Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девченки, не выдержала
сдала на ХГЧ. Вся трясусь. Результаты завтра.
22.07.2004 10:11:23, Lfox
22 комментария

Отвлекаюсь, отвлекаюсь, отвлекаюсь... Но в голове вместе с работой одна мыcль-мольба...
Отвлекаюсь...На работе, сотрудница собралась увольняться. Она беремена (срок небольшой), но у нее начался токсикоз. Вот она и увольняется, т.к. ей никто долгий больничный не даст, а на сохранение ей ложиться не хочется. Денег у нее не много накоплено. Ей бы не увольняться, а денег чуть добыть. Может подкините идейки. 22.07.2004 10:35:27, Lfox
Отвлекаюсь...На работе, сотрудница собралась увольняться. Она беремена (срок небольшой), но у нее начался токсикоз. Вот она и увольняется, т.к. ей никто долгий больничный не даст, а на сохранение ей ложиться не хочется. Денег у нее не много накоплено. Ей бы не увольняться, а денег чуть добыть. Может подкините идейки. 22.07.2004 10:35:27, Lfox

Может подробнее объяснишь мне, я то не рожала еще. Что там говорить надо? Что бы больничный дали.
22.07.2004 11:58:13, Lfox

Сама работаю в хорошей фирме и думаю, что если вдруг...., то выгонят. Тем более, что бывшая сотрудница(на чьём месте я), постоянно (уже 1,5года) интересуется беременна я или нет, а то она хочет вернуться. Радует, то что её вряд ли возьмут, т.к. ушла она очень плохо. 22.07.2004 10:50:42, Хотелка
Это так по закону, а на самом деле по-разному выходит.
Моя знакомая сама думает увольняться. А есть фирмы, в которых такие психологические и физические нагрузки дадут,что станет выбор либо ребенок здоровый, либо работа. А есть такие, что в контракте записывают спец. пунктики, беременна- увольняйся, вот паразиты. 22.07.2004 11:11:28, Lfox
Моя знакомая сама думает увольняться. А есть фирмы, в которых такие психологические и физические нагрузки дадут,что станет выбор либо ребенок здоровый, либо работа. А есть такие, что в контракте записывают спец. пунктики, беременна- увольняйся, вот паразиты. 22.07.2004 11:11:28, Lfox
А здоровье мамы и ребенка? Это же до 30000,00 рублей м.б. компенсация. (1000$) единовременно. А здоровье детенка во сколько оценить? А свое? Что бы воспитать хватило?
22.07.2004 11:56:28, Lfox

Да, если проблем с дальнейшим трудоустройством не будет.
22.07.2004 13:06:17, Lfox
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.