Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
добавила новых фоток кучеряшки своего )
добавила новых фоток кучеряшки своего )
22.07.2004 23:57:52, Ольга Р. (и Андрейка)
12 комментариев
мы очарованы!!! (хлопаем ресничками:)))
Оль,уже не карапуз, а настоящий мальчик:))) А мы еще мелкие))), хоть на 6 дней всего младще:))) 23.07.2004 04:42:05, Капри & Джу
Оль,уже не карапуз, а настоящий мальчик:))) А мы еще мелкие))), хоть на 6 дней всего младще:))) 23.07.2004 04:42:05, Капри & Джу
А как н маму похож! А губки-заглядение! Удачи вам!
23.07.2004 01:53:36, Ana
Oj kakoj on uzhe baaaaaaashoooooooooooj! a kakie kudri u vas velikolepnye! a glaza kakie jasnye!!! PrYnc! na muzha vrode poxozh, da? Ochen' ochen' klassnyj mal'chishka! :))) Daj Bog emu vsego samogo samogo xoroshego!
23.07.2004 00:27:13, KengaLu bez regi :(
спасибо тебе! Тебе легких родов и здоровеньких деток! Я с волнением за тобой наблюдаю, а в твои роды наверное сильнее буду волноваться чем в свои! Береги себя! А похож сын на меня больше. Я вывешу свои детские фотки скоро - увидишь ))
23.07.2004 00:34:49, Ольга Р. (и Андрейка)
Ой! Ой!
Какой же он кучерявый у тебя!!!
Он из-за такой шевелюры даже старше смотрится - солиднее-))) Ой, гроза девочек!-))) Надо Капри сказать? чтобы не открывала, а то уведете нашу Джуньку-))))
ТТТ на вас! Чудо голубоглазое!
на кого он у вас похож? 23.07.2004 00:02:19, т-змейка
Какой же он кучерявый у тебя!!!
Он из-за такой шевелюры даже старше смотрится - солиднее-))) Ой, гроза девочек!-))) Надо Капри сказать? чтобы не открывала, а то уведете нашу Джуньку-))))
ТТТ на вас! Чудо голубоглазое!
на кого он у вас похож? 23.07.2004 00:02:19, т-змейка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.