Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Угрозы нет!
Угрозы нет, пришли 100% М. Я даже рада. Мужа успокоила и сказала, что только у 25%(так Майская мечта сказала) в 1-ый месяц планирования получается. Такчто с новыми силами через несколько дней дальше будем планировать маську :-)))
16.07.2004 11:52:39, Хотелка
16 комментариев

Делюсь со всеми своим оптимизмом и верой, держите и не упускайте:оп***************** 16.07.2004 12:28:56, Хотелка
И я оптимизма добавлю, кому не хватает (этого добра у нас много). Ловите: **********О**П**Т**И**М**И**З**М*************
********************************************* 16.07.2004 12:51:10, Незабудка :-)
********************************************* 16.07.2004 12:51:10, Незабудка :-)

Хорошо, что все определилось! В новом цикле - новые надежды! Не переживайте, сразу действительно редко у кого получается!
16.07.2004 11:56:18, Золотой Ключик
С новыми надеждами в новый цикл))) молодец, что не расстраиваешься сильно))) так держать)))
16.07.2004 11:54:10, Кирен
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.