Вот я опять появилась :-))
С отчетиком маленьким о своих приключениях. (по сслыке)
А вы как? Кто где ополосатился? Кто ка к поживает??
http://www.7ya.ru/conf/mes-Pregn.aspx?l=0&cid=Pregn&mid=34687
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
приветик! правильно муж с шефом говорят! занимайся гнездованием!
20.07.2004 00:50:55, P.LoNgChuLock
:-) Пытаюсь, но пока больше ленюсь :-))) Все думаю, что еще куча времени :-)
20.07.2004 12:33:45, Alienka (32)

Мда...врачам только волю дай. Сама с таимиже приключениями первый раз лежала..просто кошмар какой-то. но колоть себя не давай надо узнавать что и зачем колят. А вообще рада за вас. Так держать . и спасбо за флюиды))) помогают они тут несомненно.
19.07.2004 18:07:04, NIKA
Так я давала колоть только ношпу папаверин и витамин С. Вроде от этого вреда не будет, и еще тщательно смотрела, чтоб именно это и кололи,а не неизвестно что. Бдила из зо всех сил.
20.07.2004 12:30:39, Alienka (32)
OFF %) Ника, а сколько у тебя дочке?:) Посмотрела твою регу, ты тоже 78г и дочка у тебя вроде бы не маленькая %)
Да..о первой беременности (молодая была и глууупая) тоже "радужные" воспоминания..про сохранение и пр.. 19.07.2004 18:49:14, Gutta

Да..о первой беременности (молодая была и глууупая) тоже "радужные" воспоминания..про сохранение и пр.. 19.07.2004 18:49:14, Gutta
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.