Ничего у нас в этом месяце не получилось. Подсчитала сегодня - были с мужем как раз в тот день, когда должна была произойти овуляция. и за день до этого.
Сижу и реву:(
Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Все получится!
Просто, сейчас не время! 21.07.2004 00:05:53, Zaichick

отставить реветь! если так реветь по каждому поводу, то мы все утонем! А у меня бы наверное и слезы кончились.... за мои 77 циклов-то... Поверь мне, в жизни есть масса причин для слез, но тебе рано плакать, не циклись, не ставь себе цель именно в этом месяце забеременеть. Просто реши, что детка у тебя обязательно будет, не сегодня, так завтра, не в этом году, так в следующем. И жди своего малыша. Ты же будешь мамой, а значит должна быть сильной, чтобы уметь защитить его от всех невзгод. А тут чуть что - плачу, ну куда это годится?! Давай, не вешай нос, отряхнись и снова в бой! Мамам нельзя плакать.
20.07.2004 12:46:46, Ольга Р. (и Андрейка)

Смешная вы право. Дети не всегда (а вернее редко) рождаются именно от того что любовью вы занялись именно за 1 день до овуляции. 19.07.2004 21:09:44, КошМарочка

:) я переживаю,что овуляции не было. наверное, буду в этом месяце БТ мерять. Очень эротичное зрелище, просто так себе и представляю!:-/
19.07.2004 21:44:16, Ярис
:)) Плакать я согласна - эротичнее, чем мерить температуру :)) да еще где!!! У меня муж прячет от меня градусник :)) а я нахожу его каждый вечер и меряю :)) - в 7-00 он все равно еще спит и ничего не видит. Так что у нас это уже ритуал - прятать и мерить.
А организм слушать надо, БТ - не все, но дополнительная и не лишняя инфо.
Удачи в новом цикле:)) 20.07.2004 11:07:32, Anber
А организм слушать надо, БТ - не все, но дополнительная и не лишняя инфо.
Удачи в новом цикле:)) 20.07.2004 11:07:32, Anber

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание