Что-то тихо сегодня... Народ аууу! А ну просыпайся и выползай общаться :))
Давайте, делитесь со мной новостями :))
А у самой новостей никаких. А еще есть вероятность, что мы отпуск перенесем на после нового года. Т.е. отпуск-то будет, тока не поедем никуда. Но, в силу некоторых причин, я даже не расстраиваюсь!
Всем выдаю заряд бодрости :))))))))))))))))))))))))))))))))
И делюсь рабочим настроем $$$$$$$$$$$
(сказала я сидя в конфе ;))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Да уж... рабочее настроение не помешает:)))
А новости: я с работы ухожу, поеду в деревню поправлять свое здоровье, единственное о чем жалею - нет там инета, не смогу с вами общаться, если только очень-очень редко... Но обещаю исправно за всех кулачки держать! 28.07.2004 11:17:19, трусишка
А новости: я с работы ухожу, поеду в деревню поправлять свое здоровье, единственное о чем жалею - нет там инета, не смогу с вами общаться, если только очень-очень редко... Но обещаю исправно за всех кулачки держать! 28.07.2004 11:17:19, трусишка
:))))) "И делюсь рабочим настроем $$$$$$$$$$$" - "золотым дождиком" купюр нас оросила?! :)))))))) Это дело! Особенно в предверие отпуска! :))) Денюжки - они ж как мед: "если он есть, то его сразу нет"! :)))))))))
Особых новостей нет, вот только шовчики собираюсь сегодня снимать! А вот что касается настроения, так оно у меня сегодня какое-то летнее! К чему бы это?! :)))))
28.07.2004 11:05:37, Золотой Ключик
Исключительно к хорошему! Ни к чему другому!
А про денежки - это ты хорошо сравнила, очень точно подмечено :))) 28.07.2004 11:08:45, Таффи
Особых новостей нет, вот только шовчики собираюсь сегодня снимать! А вот что касается настроения, так оно у меня сегодня какое-то летнее! К чему бы это?! :)))))
28.07.2004 11:05:37, Золотой Ключик

А про денежки - это ты хорошо сравнила, очень точно подмечено :))) 28.07.2004 11:08:45, Таффи
Уж больно мне понравилось "изображение" твоего рабочего настроения, класс! :))))))
28.07.2004 11:11:02, Золотой Ключик

Доброе утро))) мне, мне заряд бодрости)), а то я чуть не сварилась в метро и троллейбусе.
У меня тоже новостей никаких.
В понедельник у мужа было день рождения (подарила новый руль в машину), до сих пор никак отойти не могу(( Вроде и не готовила ничего особенно, а устала так(( Кто из нормальных людей гуляет в будний день до 4-х утра? В прошлую субботу и воскресенье ходили на свадьбу к друзьям))) в эти выходные у других друзей свадьба))) В связи с вышеперечисленным уже очень сильно хочу в отпуск, совсем сильно))) Но получится уйти только с 9-го августа((.
Упс.. начальник пришел((( срочно хватаю в карманы рабочее настроение))) 28.07.2004 10:48:54, Кирен
:)))))))))))))))))))) Это тебе лично бодрости :)))
Да, от такого активного отдыха устаешь чуть-ли не больше чем от работы! По себе знаю! Так что ты держись, сильно не напрягайся :)
Мужу с прошедшим :))))
А 9 августа - уже на носу можно сказать - у меня вот отпуск с 16-го, так что больше на неделю. Но больше всего радует, что он еще впереди! 28.07.2004 10:53:49, Таффи
У меня тоже новостей никаких.
В понедельник у мужа было день рождения (подарила новый руль в машину), до сих пор никак отойти не могу(( Вроде и не готовила ничего особенно, а устала так(( Кто из нормальных людей гуляет в будний день до 4-х утра? В прошлую субботу и воскресенье ходили на свадьбу к друзьям))) в эти выходные у других друзей свадьба))) В связи с вышеперечисленным уже очень сильно хочу в отпуск, совсем сильно))) Но получится уйти только с 9-го августа((.
Упс.. начальник пришел((( срочно хватаю в карманы рабочее настроение))) 28.07.2004 10:48:54, Кирен
Просто трудовой подвиг на ниве празднований!!! Зато сколько впечатлений!!! :))))))
Кстати, я тоже в отпуск с 9-го! ;) 28.07.2004 11:26:25, Золотой Ключик
Кстати, я тоже в отпуск с 9-го! ;) 28.07.2004 11:26:25, Золотой Ключик
И не говори)) я уже думала может за свой счет несколько дней взять? а то отпрашиваться уже неудобно((
28.07.2004 12:51:49, Кирен

Да, от такого активного отдыха устаешь чуть-ли не больше чем от работы! По себе знаю! Так что ты держись, сильно не напрягайся :)
Мужу с прошедшим :))))
А 9 августа - уже на носу можно сказать - у меня вот отпуск с 16-го, так что больше на неделю. Но больше всего радует, что он еще впереди! 28.07.2004 10:53:49, Таффи

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.