Девочки, привет, мои хорошие!!!!
Я в Москве!!!
Дома буду в понедельник, напишу отчет, а пока зашла по делу.
ОЧЕНЬ нужны ваши волшебные кулачки одному хорошему человечку!!! Вы его все хорошо знаете!!! Зажмите, пожалуйста, сильно-сильно!!! И держите до вечера 27 июля.
Цалую сильно, всех ЛЮ, очень соскучилась. До понедельника!!!!!!!!!!
Подушка из Москвы.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
И я держу крепко!
24.07.2004 19:52:49, Волга
Для хорошего человечка ничего не жалко - держу с удовольствием-))
24.07.2004 08:09:39, т-змейка
ОФФ. Змей, опять такая же беда с доставкой почты тебе, может ящик на каком-нибудь приличном провайдере заведешь ? :-) например, yahoo, тогда у тебя будут такие же клевые смайлики, как у меня :-)
24.07.2004 20:02:00, Майская мечта
Я то твои письма получаю, а вот когда тебе отсылаю, он мне пишет что-то вроде, что это спам, в общем, сообщает, что письмо не доставлено. На твой квак я только что ответила :-)
24.07.2004 22:41:43, Майская мечта

Мечтулечка, я не люблю яху - они с кодировкой мудрят. Слушай, это как раз твой провайдер фигней мается - от всех присьма приходят(((
А ты когда кинула? А мое получила вчера? Тебе кинуть КВА, чтобы ты на него ответ послала или это без толку? 24.07.2004 20:18:18, т-змейка
А ты когда кинула? А мое получила вчера? Тебе кинуть КВА, чтобы ты на него ответ послала или это без толку? 24.07.2004 20:18:18, т-змейка

^_^ не получила я ничего((( Поймай еще один адрес - может туда пройдет?
24.07.2004 22:52:00, т-змейка
24.07.2004 22:52:00, т-змейка
kulachki zazhaty!!! zhdyom! :)
24.07.2004 07:28:30, KengaLu bez regi :(
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.