Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чайку !!!

Привет, кулачкодержательницы !!! Надо отдохнуть немного - сегодня прямо кулачковый день выдался, я посмотрю !!! Давайте дадим им отдохнуть, а пока выпьем за удачу всех тех, для кого мы их держим :)

Милочти прошу, угощайтесь свеженьким чайком !!!!!!!!!!!!!!!
26.07.2004 22:58:22,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Ой, спасибо за чаепитие! Я бы еще поела чего-нибудь с чайком, а то тяжко, не позавтракав:( 27.07.2004 11:46:04, Rimusha
Оооооох, пожалейте меня !!! Чего-то нашло на меня, обожралась макаронами с сыром. И не то, чтобы много съела, но так тяжело ........... Не кидайте камнями, просто по животику погладьте, а ? :((( 27.07.2004 00:56:43, Corsa
Майская мечта
Это временно :-) макароны - не мясо, быстро рассосутся :-) 27.07.2004 01:29:59, Майская мечта
Господь наградит вас за доброту (С) :))) 27.07.2004 01:35:05, Corsa
Чегой-то я агрессивная сегодня-)) Зато макароны в бедра откладываются, а мясо нет-)))
А ты чего не спишь?
27.07.2004 01:33:41, т-змейка
Майская мечта
Щас пойду уже :-) Я все в поиске копалась, думка одна меня тревожит :-) 27.07.2004 01:49:53, Майская мечта
Ага, погладим-погладим-))) А вот кто в конце недели нам все параметры своими макаронами испортит теперь-)))
а ну в угол марш-))) Три наряда вне очереди-)
27.07.2004 01:08:00, т-змейка
От змея она змея и есть - никакого сострадания. Мстишь за варенники, да ? Хобботов, это мелко !!! (С) 27.07.2004 01:32:37, Corsa
-))) Я ведь так и осталась НЕУДОВЛЕТВОРЕННОЙ-))) А ты подразнил и бросил-))) Вот, мстю и мстя моя ужасна-0)))
27.07.2004 01:49:41, т-змейка
Нда, неудовлетворенная женщина хуже керасину :) Что мне сделать, чтобы гнев твой утих ??? !!! 27.07.2004 02:00:08, Corsa
-))) Вареники, тут помогут только они-)) Придется тебе посылать срочную посылку-)) 27.07.2004 02:07:01, т-змейка
Давай адрес, что ж поделать :))) Завтра прямо с утрецца и займусь. 27.07.2004 02:57:10, Corsa
АмЭрика, ПортлЭнд, Змейке Танцующей
И пожалуста все это горяченькое в термоске, приправленное обильно луком в растительном масле-)))
Чмок тебя!
Спокойной ночи!-)))
27.07.2004 03:22:40, т-змейка
Хороший тост получился! У меня есть блуберный безкофеиновый чай.
А еще апельсин и карамельки - настоящие российские леденцы-)
26.07.2004 23:58:41, т-змейка
Кузьманя и киндер
у меня опять творожная запеканка и ХЛЕБ, который мне, наконец-то, можно есть!!! А то я че-то (сама не знаю, почему) его не ела, а теперь пришла тетя-аллерголог к Туське, сказала мне ай-ай-ай и велела есть, так что я отрываюсь - делаю тостики с маслом, горячие бутерброды, гренки, просто хлеб, хлеб с вареньем... мммм... 26.07.2004 23:55:03, Кузьманя и киндер
Ты - это - осторожно с хлебом, а то будет тебя много-)))
А у Туси выяснили на что аллергия наконец?
26.07.2004 23:57:17, т-змейка
Кузьманя и киндер
ой, змейк, пусть меня хотя бы станет столько, сколько было - а то ни попы не осталось, ни вообще хоть чего-нибудь, кроме глаз; волосы - и те лезут :)
А аллергия у Туськи изначально было понятно, на что началась - ее укусил какой-то мух и принес инфекцию, на которую и пошла реакция. Теперь инфекция гуляет по организму, но при этом вторичная еще и аллергия, так что в итоге за два месяца получили две болячки вместо одной. Если честно, я рада, что аллерголог подтвердил мои подозрения, что это инфекция, и она не ушла, потому что никакой связи с моей едой я установить не могла. А бабушка моего мужа, с которой мы сейчас живем, клялась и божилась, что "это аллергия, а не какая не инфекция, узнаю-узнаю, точно такая же у Пети была" - в смысле, у Туськиного деда, а этой бабушки, соответственно, сына. Они все аллергики жуткие, но он самый кошмарный. Мне кажется, что теперь нам важно справиться с инфекцией, и дальше просто не торопить события, не горячиться...прикинь, сказали, прикорм вводить не раньше 7-8 месяцев, а до того - только грудное молоко! Я очень рада, что это было сказано в присутствии мужниных мамы и бабушки, а то они меня малость напрягали тем, что по их мнению пора давать Тусе - от воды до яблочек... кстати, заходи на ня.ру - там про то, как у нас прикольно массаж проходил...
27.07.2004 00:18:52, Кузьманя и киндер
Кузенька, я всегда с таким удовольствием читаю твои опусы про Наташку - просто любовь в каждом слове-))) Только я время от времени теряю ваш сайт((( Так что ты тут появляйся иногда хоть мне его опять сунуть-))) А то мне закладки на рабочем компе низя делать постороние(((
