Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Brusnichka

Просто так:-)))

Стоит несколько дней не появится, а здесь сто-о-о-лько событий!
KengaLu, хоть и с опозданием, но очень хочется поздравить тебя и Твинок с baby shower, желаю легких родов и конечно львиц:-))).
Русалка, кулачки жму крепко-крепко, разжимаю только на несколько секунд и то, чтобы раздавить твоих тараканов.
Гайка, поздравляю с декретным! Папе скорейшего восстановления! И помни: для своего ребенка ты будешь самой лучшей мамой. Шлеп-шлеп-шлеп - это я твои гусей разгоняю.
Чуча, пусть Егорка побыстрее выздоравливает.
Alienka, надеюсь, что боль пройдет и желаю, чтобы подобные "приключения" обходили тебя стороной.
Итальянка, поздравляю с отпуском! А ХГЧ может и успеешь сдать, по крайней мере на нормах в ХГЧ пишут "1-ая неделя" (от зачатия).
Нестеренок и Принцесска, позравляю с полосочками. Легкой вам беременности!
21.07.2004 20:33:48,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mermaid
Брусничка, я с дихлофосом на твоих тараканов - прыск, прыск! Вот и нету ни одного! 21.07.2004 20:46:22, Mermaid
Добрая какая-)) А чем бедной ягодке теперь дышать?-) 21.07.2004 20:47:12, т-змейка
Mermaid
А в комплекте и противогаз прилагается, и костюм химзащиты! Неужели ты думаешь, что я такое зло беременной женщине сотворю - дихлофосом в нос? 21.07.2004 20:51:58, Mermaid
-))) А кто тебя знает, в какой ты сегодня муде-))) 21.07.2004 20:53:43, т-змейка
Майская мечта
про муду :-) смешно :-))) 21.07.2004 22:25:04, Майская мечта
Mermaid
Змей, иди работай! Я тебе там ниже шубку выдала на морозную работу! Марш работать, а то по попе ата-та! 21.07.2004 20:55:23, Mermaid
У меня еще ткань не замерзла - я ее только что проверяла ходила - вот сижу жду и к тебе докапываюсь-))) 21.07.2004 20:56:41, т-змейка
весело тут у вас -SM :) 21.07.2004 21:18:50, P.LoNgChuLock
И тебя ЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмок
ЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмок-)))
21.07.2004 21:57:56, т-змейка
Траля=ля-ля-Траля=ля-ля-
Траля=ля-ля-ля-ля - пам-пам-))) (С)
Какая ты милая!!! Хочешь я тебя поздравлю с раздавленными тараканами и поцелую - просто так-))))
Чмок
чмок
чмок!!!!
21.07.2004 20:37:14, т-змейка
Майская мечта
Ой, Змейка поцелуи раздает :-) И мне пожалуйста, вот в эти две круглые румяные щечки. 21.07.2004 20:49:46, Майская мечта
Пожалуйста - все подходите и стройтесь-)))
ЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмок
Иди вытирайся-)))
21.07.2004 20:54:30, т-змейка
Майская мечта
Облабызала на славу :-))))))))))) 21.07.2004 22:25:51, Майская мечта
-)))) Тебя облобызать?-))
Давай, не боись - ты во франции должна быть привычная-)))
ЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмок
ЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмокЧмок-)
21.07.2004 22:43:29, т-змейка
Brusnichka
Ой, Змеюш спасибо тебе большое. Тараканчики грозно давятся, я себе специальную тараканобойку завела, потом делится буду:-)))) А еще я когда к врачу ездила, результаты анализов получила (не пришлось ждать до конца июля) - все в норме (ТТТ). 21.07.2004 20:41:36, Brusnichka
Тогда можешь мне свою тараканобойку выслать-)) У меня их много и они жирные-)))
На самом деле я сейчас на балконе муравьев вывожу - мне идея нравится - надо их сначала всех чем-то вкусным напоить специальным, а потом они куда-то идут и сами дохнуть и всех своих товарищей прибивают-))) Идея классная, но только пока они не поняли, что им надо сдохнуть - они сожрали всю эту приманку -))))
Вот бы такое от тараканов и гусей было-)))
21.07.2004 20:46:00, т-змейка
Mermaid
Змеюлькин, хочешь тебе своего мальчика с bug tent пришлю? Он любит всяких насекомых ловить:)))) 21.07.2004 20:53:28, Mermaid
Ой, присылай, присылай - одолели гады совсем-))) Зато редкие экземпляры твоему мальчику в коллекцию будут-))) 21.07.2004 20:57:29, т-змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!