Мое занудство победило мой организм))))) Организм сказал: "Надоела уже... пусть начинаются"... И они начались)))))
Ей Богу, никогда так М не радовалась))))
Но болииит все..... плохо)))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

сказали 8-12 месяцев... прошел 1... я думаю, ограничусь 5, если все будет нормуль))) 22.07.2004 15:15:51, Justnady

Не, я не хочу сказать, что не надо ждать, я просто рассуждаю... Может наши врачи как раз больше правы... Но год - все равно много, организм, я думаю уже восстановится раньше. 22.07.2004 15:48:02, Таффи

не то, чтобы сейчас безумно больно.. но противно тянет... и состояние такое... мне б полежать, а я на работе торчу(((( 22.07.2004 14:39:40, Justnady
После "плохо" обязательно будет "ХОРОШО", так что держись и удачи тебе !!!!!!!!!!!!!!
22.07.2004 13:50:43, Corsa
вот видишь))) прям как я))). я же говорила предвестники))) че когда будешь планирвоать? с этого цикла?
22.07.2004 12:51:07, Итальянка
неееет, что ты!!! у меня только месяц после операции, нельзя еще!!! плюс в августе анализы на гормоны и мирусы сдать надо.... потом к врачу..... вот в октябре-ноябре, наверное, можно будет... если все в порядке....)))
22.07.2004 13:06:44, Justnady

А вот чуть-чуть ли мне осталось.... прошел только месяц... а велено минимум 8 ждать... вот в августе сдам анализы всякие... схожу к врачу... посмотрим, что скажет))))
кстати, как думаешь, если я прогестерон сдам в этом цикле (т.е. на следующей неделе), а к врачу пойду только в конце августа.... нормально??? или уж лучше попозже сдать??? 22.07.2004 10:57:42, Justnady

А ждать мб меньше, мне вроде через 5 месяце разрешили, хотя и сейчас все в норме (ттт) 22.07.2004 11:07:00, Ромка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.