Ну, вот и Я!!!!
Представляю вашему вниманию свой отчет об отпуске.
Как всегда, песня длинная зато нудная!!!
Просьба увести от экранов детей и слабонервных-))
День вылета. Настроение отличное, желание увидеть МОРЕ просто огромное.
2 часа мурыжили на таможне. Одна радость: DUTY FREE. Мы первый раз. Желание скупить полмагазина спиртных напитков. Разумные. Остановились. Отделались бутылкой Baileys,а и бутылкой Финляндии. Решили, чтобы не таскать, остальное купить на обратном пути в украинском DUTY FREE. Наивные, но об этом позже.
Долетели, встретили, довезли, разместили. После неудачного приземления не слышу левым ухом. СПАТЬ!!!!
Пансионат. Замечательный, а главное, бассейн. Пошли на море. –(((((( ХОЛОДНОЕ!!!!!!!! Купалась ровно 2 минуты, мужа дальше, чем по колено, заходить отказался. +19 градусов. У нас, извините, в Сибири реки теплее.
На следующий день приехали наши друзья из Москвы, оттопыриваемся.
Погода: дожди, дожди, немного солнышка, дожди. У нас в Сибири теплее.
Радует наличие бассейна и друзей.
3 день. Поехали на экскурсию с дайвингом. Радости…. Не тут-то было. На море шторм 4-5 баллов и ДОЖДИ!!!! Показали много красивых мест, раскопки греческого города Беляус (кучка черепков лежит в чемодане для моих археологов с работы-)) Дайвинг не состоялся.
4 день. Понимаю с утра, что ПОМИРАЮ. Температура, дикие боли в животе, тошнота. Узнаю что я такая не одна. После обеда мужа не выдержала смотреть на мои стражания и привела врача. Диагноз: отравление. Лечение: клизма и промывание желудка. Я уже согласна на что угодно, лишь бы выжить. После данных процедур чувствую себя человеком-)) почти… Мужза сказала, что врач разрешил чай и сухари. Голодная. Поела. Результат: через 5 часов согласилась на клизму и промывание. Лучше. Диета. Бульон и сухарики. А все едят МЯСО, пьют ВИНО и т.д. и т.п.
Улетаем в Нижний. Украинская таможня. Вымагают деньги на каждом шагу. Рассказывать не буду, как долго нас там мурыжили (пытались изъять вино и спрашивали, ничего лия не везу с моря, конечно, везу, ГАЛЬКУ!!! У вас же на мониторе видно!!!!) и до какого зверского состояния меня миролюбивую довели. Одно утешение, впереди DUTY FREE. Заходим. Полки ПУСТЫЕ. Только Baileys и, пардон, прокладки-)) Было куплено 2 бутылки мне на радость-)) Расстроенные, что не закупили весь DUTY FREE в Новосибе, садимся в самолет. И тут нам сообщают: на борту есть DUTY FREE, то есть был и сразу почти весь перекочевал к нам в ручную кладь-))
Москва, аэропорт, вокзал, поезд до Нижнего. Веселые попутчики. И, наконец-то, дома. Поспали часок и на крестины. После всего банкет а я, млин, на своей диете. Диета была отменена вновь приобретенными родственниками. Сказали лучшее лекарство: стопка водки. После третьей я поняла, что так оно и есть. -))
Потом гости там, гости сям.
Поезд, Москва, вокзал, такси. У друзей (с которыми на море были).
Вечером ресторан «Дурдинъ». Очень мне понравилось. Особенно неописуемо фантастический десерт «Грильяж». Если бы в меня влезло, съела бы три. Смогла только полтора. А жаль.
Воскресенье. Мальчики дома, девочки по магазинам. Магазин «Красный куб». Отличные скидки при покупки 7 товаров и более. -49%. Хорошо мальчики не пошли. 2 часа в одном магазине для них непонятное занятие. И просто ШОК. Зато мы довольные.
Вокзал, поезд, Домодедово. Вылет в 23-00. Задерживается до 02-45-(((
В результате вылетели в 03-45. Приземлились. НОВОСИБИРСК!!!!!!!! Любимая машинка!!!! Мужа пошла багаж забирать. МЛИН!!!!!!! МЕНЯ ТАМ НЕ БЫЛО!!!!! Мой любимый чемоданчик на колесиках теперь без колесиков и вообще частично без нижней части. Мужа отказалась идти со мной скандалить и требовать возмещения. Сказал время ему дороже. «И потом, ты же все равно новый хотела».
Я дома!!!!! В квартире полный бедлам. Сестра с мужем частично съехали. Теперь мы без кухни, без стиральной машинки и т.д. и т.п. Уговорила хоть на недельку мне комп оставить. Так что всю эту неделю буду как угорелая себе покупать.
Я понимаю, всех интересует другое. 18 числа пришли менсы. Так что, девочки, из отпуска мы, как и уезжали, вернулись вдвоем. Но мы не расстроились. Одна доча у нас уже появилась. Значит и остальные не за горами. Мы полны оптимизма и надежд.
Что забыла написать, спрашивайте, всем отвечу.
По вам очень соскучилась, какие новости????? Краем глаза видела, что Енотик с мамой уже дома. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Фотки будут позже.
Всех цалую, всех ЛЮ!!!!!
Ваша Подушка.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Но с Посейдоном (Нептуном) все равно зафоталась, правда глазки закрыла, поэтому не повесила. 26.07.2004 22:06:10, Подушка
Вау - вот это отчетище!!! А все равно - похоже отрвались весело, несмотря на погоду!!!
А чего часть у мужиных родителей пропущена?-))) 26.07.2004 19:44:06, танцующая змейка
Про родителей!!!! Пытались склонить меня к крещению. Фиии. Мама Люда сказала, что мы поженились в строгий пост, поэтому нас богородица наказывает. -((( Моему атеистическому уху это смешно....
Пытались, как всегда, откормить, заставить носить тапки и позволить ничего не делать.
Много времени провели с нашей крестницей. Красотуля!!!!!!!!!!!!
Жутко рада тебя слышать, всмысле видеть.
Как там твой отпуск. Финита????
Чмок.
26.07.2004 22:04:28, Подушка
Родители нашей дочечки сказали, что мне креститься не обязательно, что меня несказанно обрадовало. Конечно, там поп спаршивал, все ли крещеные, но я же не буду посередине таинства говорить, что нет. И потом, в моем понимании не в этом смысл. Вот у моей подруги крестный вообще мусульманин. И ничего.
Мама Люда считает, что я не хочу креститься, потому что вредничаю:)) И никого не интересует, верю я или нет. Вот такая у них вера, главное, крестик повесить. Но я все равно их искренне люблю.
Просто я поняла, что я в своем неверии намного терпимее. Я же никого не склоняю не креститься или не верить. Просто считаю, что это личное дело каждого.
Вот, млин, накатала. Но это у нас болезненный вопрос. 27.07.2004 20:19:16, Подушка
А с моей стороны, потому что так родители захотели, для них это важно.
Спасибо, что не противничаешь.
Чмок 29.07.2004 20:31:23, Подушка
А чего часть у мужиных родителей пропущена?-))) 26.07.2004 19:44:06, танцующая змейка

