Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таффи

Всем с добрым утром!!!

Что-то тихо сегодня... Народ аууу! А ну просыпайся и выползай общаться :))
Давайте, делитесь со мной новостями :))
А у самой новостей никаких. А еще есть вероятность, что мы отпуск перенесем на после нового года. Т.е. отпуск-то будет, тока не поедем никуда. Но, в силу некоторых причин, я даже не расстраиваюсь!
Всем выдаю заряд бодрости :))))))))))))))))))))))))))))))))
И делюсь рабочим настроем $$$$$$$$$$$
(сказала я сидя в конфе ;))))
28.07.2004 10:33:26,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Да уж... рабочее настроение не помешает:)))
А новости: я с работы ухожу, поеду в деревню поправлять свое здоровье, единственное о чем жалею - нет там инета, не смогу с вами общаться, если только очень-очень редко... Но обещаю исправно за всех кулачки держать!
28.07.2004 11:17:19, трусишка
:))))) "И делюсь рабочим настроем $$$$$$$$$$$" - "золотым дождиком" купюр нас оросила?! :)))))))) Это дело! Особенно в предверие отпуска! :))) Денюжки - они ж как мед: "если он есть, то его сразу нет"! :)))))))))

Особых новостей нет, вот только шовчики собираюсь сегодня снимать! А вот что касается настроения, так оно у меня сегодня какое-то летнее! К чему бы это?! :)))))
28.07.2004 11:05:37, Золотой Ключик
Таффи
Исключительно к хорошему! Ни к чему другому!

А про денежки - это ты хорошо сравнила, очень точно подмечено :)))
28.07.2004 11:08:45, Таффи
Уж больно мне понравилось "изображение" твоего рабочего настроения, класс! :)))))) 28.07.2004 11:11:02, Золотой Ключик
Таффи
:)) Ага! Мне тоже нравица такая ассоциация :))) 28.07.2004 11:20:26, Таффи
Brusnichka
У меня сплошные походы по врачам, сегодня вот еду первую порцию результатов анализов получать. 28.07.2004 10:54:22, Brusnichka
Таффи
Зажимаю кулачки! За хорошие результаты :))))) А какие врачи? 28.07.2004 10:56:56, Таффи
Brusnichka
Ты рано зажала, я только завтра буду просить на пятницу. Там их целая куча. Сегодня только анализы заберу (и то, первую партию), а вот в пятницу - ой, от одной мысли страшно становится:-))))) 28.07.2004 11:00:07, Brusnichka
Таффи
Ну я обещаю держать до пятницы :)))) Анализы дело нужное, хоть и не приятное. А бояться не надо :))))) Все тока на благо :)))) 28.07.2004 11:02:42, Таффи
Brusnichka
Тогда до вечера пятницы:-))))) Спасибо тебе. Я не боюсь, просто как-то много всего и сразу. 28.07.2004 11:27:43, Brusnichka
Justnady
Мои новости топиком выше))))
и присоединяюсь - ДОБРОЕ УТРО!
28.07.2004 10:49:27, Justnady
Таффи
Иду читать :))))))))))) 28.07.2004 10:54:02, Таффи
Доброе утро))) мне, мне заряд бодрости)), а то я чуть не сварилась в метро и троллейбусе.
У меня тоже новостей никаких.
В понедельник у мужа было день рождения (подарила новый руль в машину), до сих пор никак отойти не могу(( Вроде и не готовила ничего особенно, а устала так(( Кто из нормальных людей гуляет в будний день до 4-х утра? В прошлую субботу и воскресенье ходили на свадьбу к друзьям))) в эти выходные у других друзей свадьба))) В связи с вышеперечисленным уже очень сильно хочу в отпуск, совсем сильно))) Но получится уйти только с 9-го августа((.
Упс.. начальник пришел((( срочно хватаю в карманы рабочее настроение)))
28.07.2004 10:48:54, Кирен
Просто трудовой подвиг на ниве празднований!!! Зато сколько впечатлений!!! :))))))
Кстати, я тоже в отпуск с 9-го! ;)
28.07.2004 11:26:25, Золотой Ключик
И не говори)) я уже думала может за свой счет несколько дней взять? а то отпрашиваться уже неудобно(( 28.07.2004 12:51:49, Кирен
Таффи
:)))))))))))))))))))) Это тебе лично бодрости :)))
Да, от такого активного отдыха устаешь чуть-ли не больше чем от работы! По себе знаю! Так что ты держись, сильно не напрягайся :)
Мужу с прошедшим :))))
А 9 августа - уже на носу можно сказать - у меня вот отпуск с 16-го, так что больше на неделю. Но больше всего радует, что он еще впереди!
28.07.2004 10:53:49, Таффи
Спасибо Настюша :)) Буду держаться))) 28.07.2004 11:04:57, Кирен
Ромка
У меня тоже особо нет. В отпуск охота, но трезвая часть меня говорит: "Сидела бы ты дома" Потому как денег еще с прошлого отпуска должны :( 28.07.2004 10:48:33, Ромка
Таффи
:))) Какая у тебя сознательная трезвая часть :))))) Я вот несознательная и готова пожертвовать поезкой сейчас с учетом, что зимой будет лучше, ну и из-за других материальных благ :)))))))))))))))))) 28.07.2004 10:51:21, Таффи
Ромка
Я-то сознательная, а вот муж ;)) Если пытаюсь ограничить, надувается как младенец ;))) 28.07.2004 11:10:13, Ромка
Таффи
Ой, а у нас наоборот :) Я на мужа скинула весь семейный бюджет, так он у меня пыатется быть рациональным, а я ему мешаю :))) 28.07.2004 11:21:28, Таффи
Н. А.
У меня новостей нет, М нет, температура 37,3 :-) Жду надеюсь и молюсь! 28.07.2004 10:45:08, Н. А.
Таффи
А я не разжимаю кулаков!!! 28.07.2004 10:50:06, Таффи
Н. А.
Спасибо! 28.07.2004 10:53:56, Н. А.

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!