Девочки, успокойте меня, а? Или подскажите что со мной..
У меня 19 закончились М. сегодня с мужем первый раз после них занимались любовью. Смазки не было, поэтому при проникновении немного больно было.. Потом когда в ванную пошла, то у меня зуд начался и (извините за подробности).. припухшее там все было.. а что самое страшное коричневые выделения (сейчас их уже нет...было совсем чуть чуть)... я где то читала, что кровь после секса это признак рака матки... теперь боюсь.... а к врачу никак не попасть...Мой врач в отпуске, а к другому я идти не хочу....(у нас в городе такие врачи, что кисту от 20 недельной беременности отличит не могут).. Подскажите пожалуйста что это может быть...раньше когда с мужем первый раз после М. занимались тоже пощипывало, но крови не было...:((((( Извините что все так сумбурно... боюсь я....
Раздел: Медицинские проблемы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки, успокойте меня, а? Или подскажи
23.07.2004 10:53:51, боюсь10 комментариев
постоянные кровянистые выделения после близости - признак патологии шейки матки, обычной эрозии может быть.. - врачу показываться надо, но без истерик.
ваш случай другой. скорее всего это все-таки воспаление (может быть молочница, может другое), тем более если не первый раз пощипывает. сходили бы, сдали мазок. 23.07.2004 20:03:38, MariaMM
ваш случай другой. скорее всего это все-таки воспаление (может быть молочница, может другое), тем более если не первый раз пощипывает. сходили бы, сдали мазок. 23.07.2004 20:03:38, MariaMM
Ничего страшного, скорее всего, банальная инфекция. У меня были такие выделения при хламидиозе.
23.07.2004 18:17:52, Яна_Я

от стандартной молочницы (запущенной правда) бывают коричневые выделения...если есть эрозия шейки - тоже могут быть
23.07.2004 13:32:27, Anastassia
Господи, что за ерунда - у меня такое было много раз.
Причины - не знаю, не лечила специально это. Но если бы рак то раз 10 я бы уже померла :)) Да и на лапароскопии определили бы :))
Не боись - дело не в раке - это точно! 23.07.2004 13:07:10, Anber
Причины - не знаю, не лечила специально это. Но если бы рак то раз 10 я бы уже померла :)) Да и на лапароскопии определили бы :))
Не боись - дело не в раке - это точно! 23.07.2004 13:07:10, Anber

Держу за тебя кулачки! Все будет хорошо!!! 23.07.2004 11:20:17, Rimusha

Ну что ж так сразу рак матки то? Бояться не нужно и накручивать себя тоже. Успокойся, возьми себя в руки и либо дождись своего врача или сходи к другому. У подруг спроси, может кто посоветует толкового врача...А еще лучше напиши в конфе из какого ты города, может есть кто оттуда, посоветует врача)))Только успокойся))) паника - плохой помощник в делах...
23.07.2004 11:03:36, Кирен
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.