Девочки, как вы считаете как лучше...
В свете того, что М таки начались, я могу сдавать анализы на гормоны... так вот... к врачу своему я иду только в конце августа... имеет ли смысл сдать прогестерон сейчас или стоит это сделать в следующем цикле?? что б посвежее был...)) или разницы нет - гормон что в этом месяце, что в следующем, будет одинаков?
Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а на 22-24 день многие сдают... и в квалификации врача я нисколько не сомневаюсь... у меня куча знакомых ею довольны... к ней вечно очереди... хотя это, конечно, не показатель... 23.07.2004 11:24:14, Justnady

Читайте также
Учёба во вторую смену: советы родителям по организации домашних заданий
Как помочь ребёнку, если школа во вторую смену? Мы собрали советы психологов, педагогов и родителей о том, как правильно выстроить режим, организовать выполнение уроков и сохранить силы ребёнка.
Что такое скрытые родовые травмы и чем они опасны
Скрытые травмы, которые малыш получил во время родов, могут привести к серьезным негативным последствиям в будущем. Разберемся, чем опасны такие повреждения и как помочь ребенку.