Вот и поменял мой муж работу! Подписал контракт на 6 месяцев - денег больше, перспектив больше, вероятность через 3 месяца получить постоянную работу в Калгари (куда мой муж очень рвется:); на старую работу сьездил, сказал всем прощальное "прощай". Сейчас вытащил все свои умные книжки и освежает знания (он почти не работал с оборудованием, по которому сдал кучу экзаменов и получил кучу сертификатов - и так бывает:))))
А еще у него завтра (14 июля) день рождения! Праздник в один день со всем французским народом - у французов, правда, праздник называется День взятия Бастилии (чур, я буду Бастилией:)))
Так что и Мечтульку поздравляем. Сейчас выставлю Baileys и Мрасельезу споем:))))
Присоединяйтесь! (так и хочется добавить - пролетарии всех стран:)))))))
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В нашем городе почему-то вчера были салюты, а сегодня в Париже парад и президент по телеку выступает :-)
14.07.2004 18:39:27, Майская мечта
Поздравляю с обоими событиями - и с удачной сменой работы и с наступившим сегодня Днем рождения! Сил ему, удачи и творческих идей в работе и огромного счастья и любви в вашей теплой семье!
14.07.2004 13:41:13, Золотой Ключик

Поздравляю мужа со всеми (такими в кучке) праздниками!!! здоровья ему крепкого, и чтобы жену сильно-сильно любил:)))
14.07.2004 10:58:41, трусишка

Здорово!!!Поздравляю!!!Я уверена была,что все получится у вас:-))
Молодцы!!!
И флю на тебя***********************
********************************* 14.07.2004 09:23:58, Гайка(29)
Молодцы!!!
И флю на тебя***********************
********************************* 14.07.2004 09:23:58, Гайка(29)
Pozdravljaju!!! Zamechatel'nye sobytija! Vsex blag!
14.07.2004 08:32:44, KengaLu bez regi :(
Кенгулька, спасибо! Как у тебя дела? Скоро я вылезу за тонной кулачков:))))
14.07.2004 08:35:03, Mermaid

Ja k tomu vremeni kulachki pootraschivaju! :) U nas vsyo xorosho! ja v beremennoj konfe otchitalas' o segodnjashnem vizite k vrachu. tam devochki mne topik zaveli i v nyom ja i otvetila :)
15.07.2004 01:08:08, KengaLu bez regi :(
Будешь перенимать эстафетную палочку! Так что всё обязательно получится!
14.07.2004 09:49:02, Незабудка :-)
Принимай поздравления - передашь мужу! Поздравляю его с новой перспективной работой и с днем рождения (у нас уже 14 июля)! И, конечно, с такой замечтальной тобой-Бастилией :))
14.07.2004 08:03:00, Незабудка :-)
Незабудкин, спасибо! Поздравления передам, а для меня ничего нет?(заглядывая в почтальонскую сумку:))) Незабудочка, никак не могу ответить тебе на письмо, ты меня еще не ругаешь? Я исправлюсь:) Вот еще скоро вам напишу, как мы в выходные отдохнули - только фотки уменьшу, чтоб вы могли сравнить написанное с действительностью:))))
14.07.2004 08:11:38, Mermaid
Змеюшка, пока никто не вылез в конфу, давай я тебя поругаю, а потом передам эстафету другим:) Начинаю ругать, приготовься:) Нет, Змей, ну сколько можно? Сколько раз тебе говорила - сделай альбом, сделай альбом! Тебе ушки надо помыть или ты русский язык не понимаешь? А ну, вылезай из угла и марш альбом делать!
14.07.2004 08:23:37, Mermaid
Солнце ты наше единственное, мы тоже на тебя налюбоваться не можем! Только ты нам показываешься с расстояния в несколько км; рассмотреть можно только ботинки:)))) А может что-нибудь новое в альбоме появилось? Змеюш, а как у вас получается мильон снимков? Кстати, мадам, ты обещала сфоткать морскую картину на пробке - и хде?
14.07.2004 08:42:44, Mermaid
Ну, ладно, опять наезжаешь, что у нас одна карта:) Да я спрашивала про другое - вроде все пейзажи похожи, красота везде неописуемая:)
А я cherry лопаю - вкуснящая, т.к. уже последняя местная. Тебе не предлагаю, ты на меня ругаешься:)))), да и немного уже в мисочке осталось:) 14.07.2004 08:58:29, Mermaid