Маш, а что теперь с этой инфекцией - ее можно как-нибудт победить? Или это теперь хроника?(((
А то, что про ГВ тебе так сказали - это здорово - было бы молоко! И теперь бабушки не вякнут-)))
Слушай, а про волосы - говорят, хна хорошо помогает, только если ее совсем ВМЕСТО шампуня использовать. У моей подруги волос стало в два точно раза больше после регулярного использования-)
27.07.2004 00:37:30, т-змейка
Кузьманя и киндер
у меня в реге ссылка на ня.ру, так что если потеряешься - заходи :)
А про волосы - сейчас обдумываю три варианта: 1. репейное масло; 2. Подстричься; 3. Побриться налысо.
Если честно, ни один неохота, все три представляются в разной степени радикальными и экстремальными :)
Инфекция, как я поняла, банальный стрептококк-стафилококк, короче, что в воздухе летает. Фигня в том, что Туська на эту обычную заразу, которая везде и никого не колышет, вот так среагировала. Но мы с ней боремся уже второй день специальными мазями, думаю, все получится... Ну, Змейк, что, МЫ и не победим какой-то там стрептококк? Да это ж смешно! Победим, конечно! Ну, отягощенная наследственность у нашей барышни, ну, толпа вечночешущихся родственников с папиной стороны (с маминой - ни одного, но она вообще на меня не похожа ничем, кроме принадлежности к женскому полу) - ну и что? Во времена их детства были только димедрол и супрастин, а сейчас в аптеках столько всего нового... но это фигня, главное - наша вера в успех (которой, может, предыдущим поколениям тоже не очень хватало :) ) и ГВ до сваааадьбыыыыы!!!
Все, пошла спать. А то Туська посреди кровати развалилась, боюсь, меня и не пустит :) Папы нет, мы с ней только вдвоем спим - так она полпостели занимает!
Ежели чего - пиши на мыло, буду очень тебе там рада!
27.07.2004 00:47:33, Кузьманя и киндер
Извините что вмешиваюсь, я просто знаю средство, которое деиствительно работает. Ето РФ80 от Рене Фуртерер. Я поискала на Гоогле.цом , в Москве он ета фирма продается. В УСА ето стоит $56 за 12 ампул. Пользоваться 1 раз в неделю, ето полнии курс. У меня две знакомые девочки просто спасли волосы изможденные красками, я тоже пользовалась пару лет назад, волосы стали блестящими, здоровыми, обьем явно увеличился. Кстати знакомая покупала продукти етои компании во Франции в простой аптеке.
http://www.renefurterer.com/thinning.asp
27.07.2004 01:39:56, sacura
Вмешивайтесь-вмешивайтесь, мадам! А то Вы что-то нас давно своим вниманием не баловали-))
Вишенка, как планирование проходит?-)
27.07.2004 01:52:41, т-змейка
Майская мечта
Маня, я тоже влезу, вылезание волос вполне нормальное явление в течение полугода или даже года после родов. Считается, что во время беременности они почти не выпадают, зато вот после :-((( не принимай радикальных мер (я про налысо) все восстановится вскоре :-) 27.07.2004 01:33:37, Майская мечта
Конечно,Кузенька, победите - при такой маме все стрепоткокки и прочие кокки просто должны бежать на другой конец света-)))
А вот про хну все же подумай, чем налысо стричься - у тебя такие волосы красивые - жалко-) - я лично видела эти изменения после применения хны-)) Только я ленивая и мне терпения не хватает делать это каждый раз - а там как раз фишка в том, что это вместо шампуня-))
Вобщем, если надумаешь - у меня есть рецепты заваривания-)
27.07.2004 01:11:25, т-змейка
Извини, что встреваю, но репейное масло лучше смешивать с крапивным :) И еще есть специальные чаи в аптеках для крепления волос. И на всякий случай (ты и сама знаешь, наверное, но чисто на всякий случай) - после того, как делаешь маслянную маску, аккуратно выкидываешь целлофанчик и намазываешь голову шампунем как можно больше, чтобы все волосы промазались. И только ПОСЛЕ этого льешь воду :) Удачи :))) 27.07.2004 01:05:04, Corsa
Кузьманя и киндер
не знала... спасибо!!! 27.07.2004 23:47:57, Кузьманя и киндер
Майская мечта
Привет ! Я угощаю черным Toblerone (шоколад такой :-) один из самых вкусных :-) Кому нельзя шоколад, берите яблочки. 26.07.2004 23:41:22, Майская мечта
KengaLU+2(39-я)
выставляю оладушки, сгущёнку и можно сметанку с саxарком взбить :)))

26.07.2004 23:18:43, KengaLU+2(39-я)
И я, и мне !!!!!!!!!!!!!! Завтра же оладушки печь !!!!!!!!!!!!!!!!! А пока давай, накладывай :))) 26.07.2004 23:54:15, Corsa
Майская мечта
Хочу оладушек со сметанкой :-) 26.07.2004 23:41:44, Майская мечта

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!