Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mermaid

У меня складывается впечатление, что дев

У меня складывается впечатление, что девушки ослабили кулачки:)))) Мне увеличили дозу лекарств, назначили еще детский аспирин:( Помню, недавно здесь обсуждали аспирин, мнения разные. Настроение пока бодрое, все идет как надо, но иногда мыслишки противные роятся плотным роем:))) Давайте погоняем их вместе - кыш, кыш, гадкие:))
21.07.2004 08:33:54,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Кыш-кыш !!!! Кулачки затекли уже с натуги !!! 21.07.2004 20:01:14, Майская мечта
Mermaid
Мечтунь, спасибо! Ну ты уж сильно зажала - аж лицо все покраснело!:)))) 21.07.2004 20:22:22, Mermaid
Мысли поганые прочь! Кулачки держу крепко! Удачи! 21.07.2004 17:56:48, sacura
Mermaid
Спасибо! Мысли поганые уступили место другим. Или просто утро вечера мудреннее? Все равно - спасибо, спасибо!! 21.07.2004 20:17:21, Mermaid
kish kish kish, mysli gadkie! kulachki zazhali! ne raskisaj! my s toboj! :) 21.07.2004 17:49:45, KengaLu bez regi :(
Mermaid
Кенгулик, спасибо! Я не раскисаю, я как стойкий олвянный солдатик! А когда приз получать? Давай договоримся, что ты на след. неделе родишь и эстафетную палочку тут же пошлешь! Пока почта доставит, пока то да се - будет как раз вовремя! 21.07.2004 20:15:38, Mermaid
Мне назначали аспирин в первую беременность. 21.07.2004 13:38:30, starka
Mermaid
Старка, а можешь написать поподробнее про аспирин? Можешь сюда, можешь на мыло. Спасибо! 21.07.2004 20:13:29, Mermaid
Брендан
Привет, Русалочкин, кулаки мы только крепче зажимаем, муж вчера хохотал над Бренданом в кулачках :)) А аспирин я читала, что нужен. И вообще, твой организм тебе объясняет, что беременнеть можешь, перестань циклиться,лучше к мужу под бочок, если что.И еще жду рассказа про о.Ванкувер, а его все нет и нет. И самое главное, ты вчера на шауэре главный приз выиграла, так что верь в свою удачу и счастливую звезду! 21.07.2004 11:17:08, Брендан
Mermaid
Нат, может вечером напишу про остров:) Да не, я не циклюсь - плохо вы меня знаете:))) Вот жду получения главного приза с беби-шауера, эстафетной палочки. Должна подоспеть к сроку - пока Кенга на след. неделе родит, пока почта перешлет, как раз придет моя палочка (волшебная:))) 21.07.2004 20:08:20, Mermaid
Русалк, тебе моя почта вс работы доходит? Проверь телеграмму-) 21.07.2004 20:13:57, танцующая змейка
Mermaid
Змей, телеграмма пришла! Я думала, там будут обьяснения в любви и чмоки без конца:), а ты, а ты, а ты.... Жмулькин, я вечером ведь тебе ответила на письмо, начинай писать роман:"Все смешалось в доме Облонских..." 21.07.2004 20:27:04, Mermaid
-))) А ты подпевай-)))
Кикики-кококо-курукуру-курукуру-ку-ква-ква-)))
Я щас в холоднющий криостат полезла - если там не замрзну до состояния снегурочки, то приду часам к 11-30 - приходи, чай попьем, я согреюсь и роман писать начну-)))
21.07.2004 20:29:22, танцующая змейка
Mermaid
Давай я тебе шубку на плечи заботливо накину и обниму покрепче - не уходи, Снегурочка! А вам там коньяк не полагается при работе с низкими температурами? Ты требуй своего! 21.07.2004 20:48:56, Mermaid
Ага - огурец у меня на столе стоит - к нему еще 100 грамм и никакие морозы не страшны-)))
Спирт у нас есть - хороший, качественный - темные люди не знают, как его можно использовать-)))
21.07.2004 20:55:57, т-змейка
Ромка
И ты еще в нас сомневаешься?! Редиска!!!
МЫ ж даже спим с кулаками уже ;)))
Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон :))
С нашими кулаками и с Кенгиными флююю все получится!!!
21.07.2004 11:15:54, Ромка
Mermaid
Ром, вы уж кулачки-то разжимайте иногда, зарядку для пальчиков делайте:) Помнишь - "мы писали, мы писали, наши пальчики устали". А то после месяца зажатия такие криворучки и останутся:))) 21.07.2004 20:12:17, Mermaid
КошМарочка
Мне тож обещали аспирин назначить, особенно это делают если есть показания в гомеостазе и других факторах в крови...
Русалкин, перестань грузиться ВСЕ ИДЕТ ПО ПЛАНУ!
21.07.2004 10:59:07, КошМарочка
Mermaid
Да, Марочка, мой организм иногда корректирует планы; да и в этом деле многое зависит от головы. Но у меня, как у чекиста - "холодная голова и горячее сердце":)))))) 21.07.2004 20:10:26, Mermaid
Я держу! аспиринисомнительно конечно...но раз надо 21.07.2004 09:57:26, Итальянка
Mermaid
Спасибо громадное! 21.07.2004 20:12:39, Mermaid
Ну, я сегодня раскручивала хвостик - проветрить и пролежни мазью замазать-))) Опять свернула-)
Кыш дурацкие мысли - брысь Русалкины тараканы - прочь жирные гуси-)))
Легче?
А чего тебе про аспирин врач сказал? А Мария что-нибудь говорила на эту тему? Может, ее спросить?
21.07.2004 08:46:52, т-змейка
Mermaid
Марию не спрашивала; врач говорит,что помогает имплантации. Позвонила своей подруге-доктору, она обьяснила, чтобы не было тромбов при имплантации. Еще поузнаваю про это.
Ты хвостик-то покрепче сверни, и мышкам по шее надавай, чтоб кулачки держали:))) Ну, и письмо мне пиши, это само собой разумеющееся))):)
21.07.2004 09:18:32, Mermaid
Иди лови-))) Я спать пошла - спокойной тебе ночи-)
Аспирин пей - я тоже с твоей подругой согласна-)
Мышам зажму - вот завтра их пересчитаю и зажму всем, даже новорожденным (они хорошенькие - розовенькие с белыми пузиками от молочка - ой, я уже это причитала тут-)))
21.07.2004 09:21:08, т-змейка
Mermaid
Сейчас пойду читать, если мало написала - буду тебе сниться и пугать тебя во сне! Мышкам пузики почеши от меня. Чмок и спокойной ночи! 21.07.2004 09:26:19, Mermaid

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!