В общем таки отдельным топиком..поныть..:-(
На УЗИ раньше выявляли фолликул в правом яичнике сначала 24мм, потом 27, сегодня 27 дц, странности с БТ (теперь уже поняла, она пднялась из-за эстрогенов, которые в избытке), плюс острая периодически боль внизу живота справа..
Сегодня на УЗИ сходила - в правом яичнике персистирующий фолликул, 32мм на 30мм, эндометрий 15мм. Он то и даёт такие огрехи в температуре и боль.
Настойчиво поинтересовались, первая ли будет беременность, узнав что пила 6 лет ОК вообще сделали бльшие глаза. Месячные сказали задержутся, пить дюфастон чтобы их вызвать. В конце посоветовли таки к гинекологу обратится.
А я через 10 дней на три недели скорее всего из цивилизации уеду..И в неведении..да я там с ума сойду.
Вот и думаю, чиво делать..Скорее всего за успокоительными завтра пойду..Нельзя ж так себя накручивать.. Но ТАК хочется малыша.. :(
Раздел: Страхи и предрассудки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ничего не делать. персистирующий фолликул или киста желтого тела - что бы это ни было, оно пройдет само и не надо ничего вызывать. уезжайте из цивилизации спокойно.
13.07.2004 18:02:32, MariaMM
Спасибо за ответ. Мария, а не подскажите, по какой причине образовывается такой фолликул?
13.07.2004 18:08:26, Gutta

Заодно и график БТ давал искажения..а я понять не могла..чиво у меня не так :( 13.07.2004 17:43:56, Gutta

На самом деле можете сказать, что дурака валяю, и вообще рано так беспокоится.. С одной стороны понимаю, да, это так. А с другой.. ну ничего не могу поделать :( 13.07.2004 17:31:35, Gutta

Дождешься обязательно! Настраивай себя позитивно! Мы можем кулачки подержать за это и, как Итальянка научила, желание поконцентрировать: уже многим помогло ;-)) И у тебя все ОК будет, верь в это!!!
14.07.2004 07:44:16, Незабудка :-)

короче, предлагаю завязать с чтением медицинских энциклопедий)))) 13.07.2004 17:51:01, Justnady
Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.