Передаю всем огромные приветы и спасибы за кулачки от Аленького цветочка. Еще ее именные флююююююю********************* - настоянные и крепкие - для всех желающих увидеть полоски... Флю мальчишечьи-)))
Лежит, держит кулачки за всех, кому надобно, обследуется, наблюдается и очень скучает по конфе. Всем чмоки!!!
Радистка Зю
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сама не очень((( Родители еще в полете, а дома пусто и грустно. Вот, на работу вышла, а тут конь не валялся - щас вот убегу и до вечера...
А ты как?
14.07.2004 21:25:27, т-змейка
А ты как?
14.07.2004 21:25:27, т-змейка

Приветики ей большие и много-много!!! Флюидики собираем:)) И за нее тоже кулачки держим!
14.07.2004 10:54:10, трусишка
Молодчина! Мы тоже по ней скучаем. И кулачки, конечно, не разжимаем.
Спасибо Аленке за флюиды, а радистке Зю - за информацию! 14.07.2004 10:19:24, Незабудка :-)
Спасибо Аленке за флюиды, а радистке Зю - за информацию! 14.07.2004 10:19:24, Незабудка :-)

А Вы, госпожа Змейка обещали мне рецепт шоколадновый.... а то я без Вас кулинарство заброшу... и некоторые тут Змейки будут виноваты, что мой муж останется без выпечки ;)))))))))))))))) Так что вовсю жду чего-нить новенького от Танцующей Змейки :)) 14.07.2004 09:33:08, Таффи
Пасиб большой за новости!!!
Привет ей огромный!!
А на тебя флюююююююююююююююююююююююююююююю
********************************************** 14.07.2004 09:24:47, Гайка(29)
Привет ей огромный!!
А на тебя флюююююююююююююююююююююююююююююю
********************************************** 14.07.2004 09:24:47, Гайка(29)

А бери все, пока остальные клювом щелкают-)))) Разрешаю, я сегодня добрая-)
14.07.2004 09:04:48, т-змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.