Народ! Помощь нужна. Очень хотим второго ребенка ;) Первому сейчас 1,1 ;) Сегодня делали прививки сыну.
После прививки отправила мужа с ребенком в машину, а сама пошла делать прививку от краснухи ;)
Просто возникла вдруг мысль, что ПОРА ;) С первым ребенком почему-то не было такого волнения, а вот со вторым...
Вообщем, может, у меня уже просто крыша поехала? ;) С такой маленькой разницей и уже второго ;)
А ведь знаю, что опять просижу 2 недели с ребенком и поскачу на работу ;(
Мысли какие-то странные в голове, что если не сейчас, когда же еще? ;)
Вообщем, поставьте голоу мне на место! Скажите, что ПОРА ;)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Первые шаги ...
16.07.2004 11:30:06, Пока без имени10 комментариев

Желаю тебе удачи :))) Вливайся в наши ряды :) 16.07.2004 14:50:28, Таффи

Думаю, нет такого понятия - "пора"! Просто в какой-то момент понимаешь, что появилась потребность! И уже совершенно по-другому выглядят окружающие обстоятельства, они становятся не определяющими, а "совещательными", т.е. учитываются, а не преобладают! :)
Ребенку 1,1? С одной стороны, маленький еще, можно и подождать со вторым. С другой - в самый раз: маленькая разница в возрасте, больше совместных интересов, да и родителям пока все близко и знакомо! :) Так что, критерий один - как вы сами ощущаете свое желание! В любом случае, времени у вас еще вагон! :) 16.07.2004 11:45:16, Золотой Ключик
Ребенку 1,1? С одной стороны, маленький еще, можно и подождать со вторым. С другой - в самый раз: маленькая разница в возрасте, больше совместных интересов, да и родителям пока все близко и знакомо! :) Так что, критерий один - как вы сами ощущаете свое желание! В любом случае, времени у вас еще вагон! :) 16.07.2004 11:45:16, Золотой Ключик
Если ты этого действительно хочешь, то конечно пора! :))разница в 2 года вполне нормальная, и вообще, главное желание!
16.07.2004 11:38:10, трусишка

А то, что разница маленькая будет, так это не страшно, а прекрасно)))) 16.07.2004 11:35:29, Justnady
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.