Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Итак, встреча на Эльбе-2
Девушки, я так поняла, что четверг устраивает почти всех. Только тогда давайте встретимся попозже, например, в 20.00, поскольку мы с Fanni работаем до этого времени. Ада, Кирилна, Коза-дереза, Наталька, Натуля(?) - кто еще из питерских желает присоединиться и может в это время. Место, думаю, самое демократичное. Сиди сколько хочешь. и очередей там не бывает, и в общем-то всем по карману. Ну что, идет?
03.07.2001 13:43:22, Кроткая
10 комментариев

Очень-очень постараюсь быть, ну если уж никак не получится - не обижайтесь, душой я с вами!
04.07.2001 12:00:10, Кириллна
Отзываюсь!!! Я - "за" всеми конечностями. Думаю, еще спишемся до встречи - то? А так - в четверг, в 20.00 в МД на Ваське. Все правильно поняла, а?
03.07.2001 17:27:05, Ада

А где? :) У меня экзамен как раз с утра :) А я потом еще и мужа с работы забрать смогу :)
03.07.2001 13:45:19, Наталька
Обычно на втором этаже в самом уголке...А сам Макдональдс находится прямо напротив ст.метро"Василеостровская"
03.07.2001 16:37:10, Кроткая

Спасибки :) МакДоналдс напротив Василеостровской знаю, кажется, только бы вас всех узнать :)
03.07.2001 16:48:10, Наталька
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.