Пытались, как всегда, откормить, заставить носить тапки и позволить ничего не делать.
Много времени провели с нашей крестницей. Красотуля!!!!!!!!!!!!
Жутко рада тебя слышать, всмысле видеть.
Как там твой отпуск. Финита????
Чмок.
26.07.2004 22:04:28, Подушка
Че-то я не поняла? А как ты была крестной и не крестилась? или ты просто там сопротивлялась? Рассказывай - заинтриговала-))
Отпуск - джЁк((( Вкалываю... 26.07.2004 22:18:41, танцующая змейка
Отпуск - джЁк((( Вкалываю... 26.07.2004 22:18:41, танцующая змейка

Мама Люда считает, что я не хочу креститься, потому что вредничаю:)) И никого не интересует, верю я или нет. Вот такая у них вера, главное, крестик повесить. Но я все равно их искренне люблю.
Просто я поняла, что я в своем неверии намного терпимее. Я же никого не склоняю не креститься или не верить. Просто считаю, что это личное дело каждого.
Вот, млин, накатала. Но это у нас болезненный вопрос. 27.07.2004 20:19:16, Подушка
Знаешь, не буду вдаваться с тобой в теософские споры ( не сильна я в этом)-)) Но намудрила ты тут-))) Если не веришь - к чему тогда весь этот обряд крещения с твоей стороны? А любить ребенка и принимать участие в его жизни можно и без этого... А то как-то замороченно получается... Ну да ладно - не буду6 как твоя свекровь противничать-)))
27.07.2004 20:56:16, т-змейка
27.07.2004 20:56:16, т-змейка

