Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожалейте, а ? ...
Вот просто так пожалейте, а ? Ну такая задница ... То есть бывает, конечно, и хуже, просто ... Рассказывать не буду, простите, просто поверьте, что чертовски плохо - хочется поплакать в чье-то большое плечо, чтобы погладили, успокоили, и сказали что и это пройдет. Умом сама все понимаю, но так хочется просто поддержки - а так получилось, что в настоящий момент ее взять негде.
16.07.2004 20:56:27, Corsa
12 комментариев

Ты лержись в любом случае... ведь знаешь же ,что потом будет еще лучше, чем раньше..... а ж..па бывает у всех)))) 17.07.2004 15:25:15, Justnady

Ты бедненький наш!!!Ты уж там держись, не раскисай совсем
И поплачь обязательно
Все это пройдет обязательно
Точно точно
Не волновайся
Все хорошо будет!! 17.07.2004 01:25:00, Гайка(29)
И поплачь обязательно
Все это пройдет обязательно
Точно точно
Не волновайся
Все хорошо будет!! 17.07.2004 01:25:00, Гайка(29)
U menja puzo bol'she plech, tak chto podstavljaju. Poplach i vsyo projdyot! mozhet moi dochki tebja stuknut po bashke, chtob vybit' iz tebja ploxoe nastroenie:)
16.07.2004 21:15:03, KengaLu bez regi :(
Про полосы есть такой хороший анекдот:
жизнь - она как зебра: полоса черная - полоса белая, полоса черная - полоса белая, а потом - ж-па. 16.07.2004 21:08:14, Corsa
жизнь - она как зебра: полоса черная - полоса белая, полоса черная - полоса белая, а потом - ж-па. 16.07.2004 21:08:14, Corsa

Вот тебе мое широкое плечо - я на него полотенце махровеое положила - потому широкое-))) И жилетка - плачься-)))
И все у тебя ьудет обязательно хорошо!!!! Просто пройдет черная полоска и будет здорово!!!! "Я сказал" (с - Жеглов) 16.07.2004 21:03:27, т-змейка
И все у тебя ьудет обязательно хорошо!!!! Просто пройдет черная полоска и будет здорово!!!! "Я сказал" (с - Жеглов) 16.07.2004 21:03:27, т-змейка

Плечо у меня небольшое ;), но жилетку предоставляю! Все будет хорошо, завтра новый день!
16.07.2004 21:00:54, P.LoNgChuLock
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.