Как же хорошо иногда ото всех сбежать и немного отдохнуть душой и телом...
Три прекрастных дня я провела в Эстонии, позагорала, окунулась в ледяное Балтийское море, пообщалась с хорошими и интересными людьми и олпять поняла что хочу капитально покататься по Прибалтике...
Как же хорошо отдыхать ;-)))
Ваша КошМарочка
PS А завтра снова на пиявки ;-))) Ранки полученные на прошлой недели уже почти сошли, можно начинать заново ;-)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Привет! Очень рада тебя видеть-)
Рада, что ты так замечательно отдохнула!!! 26.07.2004 19:39:05, танцующая змейка
Рада, что ты так замечательно отдохнула!!! 26.07.2004 19:39:05, танцующая змейка

26.07.2004 12:42:08, КошМарочка

только потом на работу жуть как неохота!!!!!!!!!!!! 26.07.2004 11:59:52, Подушка
Привет! Красота какая! Я вот ни разу в Эстонии не была, она мне представляется такой спокойной и величественной! :)))
Я чего-то пропустила - а для чего тебе пиявки? И как это по ощущениям? Раз ранки, наверное болезненно, или нет? 26.07.2004 11:57:15, Золотой Ключик
В Эстонии я второй раз. В прошлом году были не далеко от Таллина, сейчас ближе к России. Приятно было что очень много русскоговорящих. И место где мы были - суперское... Маленький кемпинг, до моря 8 км...
Пиявки мине прописали в связи с повышением одного фактора АФС, некими генными мутациями тромбофактора и некими спаечными процессами в малом тазу и трубах (по резалтам ГСГ). Кусаются пиявки больно. Зарастают не больно совсем... Из 4-х ранок три уже без синяка... Завтра пойду опять - получится что прошла неделя. Надо делать два раза в неделю точно. 26.07.2004 12:01:35, КошМарочка
Успели ... Но море жуть какое холодное... и идти далеко - солнца не было, ноги стынут... короче я чуть чуть обмакнулась и назад...
26.07.2004 12:20:13, КошМарочка
неа... что ты... мы нашли транспорт. Мы бы дошли, а вот песков напрягать перед выставкой не стали... Стерли бы себе все лапы... и еще у нас карты не было, рисковали заблудиться
26.07.2004 12:42:57, КошМарочка
Я чего-то пропустила - а для чего тебе пиявки? И как это по ощущениям? Раз ранки, наверное болезненно, или нет? 26.07.2004 11:57:15, Золотой Ключик

Пиявки мине прописали в связи с повышением одного фактора АФС, некими генными мутациями тромбофактора и некими спаечными процессами в малом тазу и трубах (по резалтам ГСГ). Кусаются пиявки больно. Зарастают не больно совсем... Из 4-х ранок три уже без синяка... Завтра пойду опять - получится что прошла неделя. Надо делать два раза в неделю точно. 26.07.2004 12:01:35, КошМарочка
Покупаться то успели, или не до того было?! :)))
Пиявки - жуть, хотя... если эта жуть полезная, то пусть будет! :))) Удачи тебе при новой встречи с "кровопийцами"! :) 26.07.2004 12:15:38, Золотой Ключик
Пиявки - жуть, хотя... если эта жуть полезная, то пусть будет! :))) Удачи тебе при новой встречи с "кровопийцами"! :) 26.07.2004 12:15:38, Золотой Ключик

8км к морю ножками, обмакнуться и назад - это ты годовую спорт.норму в 3 дня уложила?! :)))
26.07.2004 12:27:47, Золотой Ключик

:))) Ну ладно тогда, а то я уж решила, что вы скоростными темпами спорт.подготовку провели! :)))
26.07.2004 12:48:28, Золотой Ключик

26.07.2004 11:40:19, КошМарочка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.