А для тебя восторги (тоже по поводу мужа, раз сегодня его день): как тебе повезло с ним (и ему с тобой, конечно)! :))
Да нет, по поводу письма не ругаю: я сама еще дольше молчала :)) Только через два дня я в отпуске буду - там электронки нет. Так что если есть что-то особенно важное - укладывайся в эти два дня :-) 14.07.2004 09:48:21, Незабудка :-)
Да нет, по поводу письма не ругаю: я сама еще дольше молчала :)) Только через два дня я в отпуске буду - там электронки нет. Так что если есть что-то особенно важное - укладывайся в эти два дня :-) 14.07.2004 09:48:21, Незабудка :-)
Надо бы и мне своим альбомом заняться... Поругайте меня что ли? Только не Русалка, а то она сразу палку хватает-)))
А Аленка сама в больнице лежит, а мужа на меня натравила - пинать меня заставила и в угол загнали-))) А я гордая - сижу там и не выхожу - пусть попросят теперь хорошенько-)))
14.07.2004 08:18:24, т-змейка
А Аленка сама в больнице лежит, а мужа на меня натравила - пинать меня заставила и в угол загнали-))) А я гордая - сижу там и не выхожу - пусть попросят теперь хорошенько-)))
14.07.2004 08:18:24, т-змейка

Да я просто скромняга - на всех 3000 фотках Я-любимая есть, а в альбом стесняюсь пихать - вот и сижу в задумчивости - собой любуюсь-)))))
14.07.2004 08:32:38, т-змейка
14.07.2004 08:32:38, т-змейка

Я же тебе писала - у нас карточек ТРИ, одна на 60 кадров, одна на 250, одна на 30 (примерно), учитывая, что мы ездим сейчас часто по окрестностям, почти все карточки в поездке забиваем, вот и делай выводы...В альбоме ничего пока не появилось - на днях займусь - честное пионерское-)))
Пошла фотать картину.... 14.07.2004 08:47:01, т-змейка
Пошла фотать картину.... 14.07.2004 08:47:01, т-змейка

А я cherry лопаю - вкуснящая, т.к. уже последняя местная. Тебе не предлагаю, ты на меня ругаешься:)))), да и немного уже в мисочке осталось:) 14.07.2004 08:58:29, Mermaid
И не буду Вашу Черри и не просите ( у меня в пузике арбуз булькается) - я уже зубки почистила ядовитые и спать отправляюсь - мне еще ночью родителям звонить...
Чмок тебя... Спокойной ночи!!!
Выздоравливай, Русалочкина головенка...
Ааааа - я поняла - это у тебя раннее похмелье на завтрашний день рождения - чтобы даже пить не хотелось-)))) 14.07.2004 09:04:08, т-змейка
Чмок тебя... Спокойной ночи!!!
Выздоравливай, Русалочкина головенка...
Ааааа - я поняла - это у тебя раннее похмелье на завтрашний день рождения - чтобы даже пить не хотелось-)))) 14.07.2004 09:04:08, т-змейка
Поздравляю твоего мужа с новой работой, ко дню рождения как раз, с такой женой замечательной и со сбычей мечт-)))
Ну и со взятием того самого-))) Бастилии-)) А я только вопросик про работу тебе кинула - иди читай-))
Как это Калгари???? Ну как это???? "А я, а как же я? Малыш, я же лучше собаки..."(с) Вы уедете, я опять одна тут на этом берегу останусь и буду сидеть в одиночестве долгими зимними вечерами??????
Плак-плак-плак... Все уезжают от меня..... 14.07.2004 06:08:07, т-змейка
Опаньки, а письма-то нету! Змей, ты на лошадях что ли отправила? На марку поскупилась? "Не любите вы почтальонов"(с):)))))))
14.07.2004 06:35:38, Mermaid
Письмо получила, ответ завтра:) Змеюш, ядику бы мне твоего - голова болит полдня, правая половина, висок. Не знаешь, как эта старческая болезнь называется и как лечится? Гильотину не предлагать!
14.07.2004 08:07:13, Mermaid
Так, а кто такой экседрин? Спасатель молодых мигреньщиц? Тоже молодой и тоже красивый? Тогда высылай, FedSex-ом:))))
14.07.2004 08:25:52, Mermaid
Змеинь, так это таблетки или капли? Подробности давай! И как пишется по-иноземному? Помогает только от головы или еще что-нибудь исцеляет?
Но вот сейчас я прислушалась к себе - и вроде как меньше головушка болит:) Может, мне просто тебя не хватало:)))))))))))) 14.07.2004 08:47:05, Mermaid
Я догадалась: Змеюш, у тебя фамилия Чумак! Помнишь такого кадра в очках, пассирующего по телевизору? Так это Вы и есть? Спаситель Вы мой:))))
Я скоро спать пойду, это более действенное средство лечения, чем всякие таблетки:) 14.07.2004 09:01:35, Mermaid
Змеюш, Калгари у нас периодически всплывает весь последний год, но пока сидим здесь. Ванкувер красивый город, но активности ведь никакой (промышленной, я имею ввиду:) Туризм, отдых, сфера обслуживания - вот и все (а уж налоги какие:(. В Ванкувере хорошо жить на пенсии (на большой такой пенсии:), даже не в самом городе, а в провинции. Такие славные городки, климат - мечта для артрита! Так что, Змеюнь, ты пока не расстраивайся, все еще только начинается:)))) Да и не так уж далеко Калгари, 1200км, 12 часов на машине:) Это я так шутю:)
Как твои родители?
Пошла твое письмо читать. 14.07.2004 06:32:16, Mermaid
Ну и со взятием того самого-))) Бастилии-)) А я только вопросик про работу тебе кинула - иди читай-))
Как это Калгари???? Ну как это???? "А я, а как же я? Малыш, я же лучше собаки..."(с) Вы уедете, я опять одна тут на этом берегу останусь и буду сидеть в одиночестве долгими зимними вечерами??????
Плак-плак-плак... Все уезжают от меня..... 14.07.2004 06:08:07, т-змейка

