Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

об отчете...
А я вот об отчете. Посоветуйте, девочки, как преодолеть сооблазн. Дело в том, что сейчас у меня идет овуляция. Я знаю это на сто процентов. Но вот приходится одевать мужа в "шипованную резину", поскольку после замершей полгода мне не светит зародить бэбика. А так хочется... Вот и думаю, может проткнуть его булавкой? Последствий не будет? :))
12.02.2001 14:52:05, Кроткая
11 комментариев
У меня замершая беременность была на сроке 3 недели в конце сентября. Я ничем на предохраняюсь и что.. уже февраль на дворе, а результатов никаких хотя первому уже 10 лет и не думала что будут проблемы.
12.02.2001 15:13:10, Елена
Елена, а что врачи говорят по поводу этого печального события? Почему так? Я уже вся извелась: так или иначе к моему случаю подходят все версии - и недолеченная инфекция и легкий гормональный перевес и, кстати, стресс. Но у многих других в разной степени присутствуют отрицательные факторы - и ничего!мне просто интересно, что тебе врачи на это сказали?(ничего, что на "ты"?)
12.02.2001 19:31:25, Кроткая
А ты уверена, что это замершая была? Скорее всего выкидыш из-за нагрузок. Но с врачом проконсультироваться все равно надо!
13.02.2001 18:20:13, Кроткая

Если честно, то у врачей я не была. Т.к. месячные начились сами и не понадобилась чистка, а во-вторых график сразу стал прежним. Правда одно но последний раз скакнул с 28 до 31 дня. А по поводу причин есть личные предположения. Я занималась в треножорном зале, когда не догадывалась о беременности, возможно сказались подъемы тяжестей, когда шла нагрузка на нижний пресс, а потом был сильный стресс когда узнала о беременности, вроде хотела, но была неготова. Если не получится и в этом месяце, тогда пойдем проверятся.
13.02.2001 10:51:33, Елена

А сколько прошло-то? Может пока не соблазняться?? Может лучше перестраховаться?
12.02.2001 15:09:43, katilda
Меньше месяца прошло. Это первая овуляция после чистки. К тому же мне еще и лапару делали через пару дней после этого...
12.02.2001 15:22:36, Кроткая

Мне кажется, если не хочешь еще одного разочарования, то не соблазняйся. Матка не восстановилась еще - не готова удерживать эмбрион. Я тоже думала, что полгода не выдержу, а они пролетели - и не заметила. Правда результатами пока не могу похвастать, но мы в процессе)
13.02.2001 11:47:08, Джу
Наверное Джу права, хоть я и писала о том , что не предохранялась, но видимо организм умнее не смотря на все старания 4 месяча в пустую. Просто очень хочется :)))
13.02.2001 12:24:01, Елена
Отлично в двоем ,3,4,5... сколько нас тут :))) гораздо интересней.
13.02.2001 14:47:09, Елена
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание