Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет наш

Наш отчет за неполных 30 недель
Сходила я к врачу давеча. Не была
у нее 2 месяца, сходила на узи только, сказали, что все хорошо, а она весь июнь в отпуске была, ну мы и не совались с Дениской к другой
Вот теперь сходили к своей.
Утром я сдала анализы – общие крови и мочи, а вечером уже с готовыми результатами пришла к врачу. Все же какой это кайф быть нормальным уважаемым человеком. Пришла сдавать кровь, до этого не ела. С собой взяла шоколадный батончик, после сдачи там можно спокойненько сесть и попить чайку или кофе совершенно бесплатно и сколько угодно. Пришла к врачу – она видно, что уставшая уже к вечеру, но все равно очень доброжелательная, спокойная. Никаких претензий, почему не было столько или еще чего-то. Обязательно скажет что-нибудь приятное, успокаивающее. Ех..
Никогда я теперь видимо не смогу воспринимать спокойно чье-то рычание, очереди, наезды…К хорошему быстро привыкаешь
Наши с Дениской достижения: с момента начала беременности набрала 5 кг веса(если учесть, что в первом триместре где-то кило потеряла, то получается набрала 6кг)
Анализ крови замечательный, гемоглобин повысился до 122, врач разрешила пока не принимать поливитамины, пока я много ем овощей/фруктов. Отеков, белка в моче и прочего нет, чему тоже несказанно рады:)
Дениска растет по сроку, лежит все еще попом кверху. Сердечко бьется хорошо, шевелится дитеныш регулярно и деликатно:-) Умничка моя!С понедельника меня отправляют в декрет(по моему желанию) сейчас я тоже уже не на работе, а догуливаю отпуск, бандаж (опять по моим ощущениям) разрешено не носить и дальше
На 32-34 неделе идем на узи, к тому времени может даже к нашему замечателному дядечке узисту будет еще и новый какой-то навороченный аппарат узи.
А сама я благополучным образом полторы недели пребывала в депрессии. Сначала думала просто хандра навалилась, а потом уже чую пахнет жареным…Дошло до того, что я просто сидела целый день дома и рыдала горючими слезами. Поняла, что сама не справлюсь, пошла к психологу. Со вчерашнего дня вроде идет на поправку.
Очень очень стараюсь
И флю флю на всех***********************************************************************
16.07.2004 09:21:46,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Майская мечта
Умница ! Рада, что все у вас в порядке, и так мало набрала - молодец, прекрасно выглядишь. А по поводу слез, это нормальное явление, это гормоны беременные шалят. 16.07.2004 21:14:02, Майская мечта
Очень хороший отчет, только вот часть про хандру мне не понравилась((( А мы на что? Если сильно грустно - рассылаешь телеграммки во все концы света и тебя начинают трясти-щекотать-развлекать и жизнь налаживается-)))
Гаечка, у тебя есть мы!!!! Не надо больше хандрить, та же не плаксу растишь, а такого же веселого и светлого человечка, как его мама-))))
Чмок тебя!!!!
16.07.2004 19:55:44, т-змейка
Пасиб Змеечка!!!!Что-то растерялась я, уже и топик состряпала тогда, но не отправила
а потом уже поздно было, помчалась к психологу быстрее пока совсем худо не стало
16.07.2004 20:02:15, Гайка(29)
Адрес мой есть у тебя? У меня жилетка плакательная мягкая и уютная - в нее кто только не плакал-))) Так что вэлкам - и совершенно бесплатно-)))) 16.07.2004 20:05:34, т-змейка
молодцы вы оба! 16.07.2004 14:21:23, P.LoNgChuLock
Девочки спасибо большое прибольшое!!!!!!!!!
Еще раз флююююююююю на всех
со всех со всех сил***************************
16.07.2004 11:43:41, Гайка(29)
Rusja
Поймала, я перед отпуском срочно собираю :) Спасибо 16.07.2004 12:30:53, Rusja
Брендан
Прекрасный отчет, Натуль! Дениске чмоки и пусть все у вас получится! И молодец, что пошла к психологу, это помогает очень. 16.07.2004 11:13:39, Брендан
Какой хороший отчетик))) Молодец, что больше не раскисаешь))) депрессию гнать в шею))) Дениску погладь от нас всех и скажи, что он замечательный мальчишечка)))А флюидики прям огромное спасибо))) 16.07.2004 11:03:43, Кирен
Молодец! Хорошие вы мальчики :) Депрессию отставить :) Молодец, что решаешь эту проблему. 16.07.2004 11:00:50, Natusik
Brusnichka
Очень хороший отчет, да, поздравляю с декретом! 16.07.2004 10:54:47, Brusnichka
Таффи
Рада, то у вас все хорошо :)))) А хандрить не надо! Это вредно :) Давай, исправляйся, а в остальном продолжайте в том же духе!!!!
Спасиб за флю и хорошего тебе настроения :))))))))))))))))))))))))
16.07.2004 10:54:26, Таффи
Sonata (29)
Поздравляю с хорошими анализами и УЗИ!!!А вот от депрессии надо срочно избавляться!Молодец,что пошла к психологу.И в декрет - это правильно. 16.07.2004 10:53:29, Sonata (29)
Молодец! не надо хандрить, у вас так все хорошо:))) 16.07.2004 10:44:24, трусишка
Rusja
Очень рада за тебя, Дениске большой привет, а маме не грустить! 16.07.2004 10:35:47, Rusja
Justnady
Ну рада за вас))))))))) А депрессия - это лишнее))) Но все пройдет, ты же знаешь))))
А за флюидики спасибо))))
16.07.2004 10:33:44, Justnady
Отлично что все идет по плану. 16.07.2004 10:20:29, Итальянка
Какой замечательный отчет, спасибо! :) Очень рада, что у вас обоих все хорошо! И с врачом тебе повезло, а это ведь так важно! Очень надеюсь, что оставшиеся недельки пройдут также хорошо и спокойно, вот только депрессий больше не надо!:) 16.07.2004 10:00:33, Золотой Ключик
Молодцы вы с Дениской! И так всегда радостно твои отчеты про врачей читать, просто очень здорово! А из депресии выплывай давай - незачем тебе там находиться. Удачи! И такого же хорошего течения беременности и дальше! Дениске привет большой! 16.07.2004 09:58:11, Незабудка :-)
Ромка
Ай, да вы! Молодцы! Не хандрите больше- лето на дворе, солнышко теплое :))) 16.07.2004 09:53:10, Ромка
Mermaid
Гаечка, восхищена твоим Дениской (ну, и отчетом тоже)! Давайте и дальше так же хорошо растите! А депрессию надо гнать поганой метлой!
Я первая флюиды ухватила:))))
16.07.2004 09:31:34, Mermaid

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!