Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таффи

Вот так "пошутили" (надо мной)...

Представляете, звонит мне давеча мама и говорит, тебе письмо-бандероль пришла на твое имя (а я у родителей прописана) от... Хаггис!!! Папа, говорит уже волноваться начал. Я в полном ступоре, говорю, ну вскрой... А там текст, что я стала членом клуба Хаггис и т.д. и анкета, где в том числе графа преполагаемая дата родов и др... брошюра "Первые шаги"... Звучит как издевательство.
Не могу понять почему оно мне пришло. Подруге у меня такое приходило, так она в роддоме анкету заполняла, а мне-то с каких!!!!! Я даже в ж/к не хожу! Может через ЗАГС?
Вот теперь сижу гадаю - это как воспринимать как хороший знак? И отукда все-таки это могло быть?
Вот такая "шуточка".
19.07.2004 14:44:58,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
strelka
ктото из друзей дал тебя как референс. 20.07.2004 01:27:42, strelka
Майская мечта
:-))) Очень хороший знак :-) 19.07.2004 20:30:27, Майская мечта
Классно, Таффи! По-моему это здорово! Мне кажется при твоем боевом характере и умении сражаться это просто знак, что скоро все получиться. Ты ведь уже член клуба Хаггис! 19.07.2004 17:07:06, Anber
Таффи
:))))))) 19.07.2004 17:19:03, Таффи
Конечно как хороший знак!!! Это аист "разведку боем" проводит :))), чтобы в следующий раз самый ценный в мире груз побыстрее доставить....
А то прописана в одном месте, живешь в другом.... Вот аист и подготавливается ))))
19.07.2004 14:58:38, Хрустик
Таффи
:)))) Так хочется верить!!!!!!!!! Хотя кроме как хороший знак я это и не воспринимаю :))) А как же иначе! 19.07.2004 15:04:02, Таффи
Утка
может, подруга заполнила второй листок на вас? там есть еще возможность сделать подарок подруге. 19.07.2004 14:53:17, Утка
Таффи
Я ее спрашивала, она ничего не сказала... да и даже если бы заполняла, то не по прописке, а все-таки на домашний мой адрес... Загадка! А больше вроде некому... 19.07.2004 15:02:43, Таффи
возможно подруга таким образом хотела таки вас порадовать:)))но знак есть значит все будет ок. 19.07.2004 15:08:12, NIKA
Таффи, это знак! Даже если ошибка - все равно знак. Это лялька заботится чтобы родители купили хаггис и вообще начинали готовится!!! 19.07.2004 14:52:45, Итальянка
Таффи
Хммм, рановато для знака! Раньше осени все равно ничего, т.е. никого не будет! А по поводу родителей у меня папа еще 3 или 4 года назад увидел в финляндии переносную детскую кроватку, которая в небольшую сумку пакуется и... решил мне купить! У меня от изумления глаза на лоб вылезли! До сих пор она стоит ждет своего часа. Так что моим и напоминать не надо - за ними не заржавеет :)))) 19.07.2004 15:01:25, Таффи
Нет, все равно знак, что скоро можно будет уже ЖДАТЬ в реале! и запасаться памперсами))) вместо ремонта и поездок))) или раньше осени почему то вдруг и !))) В любом случае надо настроится что это хорошее, просто знаки они ж не за день а как раз за пару месяцев начинаются. вот увидишь скоро будет второй знак. 19.07.2004 15:08:04, Итальянка
Таффи
:) У меня последнее время такие знаки зашкаливают... сны всякие, тут вдруг у меня порыв случился и я купила журнал shape mama - хотя до сих пор ни разу не покупала ничего такого... А может и правда уже скоро! Ждем-с!!! 19.07.2004 16:19:43, Таффи
Ну вот видишь значить все будет. Пример: предчувствие что у меня в жизни грядут перемены я обнаружила за полгода примерно до них))) ( т.е. была тогда одна одинешенька, в смысле поклонники были а мне надо было кого то другого, и не видела ничего такого в перспективе, не было даже прогноза, и так долго.... и вдруг меня стало колбасить со страшной силой)))) что "что-то будет." у меня предчувствия на все такое бывают))), и через а - три месяца мы с мужем роман закрутили. при том что я его знала уже полгода))) и мы не общались))). а что-то уже крутилось в воздухе)))) так что значит скоро! у меня и подружка лучшая такая же и нас колбасило вместе и веришь - одновременно стали встречаться с нашими тепершними мужьями и вышли замуж обе в этом году с интервалом в 2 месяца. 19.07.2004 16:26:48, Итальянка
Таффи
:)))) Я на самом деле тоже об об этом думала, все время не покидает мысль, что что-то изменилось... У меня с интуицией тоже все ок. Но только в плане планирования надежда забивает прочие инстинкты, поэтому я уже боюсь чему-то доверять! Хотя все равно уверена, что это мой год!!! 19.07.2004 16:32:36, Таффи
ну вот! кстати кто они у нас будут в сл году- петушки и курочки?))) 19.07.2004 16:37:25, Итальянка
Девчат а сон что масик родился и на папу похож..тоже знак? 19.07.2004 15:09:37, NIKA
прислушайся к интуиции! 19.07.2004 15:13:01, Итальянка
интуиция подсказывает что так и будет..во всяком случае очень на это надеюсь..папа наш просто бредит сыном уже... а я все никак не воплощу его мечту(( 19.07.2004 15:15:00, NIKA
Ох уж мне бредящие папы))) мой уже год с ножом к горлу))) 19.07.2004 15:17:39, Итальянка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!