Спасибо, что не противничаешь.
Чмок 29.07.2004 20:31:23, Подушка

ЗДОРОВО ;))) Классный отпуск куча впечатлений ;))) Завитаминенные организмы к прему масика ГОТОВЫ;))) Ждем полосочек !!!!
26.07.2004 15:44:02, Козюлька ;))

Теперь надо отдохнуть от отдыха и с новыми силами в бой. :-) 26.07.2004 14:44:32, ~Constanta~

А в бой мы всегда пожалуйста, иужа подтвердит:)) 26.07.2004 14:52:48, Подушка

Обалдеть!!!!!
Но поздравляю с удачным возвращением все ж:-)))
Ну вы даете!!:-))
Флю на тебя однако***********************************
****************************************************** 26.07.2004 13:28:37, Гайка(31)
Гаюшечка!!!!!!! Приветик тебе и Дениске!!!
А ваши скобочки все растут и растут!!!!
Натулькин, как у вас делы???? 26.07.2004 13:43:33, Подушка
Клааааааассно как!!!!!!!
А чаво с переменным???
Если время будет можешь мне мыл написать (ненавязчиво так напросилась...) 26.07.2004 14:12:02, Подушка
А чаво енто вы ночью качаете (подозрительно так).
Давай мыл, я обрадуюсь. :))))))))))
А депресняк-то по поводу?????????? Мультик про Масяню посмотри, депресняк называется :)) 26.07.2004 21:58:02, Подушка
Но поздравляю с удачным возвращением все ж:-)))
Ну вы даете!!:-))
Флю на тебя однако***********************************
****************************************************** 26.07.2004 13:28:37, Гайка(31)

А ваши скобочки все растут и растут!!!!
Натулькин, как у вас делы???? 26.07.2004 13:43:33, Подушка
Делы тоже с переменным успехом
Но мы стараемся!!:-))
Нащупали на выходных Дениськину пяточку маааасенькую такую:-)Вот и радость была 26.07.2004 14:03:09, Гайка(31)
Но мы стараемся!!:-))
Нащупали на выходных Дениськину пяточку маааасенькую такую:-)Вот и радость была 26.07.2004 14:03:09, Гайка(31)

А чаво с переменным???
Если время будет можешь мне мыл написать (ненавязчиво так напросилась...) 26.07.2004 14:12:02, Подушка
да я тут жалилась понемногу
то депресняк одолел, то папулька в больницу на скорой загремел
но все налаживается
мыл если что кину
я иногда тут по ночам зависаю
в туалет када просыпаюсь, а комп у нас все ночь включенный на закачки стоит
вот я и сидю тут:-)
26.07.2004 15:24:32, Гайка(31)
то депресняк одолел, то папулька в больницу на скорой загремел
но все налаживается
мыл если что кину
я иногда тут по ночам зависаю
в туалет када просыпаюсь, а комп у нас все ночь включенный на закачки стоит
вот я и сидю тут:-)
26.07.2004 15:24:32, Гайка(31)

Давай мыл, я обрадуюсь. :))))))))))
А депресняк-то по поводу?????????? Мультик про Масяню посмотри, депресняк называется :)) 26.07.2004 21:58:02, Подушка
Супер отчет! Только обидно, что траванулась((( на фото видно, лицо осунулось((
Ждем дальнейших фото))) 26.07.2004 13:26:28, Кирен
Шпасибо (потупив глазки и ножкой водя по ковру).
Добро пожаловать в альбом. ВСЕ. Ссылка вверху. Для нетерпеливых:))) 26.07.2004 14:30:48, Подушка
Ждем дальнейших фото))) 26.07.2004 13:26:28, Кирен
Упс....))) сорри))) я не нарочно))
а ты думаешь никто не видел? Все ж нетерпением исходят))) посмотреть на дипломированную отдыхающую Подушку)))
кстати, сумочка блеск!!!И не скромничай))) 26.07.2004 14:18:14, Кирен
а ты думаешь никто не видел? Все ж нетерпением исходят))) посмотреть на дипломированную отдыхающую Подушку)))
кстати, сумочка блеск!!!И не скромничай))) 26.07.2004 14:18:14, Кирен

