Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Таффи

Вы меня потеряли?

Всем приветы :))))) Извиняюсь, что так исчезаю, но работы много и она требует к себе внимания, а уж если я влезаю в конфу, то получается на долго :)))))
Чичас попробую поотвечать кому смогу :)
А так как всегда поздравляю всех с чем можно поздравить и мои кулаки всегда в вашем распоряжении :)))))))))))
Кому интетесно - у меня все по тихому. Кто помнит - планирование у меня отложено до сентября. Даже до октября - в сентябре это я к врачу пойду проверить чо да как...
Воть! Всех лублу-целу :)) Не забывайте меня :))
14.07.2004 09:30:12,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
С появлением!!!
Таффочка, я помню про рецепты - теперь буду потихоньку долни раздавать-)))
14.07.2004 21:24:00, т-змейка
Таффи
Спасиб, жду с нетепением :))))) 14.07.2004 22:09:23, Таффи
Майская мечта
Помним-помним :-) 14.07.2004 18:34:45, Майская мечта
Таффи
Это радует :)))) 14.07.2004 22:07:50, Таффи
Брендан
Привет, мы о тебе помнили! С возвращением! 14.07.2004 17:34:31, Брендан
Таффи
Спасиб :)) 14.07.2004 22:07:37, Таффи
Конечно помним, а как же! :))) Вылезай хоть изредка! 14.07.2004 13:37:11, Золотой Ключик
Таффи
Ага, ага :) Вылезаю ;))) 14.07.2004 14:05:00, Таффи
Конечно, помним - не забываем. Всегда рады тебе! :))
И твоим лучистым улыбкам тоже! :))))))

А у меня отпуск на носу - вот и все мои новости пока
:-))
14.07.2004 11:13:01, Незабудка :-)
Таффи
Отпуск это классно! Поздравлям! А у меня тока через месяц. Но поскольку сейчас каникулы в институте, то у меня уже впечатление, что я почти в отпуске :)))
14.07.2004 12:56:05, Таффи
Помним, помним такую:)) вся в трудах и заботах:)) появляйся хоть изредка... 14.07.2004 10:56:57, трусишка
Таффи
Ну вот, мне уже стыдно стало, что я за своими трудами и заботами совсем не успеваю посещать вас :) Бум исправляться :) 14.07.2004 12:54:40, Таффи
Brusnichka
Мы тебя не забываем, ты давай там не пропадай совсем! 14.07.2004 10:42:23, Brusnichka
Таффи
Я стараюсь :))) Но мысленно я всегда с вами :))) 14.07.2004 12:53:48, Таффи
Justnady
мы не забываем, а ты молодец - оптимизм так и бьет ключем)))) 14.07.2004 10:26:19, Justnady
Таффи
Спасиб :))) Стараемсу :))) Делюсь оптимизмом и хорошим настроением &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&& Воть тебе лично! :)))))))))) 14.07.2004 10:32:35, Таффи
Justnady
Спасиб, дорогая)))))))) 14.07.2004 10:46:58, Justnady
Потеряли)). Ты все таки молодец - оптимистка и умница. Кстати отпуск-то планируется?
Меня можно не ругать)): все утряслось, с мужем все выяснили относительно работы. Я ему задала вопрос: как ты считаешь чем я сейчас живу? какие у меня цели? оказалось (кто бы сомневался) что он считает что у меня мысли только о здоровье и ребенке и еще в салоны ходить. Почему то все остальные мои дела - ну там саморазвитие, цели сменить слегка сферу деятельности, то что читаю много, активно начала рассматривать предложения, ему были неизвестны(!) - так как прохрдят днем мимо него. Вообщем выводы были сделаны обеими сторонами))). Я тут мечусь по делам - и практика кстати доказала в плане самочувствия что рановато пока замахиваться...вообщем я настроена хорошо (не считая прситупов паранойи) и через пару дней надеюсь приступить к попытукам заселения ляли.
14.07.2004 09:40:06, Итальянка
Таффи
А как тут не быть оптимисткой? По другому нельзя :)))) Иначе с ума можно сойти :))
В отпуск иду во второй половине августа - мое любимое время :) К тому же у нас годовщина свадьбы будет :)))

А за тебя рада, что вы разобрались! Конструктивный диалог - это очень важно :) Так держать :)) А с планированием поменьше заморачивайся и все получится :)))))
14.07.2004 09:48:34, Таффи
Едете куда нить? 14.07.2004 09:50:19, Итальянка
Таффи
Как всегда самый сложный выбор - ремонт или поездка... Весной выбор был сделан в пользу поездки, но ремонт почему-то сам не сделался ;)))) Сейчас пока не знаю :)
Если поедем, то куда-нить в Европу :)
14.07.2004 09:55:22, Таффи
:)) да уж - может поездку подешевле тогда и ремонт сделается? эх, мы уже почти через неделю летим))))) не могу дождаться 14.07.2004 09:58:37, Итальянка
Таффи
Не выйдет :) У нас ремонтироваться осталась ванная - а там либо делается все, либо нет смысла начинать. А любая поездка за границу дешевой не бывает, так что при всем желании и то и другое не получится :) Ну это не страшно. Честно говоря я не расстроюсь даже если мы решим не ехать :)) 14.07.2004 10:15:54, Таффи
с другой стороны ремонт будет - и потом моджно будет не греться)) 14.07.2004 11:24:31, Итальянка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!