Раздел:
-- посиделки
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ОФФ: Фотки "нашего зверинца" :)
Если кому-то интересно, можете взглянуть на наш "дачный" зверинец :))
А еще мы с радостью отдадим котят в хорошие, добрые и заботливые руки :) Если кого заинтересует - пишите :)
http://www.7ya.ru/photos/private.aspx?RubrID=47418
19.07.2004 12:06:01, DanaSmile
18 комментариев
Действительно настоящий зверинец :-) И к →
Действительно настоящий зверинец :-) И котятки такие хорошенькие :-)
19.07.2004 13:25:00, Майская мечта
:)) спасибочки!!
Вот теперь только нужно ентих хорошеньких в хорошие руки пристраивать :)
Не нужен, случайно? :)
19.07.2004 13:30:40, DanaSmile
Нет... пока не нужено, спасибо :-)
19.07.2004 20:35:18, Майская мечта
Фотки прикольные! кокер просто супер)))
Фотки прикольные! кокер просто супер)))
19.07.2004 12:22:03, NIKA
19.07.2004 12:33:26, DanaSmile
Приветы! Фотки - суперские! Джессик так →
Приветы! Фотки - суперские! Джессик так подросла и шерсть уже совсем длинная. Вы ее стригли недавно?
19.07.2004 12:16:10, Брендан
приветик, Натуль :) вот как раз собиралась тебе написать письмо и пожаловаться :( Джесся наша, редиска, теперь настоящий дачник :) Практически постоянно туссуется на даче с родителями, нас слушается только в том случае, когда родители уезжают и она остается с нами один на один. Вредина одним словом! Моют ее в бане, сушат на печке :)) Ну или если печку не топят, то феном. И вот проблема: отловили мы ее тут с Серегой, стали ее рассматривать, а она у нас вся в колтунах, шерсть вся свалялась :(( И вот не знаем теперь, что с ней делать :(( Выстригать все? :(
19.07.2004 12:21:41, DanaSmile
Еще хотела тебе написать, что вообще собака должна знать хозяина, лучше поработать с ней, пока молодая, иначе потом что будете делать с ней на улице? Для Брендана хозяин и в Африке хозяин, даже если он его видит не часто.
19.07.2004 12:26:30, Брендан
конечно же ты права!! С осени обязательно будем на аджилити ездить!! Сейчас вот за лето постараемся все дела утрясти, и потом уж совершенно точно поведем ее на занятия!! Чтобы знала, кто в доме хозяин :))
А Брендан у вас вообще умничка!! В носик его чмокни от нас :)
Как твоя вторая половина? Хочется верить, что у вас все прошло удачно!!
19.07.2004 12:32:42, DanaSmile
Свет,тут лучше сначала на общий курс послушания (он у Жанны тоже есть, причем после аджилити, так что удобно обычно по времени). Моя вторая половина дома пока, ну то есть в Москве :)) Все хорошо, анализы нам еще рано сдавать, а так все оки :) Брендана чмокну (он вчера без ужина остался :))) жуть для кокера, а ты мужу приветы передавай и Джесси тоже чмок от нас!
19.07.2004 12:37:47, Брендан
а сколько примерно такой курс послушания у Жанны стоит? И как занятия проходят?
Обязательно пойдем. А мужа твоя пусть поскорее набирается сил!! Вот... хочется надеяться как-нибудь застать вас всем дружным семейством на аджилити :)) И спасибо за приветы :)
19.07.2004 12:45:43, DanaSmile
:))) мы в субботу были дружным семейством :) курс не знаю, думаю, что очень приемлемо (как всегда), Жанна демократичный человек в этом плане. Как занятия проходят описать сложнее, чем раз увидеть, но смысл в том, что несколько собак разучивают выполнение определенных команд (все одно и тоже) вместе с хозяином.
19.07.2004 12:49:43, Брендан
В идеале колтуны лучше расчесывать. И вообще быть поаккуратнее с шерстью. Выстригать, это мое ИМХО, лучше не травмировать шерсть, потому что потом получается черте-что (моя мама как-то чикнула по незнанию колтун на лапе, потом у нас долго шерсть росла, чтобы снова все ровненько стало). Если все совсем плохо, то лучше сделать охотничью стрижку (срезается (но не сбривается!) большинсво шерсти, у собаки становится такой спортивный, но все равно нормальный вид!
19.07.2004 12:25:11, Брендан
вот наверное и придется ее стричь, потому как пытались расчесать, но жаааалко ее :(( больно ей, видать, ужасно!! хоть и пытается терпеть, но глазищи такие :(
В общем, она у нас теперь совсем на спашку не похожа :( чучундра какая-то, Серега ее "бомжонком" теперь называет :))
19.07.2004 12:30:27, DanaSmile
по фоткам похожа :)) А расчесывать нужно аккуратно, как человеческие волосы (придерживая шерсть у основания), тогда не так больно. Ну и родилась она кокером, значит нужно немного выдержки, чтобы стать красавицей!
19.07.2004 12:39:05, Брендан
дома-то мы ее постоянно расчесывали, мыли раз в неделю и лапы после каждых прогулок, а у родителей она разбаловалась совсем, маме чесаться не дается, ну та и не настаивает особо. Пробовали запрещать им брать ее на дачу, так там истерика: "Ребенку лучше на свежем воздухе" - прям и смех, и грех :))
19.07.2004 12:43:07, DanaSmile
У нас тоже Брендана кроме нас особо никто нормально расчесывать не может, запрещать сложно, мне кажется, что идеально пока в спортивный вид ее постричь. Я не знаю, стрижет ли Настя так, но есть еще один человек, если что - пиши или звони :)
19.07.2004 12:47:25, Брендан
хорошо :))
Спасибочки тебе огромное, Натуль!!!!!
19.07.2004 12:56:46, DanaSmile