Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос к коллективному разуму ;)
Девчата! Я вот тут подумала своим здоровьем заняться. Посмотрела на себя кривульку в зеркало! Похоже пора обращаться к специалистам. Если лечить может быть надолго. Вот как вы посоветуете к врачу или планировать все же?
16.07.2004 12:22:37, Ромка
17 комментариев

)))) Поясни, пожалуйста, подробнее, что же такого показало твое зеркало ))) А мы подумаем....
16.07.2004 12:31:25, Хрустик
Не очень поняла, какой частью своего здоровья ты решила заняться! :) И при чем тут "кривулька"?! :)))
16.07.2004 12:27:11, Золотой Ключик
Осанкой! А то спина сутулится, а пузик вперед - на меня на работе уже косятся, думают, что я 10-месяц беременная ;)))
16.07.2004 12:29:57, Ромка
Спина начала побаливать
Я вот тоже подумала, что нагрузка будет ого-го, а спина и сейчас уже местами не выдерживает. А там как поправлюсь на 15 кг. И будут меня как кума Тыкву на тележке возить :)) 16.07.2004 12:36:07, Ромка
Спасибо! Я вот поэтому и думаю. После беременности все равно нужно будет спину править - массаж делать. Позвонки смещаются.
16.07.2004 12:51:54, Ромка

У меня тоже осанка не очень, но не сильно, я стараюсь, даже заставляю себя держать спину прямо. Иногда получается :))
16.07.2004 12:33:24, Сеня
Кстати, осанка очень важна! Это же неправильная нарузка на позвоночник, что во время беременности только усугубляется! А почему думаешь, что надолго?
16.07.2004 12:31:18, Золотой Ключик

Я вот тоже подумала, что нагрузка будет ого-го, а спина и сейчас уже местами не выдерживает. А там как поправлюсь на 15 кг. И будут меня как кума Тыкву на тележке возить :)) 16.07.2004 12:36:07, Ромка
Знаешь, моей маме (давно это было))))тоже советовали осанку исправить ДО беременности, она потратила на это огромное количество времени, но существенного прогресса так и не достигла, потом забила на это дело и родила мне замечательную сестренку!!!!
16.07.2004 12:47:15, Хрустик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.