С понедельника я в отпуске на 2 недели - буду отмечать свое и мужнино дни рождения, принимать родственников и друзей, отдыхать на даче. :) В инет возможно буду выходить, но редко. За всех буду переживать и держать кулачки - надеюсь узнать много счастливых новостей после отпуска! :) Всем пока и удачи!!!
Брендан: похоже опять не дошло мое письмо. :))) Предлагаю организоваться числа 28-30. :)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хорошего отпуска тебе и с днем рождения!!!! Пусть ВСЕ мечты сбываются!!!!
16.07.2004 19:59:26, т-змейка

Письмо дошло, но я никак не успеваю ответить. Сейчас буду. Пока тебе прекраснейшего отпуска и плодотворного тоже во всех делах! Готовь рассказ, как отдохнешь и встретишь ДР. Я тебе сейчас мои контакты отправлю, чтобы мы состыковались :)) 16.07.2004 15:53:43, Брендан

Веселого и интересного тебе отдыха! Хорошей погоды и яркого солнышка! :)))
16.07.2004 15:41:44, Золотой Ключик
Хорошего и веселого отдыха))) а главное полноценного и результативного ;))
16.07.2004 15:37:11, Кирен
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.