничает - наверное не может ждать когда выберется наружу и увидит родителей.

Юля ждет доктора,с котрым уже и будут решать или делать стимуляцию,или готовится к кесаревому завтра утром. Сегодня утром у них был нон-стресс тест,после которого их и отправили прямо в госпиталь. У ТвинВ началось старение плаценты,поэтому необходимо Юленькиных девочек мониторить,чем они сегодня в госпитале и занимаются - сидят под мониторами.

Мы тут все вместе так долго ждали,когда же у нашей Кенгуси появятся детки в животике-и они появились! Потом мы безумно радовались,когда стало слышно их сердечки. Потом мы все очень много молились и держали все возможные кулаки за то,чтобы детки были здоровенькие. Потом мы так все радовались,когда узнали,что там две девочки! А потом девочки стали расти и вместе с ними Юлин животик,а мы только умилялись и были очень счастливы за их семью. А теперь нам осталось самое главное - думать о них в такой ответственный момент и быть всем сердцем рядом,потому что или завтра или уже сегодня Кенгуся станет МАМОЙ!

А это то,что происходит уже сегодня:
kengalu, еще не родила. Доктора решили делать стимуляцию,а не кесарево. Ночью прокололи пузырь, раскрытие пока 2 см. Сегодня утром поставили pitocin (стимулирующее). Те,кто знает,что такое стимуляция,догадывается,какие чувства Юля сейчас испытывает. Только что сделали эпидурал,т.к. "держаться нету больше сил" - было очень больно. Сечас она постарается заснуть,чтобы набраться силенок перед родами.

Просила передать,что очень всех любит и ей было бы намного легче,если бы она знала,что много друзей думают о ней и ее малышках.

Все у них получится,я уверена! Звонить я больше не буду,ей сейчас не до звонков. Позвоню поздно вечером,когда по идее уже детки будут у мамы с папой на ручках.

А ну-ка девочки, всем миром зажали ка дружненько все,что только можно за нашу Юленьку!

28.07.2004 19:23:26,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Подушка
ЗАЖАЛА!!!!!! 29.07.2004 21:46:37, Подушка
Rimusha
Господи, пусть все пройдет хорошо и как можно менее болезненно и неприятно для мамули-Кенгули и её твиночек! Желаю Юлечку легких родов и поскорее встретиться со своими дочурками! зажала кулачищи! 29.07.2004 10:34:34, Rimusha
Зажала......даже если ВСЕ уже и произошло, то в первые моменты после ВСЕГО тоже нужна поддержка))))))))))Я так рада...... 29.07.2004 04:49:16, Жужа
Чуча
Юленьке легких родов и поскорее взять на ручки малышек! Пусть все будет хорошо!!! 29.07.2004 01:46:58, Чуча
Держим огромные кулачищи!!!!!!!!!
Это просто суперважное событие для этой конфы!!
Ждем вестей с нетерпением!!
29.07.2004 00:04:12, Гайка(31)
Кулачки держим, удачи желаем и ждем !!! 28.07.2004 23:51:12, Corsa
КошМарочка
Вот ведь бывает... Кулачки уже зажаты еще со вчера... Блин чутье иногда ведь не подводит...

КЕНГААА, МЫ С ТОБОЙ!!!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ!
28.07.2004 23:44:28, КошМарочка
Akvarel' (22)
Зажала крепко-крепко!!!
Пусть всё будет хорошо!!!
28.07.2004 23:30:38, Akvarel' (22)
Держу сильно-сильно!!! Мы все так ждали, так что готовность боевая. Юльке передай плиз, пускай крепится! Мы все переживаем. 28.07.2004 23:22:06, Луна с др. компа
держу сильно-сильно))) 28.07.2004 23:08:01, Кирен
Дай Бог!! 28.07.2004 22:55:33, Инанна
ой, волнуюсь больше чем когда сама рожала! держу все что можно, даже на ногах зажала 28.07.2004 22:07:47, Ольга Р. (и Андрейка)
Таффи
Спасибо за новости! Мы тут все за нее переживаем :) Крепко-креко жму кулаки, чтобы все было ок :)) И ждем новостей! 28.07.2004 21:57:27, Таффи
Sonata (31)
Спасибо огромное за новости!!!ДЕржим наши кулаки изо всех сил!!! 28.07.2004 21:22:06, Sonata (31)
Держу кулаки крепко-крепко за Кенгу и малишек! 28.07.2004 21:18:23, sacura
Кузьманя и киндер
держу изо всех сил!!! 28.07.2004 20:56:01, Кузьманя и киндер
Мы в беременской конфе тоже жмем кулачки! 28.07.2004 20:35:18, Шарлотка
DERZHU KULACHKI!!!!! 28.07.2004 20:38:22, Lara-SH
Ждем с нетерпением появления малышек. Маме желаю побольше сил. 28.07.2004 20:34:27, Аник
Жму! Все будет хорошо! 28.07.2004 20:12:42, Желтый не-полосатик
Майская мечта
Со всей свой силищи жму !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Юлечка, мы с тобой ! Держись !!! Прорвемся !
28.07.2004 20:11:32, Майская мечта
Mermaid
Зажала изо всех сил! Пусть все будет хорошо! 28.07.2004 19:59:30, Mermaid
Жмем всей семьей за Юльку и твиночек!!! Пусть все проходит гладко!!! Просто не передать, как сильно я ей желаю, чтобы встреча с детками была радостной и светлой!!!!
офф - Оленька, а как твоя Софьюшка?
28.07.2004 19:52:33, т-змейка
OlyaMT
Замечательно,спасибо. Большая такая уже! Всеми командует,болтате вовсю и песни поет :0) 29.07.2004 09:48:59, OlyaMT
Держим! Пусть все пройдет хорошо! и Юлечка познакомится с детками :-)), а мы наконец-то узнаем их имена! 28.07.2004 19:36:07, ЛяЛя
Держу, аж костяшки побелели!!!!!!!!!!!! Кенгочка, милая, мы с тобой, думай только о том, как близок самый счастливый миг в твоей жизни - встреча с твоми долгожданными детками!!! 28.07.2004 19:29:13, Очень желающая
Утка
ЗАЖАЛИ!!!За них, четверых всех. Пусть терпит, скоро встреча!!!!уже совсем скоро на земле еще два человечка появится:))) 28.07.2004 19:27:06, Утка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!