Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Акрил

Тут наслышалась что акриловые ногти нельзя при планировании и Б. - а почему? Кто нить слышал? и как без них????)))))))
19.07.2004 10:48:45,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady
насколько мне кажется, из акрила зубы делают))) так что... вряд ли какой-то вред будет.... ИМХО 19.07.2004 17:04:21, Justnady
зубы из акрила))))? че то меня так развеселило ))) ой Надя ну ты скажешь))) 19.07.2004 17:21:05, Итальянка
Justnady
ну Полииинн_)))))) мне так сказали)))))) 19.07.2004 18:10:08, Justnady
Кисуля
В салоне мне объяснили, что смысл не в агрессивности/неагрессивности акрила, а в том, что беременность меняет общий гормональный фон организм может "отторгать" все чужеродное... Те ногти держаться не будут ( говоря простым языкаом) 19.07.2004 13:50:43, Кисуля
Майская мечта
Как без них ? Легко :-) у меня всегда только свои, да не очень длинные, зато натуральные :-))) 19.07.2004 13:06:22, Майская мечта
Ну у меня сколько себя помнб - всегда проблема.)) ну не дано))) а тут сдела и ходищь 3 недели красота))) 19.07.2004 13:16:27, Итальянка
Майская мечта
У меня не очень длинные свои, тоже проблемные, часто ломаются. Но я как-то и не гонюсь за супер-длинными :-) 19.07.2004 13:26:34, Майская мечта
DanaSmile
не знаю, кому верить, но у меня подружка до беременности ходила с акриловыми ногтями, ко время беременности и после :) И вроде бы все отлично у нее :) 19.07.2004 12:39:46, DanaSmile
Вот и мне хотелось бы!:)) свои никуда не годятся)) 19.07.2004 12:45:28, Итальянка
DanaSmile
а вообще, мое мнение, акрил очень портит ногти :((( у меня, например, тоже ногти далеки от идеала, но не решаюсь на акрил, да и не зацикливаюсь над этим. 19.07.2004 13:34:10, DanaSmile
Я уже год делаю и очень довольна, недавно снимала все ок со своими, даже лучше стали. Но каждому свое это точно. А если ляльке не вредит то буду делать 19.07.2004 14:13:14, Итальянка
DanaSmile
ну, в принципе, подход конечно верный :))
но и с другой стороны, что естественно, то не безобразно :) моему мужу, например, нравятся естественные ногти (и все остальное тоже) :) а вот муж моей этой подруги - в восторге от ее акриловых ногтей, и даже советует ей, какой формы их сделать на коррекции и каким лаком выкрасить :))
19.07.2004 14:49:17, DanaSmile
мой тоже в восторге. он мне кажется особо и не понимает какие они - главное что ручки ухоженные. 19.07.2004 14:58:33, Итальянка
DanaSmile
ну и тогда никакой проблемы быть не должно :)) Это моя мужа такая вредная :) Все ей естественное подавай :) 19.07.2004 15:05:55, DanaSmile
Натюрель? Есть такие. зато мой не разрешает подстричься - а у меня лесенка достала - хотела сравнять и потом растить. - дак нет говорит так лучше. я и не знаю....0))) 19.07.2004 15:16:39, Итальянка
DanaSmile
ха :) так тут мы с тобой вообще подруги по несчастью получается :)) Мне моя мужа тоже стричься не дает вообще :( Чтобы подровнять кончики нужно ему кучу убедительных доводов привести, что их обязательно нужно ровнять :) Так он еще и со мной вместе к мастеру пойдет, и будет руководить всем процессом :)) 19.07.2004 15:44:34, DanaSmile
вот-вот. а мне так эти лохмы надоели - так жарко еще, так бы ровненько и растить - про кончики тоже считает что состригаю все что вырасло))) ладно хоть не пойдет руководить))) а я перед отпуском мечтала думаю постригусьи оболондинюсь! (на короткие легче и там почти уже свой цвет) ан нет....и почему не иду?))) 19.07.2004 15:52:56, Итальянка
Шапокляк
Насчет запрета я не слышала... А не получится их носить потому, что они у беременных почему-то просто не держатся :о))) Во всяком случае так мне говорили... Но я могу быть неправа... 19.07.2004 11:36:49, Шапокляк
ааа, а мне сказали что акрил агрессивный материал - но без них будут не чудо ручки((( 19.07.2004 11:48:40, Итальянка

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!