Раздел: Страхи и предрассудки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Gutta

В общем таки отдельным топиком..поныть..

В общем таки отдельным топиком..поныть..:-(

На УЗИ раньше выявляли фолликул в правом яичнике сначала 24мм, потом 27, сегодня 27 дц, странности с БТ (теперь уже поняла, она пднялась из-за эстрогенов, которые в избытке), плюс острая периодически боль внизу живота справа..
Сегодня на УЗИ сходила - в правом яичнике персистирующий фолликул, 32мм на 30мм, эндометрий 15мм. Он то и даёт такие огрехи в температуре и боль.
Настойчиво поинтересовались, первая ли будет беременность, узнав что пила 6 лет ОК вообще сделали бльшие глаза. Месячные сказали задержутся, пить дюфастон чтобы их вызвать. В конце посоветовли таки к гинекологу обратится.

А я через 10 дней на три недели скорее всего из цивилизации уеду..И в неведении..да я там с ума сойду.
Вот и думаю, чиво делать..Скорее всего за успокоительными завтра пойду..Нельзя ж так себя накручивать.. Но ТАК хочется малыша.. :(
13.07.2004 17:22:20,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ничего не делать. персистирующий фолликул или киста желтого тела - что бы это ни было, оно пройдет само и не надо ничего вызывать. уезжайте из цивилизации спокойно. 13.07.2004 18:02:32, MariaMM
Gutta
Спасибо за ответ. Мария, а не подскажите, по какой причине образовывается такой фолликул? 13.07.2004 18:08:26, Gutta
ни по какой. просто иногда он не овулирует.бывает. это не патология 14.07.2004 20:12:01, MariaMM
elenushka
а объясни пожалуйста бестолковой, что значит "персистирующий"? 13.07.2004 17:33:55, elenushka
Gutta
Он растёт-растёт, но яйцеклетка не может выйти. И этот фолликул даёт увеличенный выброс эстрагенов. 13.07.2004 17:36:43, Gutta
elenushka
А это на что влияет? (извини за глупые вопросы) 13.07.2004 17:41:07, elenushka
Gutta
да не..номаные вопросы. просто я тоже боюсь напутать в объяснениях. Неправильный гормональный фон. Т.е. если бы (теоритически) у меня паралельно зрел второй фолликул, он бы нормально не овулировал, потому что этот выброс эстрагенов давил бы. Примерно так. Сейчас вот МарияММ придёт и ндаёт мне по ушам. И будет права.
Заодно и график БТ давал искажения..а я понять не могла..чиво у меня не так :(
13.07.2004 17:43:56, Gutta
elenushka
спасибо за ответы. замучила я тебя. а сама вот БТ не меряю и про все остальное ничего не знаю. но тебе желаю, чтобы все стало правильно и лялька у тебя появился поскорее 13.07.2004 17:49:43, elenushka
Gutta
Не! Не замучала, что ты! За пожелания - огромное спасибо! 13.07.2004 17:58:48, Gutta
Брендан
А к гинекологу за это время нельзя сходить, до отъезда? 13.07.2004 17:27:24, Брендан
Gutta
завтра и потопаю, послезавтра к семейному врачу с результатами анализов на ЗППП. Вопрос в другом, если не будет месячных в срок - то фих знает когда они будут, и опять не сделаю анализов на гормоны в начале цикла..
На самом деле можете сказать, что дурака валяю, и вообще рано так беспокоится.. С одной стороны понимаю, да, это так. А с другой.. ну ничего не могу поделать :(
13.07.2004 17:31:35, Gutta
Брендан
Успокойся и спокойно отдохни летом, потом вернешься и будешь анализы на гормоны сдавать. 13.07.2004 17:39:21, Брендан
Gutta
:-)) Если месячных дождусь..У меня теперь новая фобия %-) 13.07.2004 17:59:44, Gutta
Дождешься обязательно! Настраивай себя позитивно! Мы можем кулачки подержать за это и, как Итальянка научила, желание поконцентрировать: уже многим помогло ;-)) И у тебя все ОК будет, верь в это!!! 14.07.2004 07:44:16, Незабудка :-)
Justnady
Слушай... я вот во всех этих делах еще не совсем разбираюсь... но накручивать себя не стоит - это факт!!! 13.07.2004 17:25:31, Justnady
Gutta
Ты вообще молодец! Столько позитива..А я ж как дура умная, прихожу и изрываю инет в поисках информации..а потом боюсь и трясусь по новой..как бы прекратить этот круг порочный..:( 13.07.2004 17:33:04, Gutta
Justnady
да я такая же_)))) как только врач гадость какую-нить скажет, я сразу в инет лезу... а потом ноооою..... себя накручиваю... а оказывается, что это не страшнее козявки в носу....
короче, предлагаю завязать с чтением медицинских энциклопедий))))
13.07.2004 17:51:01, Justnady
Gutta
Думаешь, сможем? :-) (завязать) :-ь 13.07.2004 17:59:15, Gutta
Justnady
ну мы же сильные воины))))))))) сможем, если захотим))))) 13.07.2004 18:12:16, Justnady

Читайте также
Герметизация детских зубов
Кариес у детей – больная тема для каждого родителя. Но что, если мы скажем, что есть простой, безболезненный и очень эффективный способ надежно защитить зубки вашего малыша?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!