-))) Гыыыы-)))Именно гильотина и пришла мне в голову первым делом (хорошо, что не на шею-)))
Бееедная - эта болезня называется очень аристократичным словом Мигрэng (именно так - в нос-)
Из народных средств кроме гильотины еще помогает крепкий чай с лимоном (но ненадолго) и сон (иди-ка ты спать), а я обычно экседрином спасаюсь. Тебе прислать?-))
14.07.2004 08:15:59, т-змейка
Бееедная - эта болезня называется очень аристократичным словом Мигрэng (именно так - в нос-)
Из народных средств кроме гильотины еще помогает крепкий чай с лимоном (но ненадолго) и сон (иди-ка ты спать), а я обычно экседрином спасаюсь. Тебе прислать?-))
14.07.2004 08:15:59, т-змейка

У тебя муж именинник почти, а она тут Экседринов разглядывает в лорнет-)))
А вообще они в любом супермаркете есть (ээээ - не за кассой, а в отделе лекарств - опять же не за стойкой, а НА ПОЛОЧКЕ - в баночке.... Русалка, на меня смотреть, в глаза мне смотреть - не на вон того парня-))
А вообще - очень рекомендую - хорошо спасает...
14.07.2004 08:36:06, т-змейка
А вообще они в любом супермаркете есть (ээээ - не за кассой, а в отделе лекарств - опять же не за стойкой, а НА ПОЛОЧКЕ - в баночке.... Русалка, на меня смотреть, в глаза мне смотреть - не на вон того парня-))
А вообще - очень рекомендую - хорошо спасает...
14.07.2004 08:36:06, т-змейка

Но вот сейчас я прислушалась к себе - и вроде как меньше головушка болит:) Может, мне просто тебя не хватало:)))))))))))) 14.07.2004 08:47:05, Mermaid
Я пассы у монитора совершала - вот тебе и помогло-)))
Таблетки - разные.... Называются Excedrin (там аспирин, кофеин и ацетоминофен), говорят его всем можно... 14.07.2004 08:49:21, т-змейка
Таблетки - разные.... Называются Excedrin (там аспирин, кофеин и ацетоминофен), говорят его всем можно... 14.07.2004 08:49:21, т-змейка

Я скоро спать пойду, это более действенное средство лечения, чем всякие таблетки:) 14.07.2004 09:01:35, Mermaid
А что - красивое сочетание - Змея Горыновна Чума (без К)-)))) Вот такая я способная...Это я заряжаю, размножаю, раздаю полоски, лечу и вообще мастериццццца на все руки.
14.07.2004 09:07:16, т-змейка
14.07.2004 09:07:16, т-змейка
Мои восторги тебе! (с надеждой на получение полосок вне очереди ;)))))
14.07.2004 09:43:16, Незабудка :-)
Спасибо, Змеечка! Даже не ожидала я, что так быстро :))
Может, сходить тест купить? (ну и что, что еще только первая фаза ;))))) 15.07.2004 06:48:45, Незабудка :-)
Может, сходить тест купить? (ну и что, что еще только первая фаза ;))))) 15.07.2004 06:48:45, Незабудка :-)
-)))) сходи и еще раз к монитору поднеси - я на него шшшшшшшшшшш сделаю-)))
15.07.2004 08:02:40, т-змейка

Как твои родители?
Пошла твое письмо читать. 14.07.2004 06:32:16, Mermaid
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.