Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ОТПУСК :)
Ну вот и я наконец то то отпуска доработала - сегодня последний день :) Вечером буду чемоданы собирать, ну а с вами хочу попрощаться, пожелать всем удачи, полосочек, легкой беремнности, в общем кому что нужно. Кому обещала - за всех кулачки держу (даже в море не разожму - слово скаута :)) Ну а с собой в дорожку хочу попросить флюидков и кулачков, т.к. это наш первый цикл после лечения молочницы, вдруг все таки она нам мешала, кто ее знает. Всем хорошего настроения, солнечных деньков и скорейшего ополосачивания!!!
23.07.2004 11:05:49, Rusja
22 комментария
Поздравляю с отдыхом и немного завидую))))
23.07.2004 18:29:01, сказочница(9)

Хорошего отдыха, классной погоды и ласкового моря!
Флюидю зелененькими пока, но все равно волшебными флюидами: *** *** *** *** *** *** *** 23.07.2004 16:35:59, Lullaby (8-ая)
Флюидю зелененькими пока, но все равно волшебными флюидами: *** *** *** *** *** *** *** 23.07.2004 16:35:59, Lullaby (8-ая)

Привози нам хорошие новости!
Держу кулачки!
:-)))) 23.07.2004 13:31:33, ~Constanta~
Флюидиков вам целый чемодан Дениська передает
I----I
------------------
I****************I
I****************I
I****************I
------------------
Хорошего отпуска!!! 23.07.2004 13:08:55, Гайка(30)
Вот это чумадан!!! :) Как же его Дениска тащил то! Ну прямо богатырь а не мужчина :). Спасибки и маме и будущему сынишке :)
23.07.2004 13:22:52, Rusja
I----I
------------------
I****************I
I****************I
I****************I
------------------
Хорошего отпуска!!! 23.07.2004 13:08:55, Гайка(30)

Отдыхай, ни о чем не думай, наслаждайся свободой, обществом любимого и прочими благами)))) И, конечно, держу кулачки))) 23.07.2004 11:15:04, Justnady

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.