Добро пожаловать в альбом. ВСЕ. Ссылка вверху. Для нетерпеливых:))) 26.07.2004 14:30:48, Подушка
Скупо... лаконично... но о-очень ЕМКО!!! :))))) Ну и приключения!!! "Зато не скучно!" (с) Этот отпуск будете еще до-олго вспоминать! :))) Представляю, каково это с юмором описанное действо в действительности!!! Ты молодчина!
Зато впереди та-акой простор для фантазии!!! Что там 2 часа в "Красном кубе", если теперь в доме отсутствует половина ну абсолютно необходимых вещей! Операция "Держись, кошелек!" - это вам не шутки шутить! :))) 26.07.2004 12:25:16, Золотой Ключик
Необходимые вещи, надеюсь, скоро появятся. Мы работаем в этом направлении.
Я вот тут на комп накопила, а мужа предлагает эти деньги внести, чтобы кухню моей мечты заказать. 26.07.2004 12:47:46, Подушка
Я настаиваю на компе. Без кухни я могу прожить (жила же в общаге 2 года).
И потом кухня - это необходимое, значит все равно придется купить, а если не куплю комп, то вообще неизвестно, когда уже его куплю. 26.07.2004 12:57:36, Подушка
Зато впереди та-акой простор для фантазии!!! Что там 2 часа в "Красном кубе", если теперь в доме отсутствует половина ну абсолютно необходимых вещей! Операция "Держись, кошелек!" - это вам не шутки шутить! :))) 26.07.2004 12:25:16, Золотой Ключик

Я вот тут на комп накопила, а мужа предлагает эти деньги внести, чтобы кухню моей мечты заказать. 26.07.2004 12:47:46, Подушка

И потом кухня - это необходимое, значит все равно придется купить, а если не куплю комп, то вообще неизвестно, когда уже его куплю. 26.07.2004 12:57:36, Подушка
Ты права, поскольку до "непервостепенных" вещей руки долго доходят! :) Кроме того, просто новой кухней ты ведь все равно не отделаешься, к ней потом еще сто-олько новых аксессуаров потребуется - еще на компьютер хватит!
Так что кухня кухней..., а компьютер для общения нужен! :))) 26.07.2004 14:05:30, Золотой Ключик
Так что кухня кухней..., а компьютер для общения нужен! :))) 26.07.2004 14:05:30, Золотой Ключик

У нас все по-старому пока. Пересдали спермограмму в центре материнства, ждем результаты в начале августа. 26.07.2004 12:20:43, Майская мечта

Щас фотки еще вылажу, вообще закачаетесь-))) 26.07.2004 12:44:36, Подушка

И молодец что не расстраиваешься :))) Боевой настрой - это главное :)))))))))))))))))) 26.07.2004 12:10:48, Таффи

Такая, уж, у нас работа.... -)) 26.07.2004 12:14:35, Подушка
Поддерживаю Подушку на все 100% :)) как жена офицера))) без боевого настроя никак))
26.07.2004 13:04:20, Кирен
"Лэйтенант, старшой я" (с) :)))
точнее он, а я так, примазываюсь)))
через полгода капитана должны дать))) (тттчнс)
А вы? 26.07.2004 13:20:37, Кирен
точнее он, а я так, примазываюсь)))
через полгода капитана должны дать))) (тттчнс)
А вы? 26.07.2004 13:20:37, Кирен

:))) Тут Подушечку поругали за идею создания клуба вышивальщиц из планировщиц (удалили сообщение), во как! :)))
26.07.2004 15:19:31, Золотой Ключик

Целая девизия офицерских жен скоро набирется. 26.07.2004 13:48:11, Подушка

*примазалась к офицерским семействам* 26.07.2004 13:42:48, Justnady

зато счас при каждом удобном случае отмазывается - я пенсионер, какой с меня спрос)))) 26.07.2004 14:05:39, Justnady

То, что М начались тож не беда))))) Еще вон целый хороший цикл впереди))))))))) Надеюсь, он будет удачным)))) 26.07.2004 12:04:13, Justnady

Знала, что они будут, хотя даже не знала,
какой ДЦ. Но стойкий ПМС дает о себе знать
и без знания (вот, млин, сказала) ДЦ.
26.07.2004 12:06:39, Подушка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.