Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Justnady

оффф....

Девоньки, такая вот у нас проблема возникла...

У любимого судя по всему кандиломы... недо избавляться... ищу и не могу найти где... точнее, мест много, но цены... не то, чтобы высокие... но свадьба впереди, что б ее... и все денюшки складываются в ту копилочку...

кто подскажет-порекомендует куда лучше/дешевле обратиться???
23.07.2004 15:56:10,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
препарат "Кондилин" (400-500р.). Удаляется в домашних условиях. А также препарат "Малавит" (60 р.) тоже в домашних условиях. 24.07.2004 07:12:31, местная
Justnady
но можно ли без рекомендации врача??? 26.07.2004 15:07:12, Justnady
Rimusha
Надюш, у меня в школе были две бородавки на руках: мама повела в КожВенДиспансер по месту жительства, а уже оттуда дерматолог дал бесплатное направление в диагностический центр ( тоже в нашем районе), где мне все благополучно вывели! Попробуйте! 23.07.2004 17:08:33, Rimusha
Justnady
Пасиб)... но то просто бородавки... и то было еще аж в школе)))))
но мысль была пойти в местный кожвен... придется ему отпрашиваться с работы))) но... это уже после свадьбы, видимо)))
24.07.2004 00:44:40, Justnady
Я свои бородавки на руках удаляла в Московском Герпетическом Центре - м. Проспект Мира, ул. Щепкина - на территории Моник. Они работают каждый день, кроме воскресенья. http://herpes-center.herpes.ru/

На сайте можно подробней узнать.

Я бы не сказала, что дешево (для меня), но врачи очень приятные. Сочетают медикаментозное лечение с выжиганием (не помню, каким именно).
Прием врача - 550 р., потом 500. Мне на руках удаляли 6 бородавок - 700 р.
23.07.2004 16:21:59, Irra
Justnady
нда.. прием врача за 550 р... не дешево.... но я посмотрю, спасибо))) 24.07.2004 00:45:33, Justnady
Хотелка
Что касается цен где дешевле - не знаю.
Мы ходим в эту клинику. Зайди на сайт http://www.doctor-sex.ru
Там есть прейскурант цен - почитай. Можешь даже задать интересующий вопрос в "Вопрос-Ответ".
23.07.2004 16:02:50, Хотелка
Justnady
Спасибо, обязательно посмотрю) 24.07.2004 00:45:55, Justnady
Rusja
Как там тебе, нравится? Мне вот к гастроэнтерологу нужно, посмотрела цены - действительно приемлимые. 23.07.2004 17:08:39, Rusja
Хотелка
В принципе - да. Мы наблюдаемя/лечимся в клинике, которая у м.Шаболовская. Сразу же дают пластиклвую карточку с индивидуальным номером, есть скидки на лечение и диагностику. В корридоре можно выпить кофе/шоколад 3-4 видов + вода. Всё цивильно. Муж тоже недавно ходил к гастроэнтерологу - осмотр + анализы.Ничего серьёзного не нашли, выписали какие-то таблетки для поддержания и сказали соблюдать диету.
В любом случае можете приехать и просто посмотреть.
23.07.2004 20:14:30, Хотелка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!