Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я протестировалась...

Бредовая ситуация - спроси 99 человек из ста - сколько вы видите тут полосочек? И они хором ответят: ОДНУ-У! А я сижу, рассматриваю под лампой, и так поверну, и по-другому, а вот при таком ракурсе есть, определённо есть намёк на то место, где должна быть вторая полоска, нутром чувствую...
Ужас!
Ничего, сказала я зеркалу. Просто уровень хорионического гонадотропина (приятно знать такие умные слова! :)) в моём организме ещё слишком низок - 27-й день цикла, в конце-то концов!
У меня ещё один тест в сумочке лежит. В пятницу сделаю. :)
27.07.2004 11:01:15,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Таффи
Не торопи события :) Либо наберись терпения либо сдай на гормон :)) Всякое может быть :) Но в любом случае желаю удачи :) 27.07.2004 15:40:56, Таффи
Майская мечта
Потерпи, не настраивайся пока на беременность, а то больно будет разочароваться. Жму кулачки ! 27.07.2004 14:27:22, Майская мечта
а я наоборот, купила тест, сделала, как всегда разочаровалась и хотела уже выбросить и вдруг заметила еле-еле пробивающуюся полосочку. 27.07.2004 15:05:13, Принцесска
Сказочница(9)
у меня так раньше всегда было- ну видела я это место, где должгна быть вторая полоска. А когда она реальная была, то поворачивать уже не надо было. Но надежда в тебе все равно должна жить!! 27.07.2004 13:52:13, Сказочница(9)
~Constanta~
Эх, я это тоже проходила...
Не далее, чем вчера. Просто решила вечером тест сделать и получила вторую слабую. Но чувствую, что это обман. :-(
27.07.2004 12:16:03, ~Constanta~
Майская мечта
Почему так пессиместично ? Задержка есть ? Мне кажется, если уж вечером показал что-то, то уж точно должно быть :-) 27.07.2004 14:28:37, Майская мечта
Н. А.
А я тем не менее подержу кулачки. 27.07.2004 12:19:33, Н. А.
~Constanta~
Спасибо, Наташ :-) Но я уже не очень то верю в чудо. По крайней мере не в этом цикле. 27.07.2004 12:21:36, ~Constanta~
Майская мечта
Вот когда руки опускаются, когда вся надежда испаряется, именно тогда и случается ЧУДО !!! Я верю ! и тебе желаю, чтобы случилось ЧУДО :-))))))) Держу кулачки :-) 27.07.2004 14:29:56, Майская мечта
Н. А.
А почему тогда тест положительный? 27.07.2004 12:22:25, Н. А.
~Constanta~
У меня уже в июне было так я даже в больницу "загремела" с подозрением на внематочную. Сказали - гормональное. Месяц пила пилюли и вот опять..
У меня одна надежда на то, чтобы цикл нормальным стал, а уж там все само сабой сложиться. :-)
27.07.2004 12:27:11, ~Constanta~
Н. А.
Значит держу кулачки за цикл! 27.07.2004 12:31:29, Н. А.
~Constanta~
:-) Спасибо 27.07.2004 12:35:50, ~Constanta~
Хотелка
и мне знакомо :) 27.07.2004 12:08:40, Хотелка
Justnady
)))) да... все мы это проходили...))) 27.07.2004 11:23:52, Justnady
Н. А.
Знакомая тема!!! я тоже сделала на работе, проконсультироваться не с кем.... так у меня шизофрениЯ началась, одна моя половина (разумная) говорит мне голосом моего мужа "Наташа, посмотри, тут нет второй полоски", а другая половина "Разуй глаза , смотри какая тоненькая полосочка!!"
Я выкинула тест в мусорное ведро, через 15 минут прибежала обратно, перевернула ведро... но полоска так и не появилась...
27.07.2004 11:07:28, Н. А.
Как знакомо! :) Особенно про "намек на то место, где должна быть вторая полоска"! :) Сделай еще раз в пятницу и сравни эффект! Зажму кулачки, чтобы место "намека" /или "намек на место" :)/ обозначилось более четко! :) 27.07.2004 11:05:40, Золотой Ключик
Надо же, как мне это меня напоминает. Я еще при этом думала: надо же я ж себя считала человеком с устойчивой психикой, а вот галлюцинирую потихоньку :-))
Надеюсь у вас будет результат тот же, что и у меня.
27.07.2004 11:03:17, Аник (с работы)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!