Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таффи

ОФФ Про отпуск...

Девочки, что делать? Столкнулась с тем, что впервые собравшись в отпуск во второй половине августа оказалось. что это такой высокий сезон... Куда ехать - непонятно... Все либо дорого, либо просто не тянет... Посоветуйте, что делать? Сразу скажу, что хотим на море (кроме черного), и не хотим в Турцию... Куда ехать, а?
27.07.2004 15:46:13,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Кисуля
Недавно смотрела программу про Румынию. Море там, правда, Черное, но зато и цены и все остально е- доступно и приемлемо 28.07.2004 09:52:02, Кисуля
КошМарочка
Кипр можно поглядеть при том Турецкий, можно Болгарию. А можно всякие Черногории и прочие рядом с ними.

Высокий сезон потому как в Италии например ВСЕ в отпуске... С 1 по 28 августа - примерно так...
27.07.2004 21:58:32, КошМарочка
Майская мечта
Я тоже с этим столкнулась и тоже очень удивилась, казалось бы конец августа, все должны бы уже вернуться... ан нет... Давайте к нам, на юг Франции, мы как раз во второй половине августа поедем в кемпинг на море :-) 27.07.2004 19:17:30, Майская мечта
спроси в отдыхе – там спецы сидят :) все среднеземноморье очень жарко в августе плюс европа на каникулах вся – цены будут высокие 27.07.2004 16:38:59, P.LoNgChuLock
Таффи
Да, цены просто атомные! А самое главное что при таких ценах еще и все забронировано!!!! Я просто в шоке! 27.07.2004 17:13:33, Таффи
Н. А.
А мы очень скромно но очень хорошо съездили в КРЫМ! Я не была там ни разу, и попала в рай! Мы лазали по горам, купались в прозрачном море, занимались любовью на камнях на берегу моря (вокруг не было ни души)!!!!!!! Это был настоящий медовый месяц через 10 лет совместной жизни!
27.07.2004 16:04:26, Н. А.
Таффи
Неужели на нашем юге может быть так классно? Кто бы мог подумать :)))) Но мой муж не хочет на наш юг :( Может уговорить? А куда конкретно вы ездили? 27.07.2004 17:08:01, Таффи
Н. А.
Мы ездили под Севастополь на базу отдыха БАТИЛИМАН, но т.к. мы были ограничены в средствах, мы жили в деревянном домике а не в корпусе. Корпус там очень хороший, с кондиционером и т.п... домик конечно не такой :-), но самое главное что там очень мало народу, мы нашли место, где были ВООБЩЕ одни все 14 дней.
Но еще раз повторяю что для людей любящих комфортабельный отдых деревянный домик не подойдет.
А еще мы ездили по южному берегу крыма и нам очень понравился пансионат рядом с "Ласточкиным гнездом" там очень классный отель, но не знаю как называется.
27.07.2004 17:19:40, Н. А.
Мы с тобой рядышком отдыхали, тоже под Севастополем. В Любимовке, дикарем. Тоже очень-очень понравилось. 27.07.2004 22:16:49, Аник
Таффи
Спасиб за инфо :)) Буду иметь ввиду :) 27.07.2004 17:42:32, Таффи
Ромка
Настен! Спроси в Семейном отдыхе, там точно подскажут.
Может куда-нибудь в Прибалтику
27.07.2004 16:03:33, Ромка
Таффи
Уже спросила :))) Но я уже думаю на лето остаться здесь а уехать куда-нить на новый год :) Хотя это я пока без мужа надумала :) 27.07.2004 17:12:01, Таффи
Ты прям мои мысли читаешь! :) Я тут тихонечко в уголке посижу, посмотрю, что народ тебе посоветует! :)))
Мы сами голову ломаем, поскольку тоже собрались в августе! Но мы даже не можем пока определиться, в визовую или безвизовую страну ехать, т.к. у мужа на работе по датам не все понятно!
27.07.2004 15:50:18, Золотой Ключик
Таффи
Ну у нас с датами как раз все понятно... Но когда я стала звонить... стало дурно... Испания за 1000 евров, греция - олимпийские игры, так вообще немерянные цены, острова традиционно дорого... Думала тайланд со скидками, но там сезон дождей... В общем думаю может я какую страну пропустила? 27.07.2004 15:58:14, Таффи
А Тунис не пробовала? Там в долларах, вот только боюсь, что очень жарко! 27.07.2004 16:26:11, Золотой Ключик
Таффи
Ну во-первых жарко, во-вторых как-то хочется что-то позеленее и не такое арабское :( Я в свое время работала менеджером по туризму как раз на этом направлении и "наелась" им выше крыши...
В идеале хочу тайланд, но пугают дожди...
27.07.2004 17:06:00, Таффи
Я сейчас в Отдых наведалась, там внизу народ про Грецию рассказывает, про Халхидики, вроде и цены реальные... 27.07.2004 17:14:23, Золотой Ключик
Таффи
Да? Посмотрела... Я конечно ничего не хочу сказать, но если больше чем 2 тыс. евро на двоих за отлель это дешево :((
Наверное нам и впрямь с нашими деньгами в крым надо, мы рассчитывали потратить по 700 долларов на путевку (не считая с собой). Неужели все так плохо?
27.07.2004 17:50:12, Таффи
Не, ты что! :))) Там от 19.07 обсуждения, где семья с 2 взрослыми и 2 детьми уложилась что-то чуть меньше 2000 евро. Вот это по-моему дешево! :) Я правда не знаю, что это за отель, что за место, поскольку Грецией не интересовалась пока, но сам факт! :)

Мы тоже хотели бы уложиться долларов в 700-800 с человека, вот и думает - куда? :)
27.07.2004 18:10:06, Золотой Ключик
Майская мечта
Мы вообще планируем 1000 евро на троих за неделю отдыха, но мы в кэмпинге будем, в палатке, со спальниками и прочими походными радостями, зато бассейн есть огромный, душ, магазин с продуктами, ресторан, кафе, а главное куча развлечений для детей и взрослых :-) 27.07.2004 19:20:43, Майская мечта
Да, это классный отдых! Мне тоже такой нравится! :))) 28.07.2004 09:43:35, Золотой Ключик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!