Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вера и надежда.
Опять к вам за кулачками. Что-то мой организм в этот раз отказывается правильно работать - уж и доза лекарств в полтора раза больше, чем в прошлый раз, а яичники плохо стимулируются:((( Эстроген низкий, фолликулы не растут. Короче, завтра сдаю кровь и по ней смотрят, каков эстроген. Если недостаточный, то ЭКО отменяют:((( и через 2-3 месяца будут делать короткий протокол. Я надеюсь на свой организм, но все равно прошу "помощи зала". Подержите, пожалуйста, кулачки завтра в 8 нашего утра (в Москве будет 7 вечера, 27 июля).
27.07.2004 08:44:52, Mermaid
30 комментариев
Русалочка, крепко-крепко держу кулаки за тебя! что бы все было хорошо и фоликкулы выросли!
27.07.2004 21:03:22, sacura
Русалкин, я так и не смогла вылезти вчера в конфу((( Но письмл прочитала-) Так что сегодня все утро держала кулаки и думала о тебе! Сонц, ты отчитайся потом, что тебе сказали, а то я женчина Нервенная, все из рук валится, работать не могу-) Не будем разваливать американскую науку-)))
27.07.2004 20:09:25, т-змейка

Русалкин, нос не вешай самое главное! Верю, что твои яичники одумаются еще! Кулаки зажала до посинения ;)
27.07.2004 14:35:13, P.LoNgChuLock
Мысленно с вами.
27.07.2004 10:56:50, Аник (с работы)

знаешь, у меня в последний раз тоже плоxо росли фолликулы. всего 3 яйцеклетки получилось в отличии от 10-ти в первой попытрке, и то позже чем должны были быть. зато прижились!!! так что не раскисай! главное не колличество, а качество! Мы с тобой!!! 27.07.2004 08:52:17, KengaLU+2(39-я)

на какой день? вот точно не помню, но кажется чуть ли не на 16... а то и позже. не помну. а документы сейчас совсем не под рукой, переезд всё-таки... 27.07.2004 09:15:30, KengaLU+2(39-я)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.