Говорят вы меня тут потеряли ))) Я вернулась из Питера, сдала сынуле прописку и подала доки на гражданство. Удивительная у нас страна - в свидетельстве у него написано, что мама и папа граждане России, и что родился он в РОссии, но это оказывается недостаточно, чтобы тоже быть гражданином России, еще кучу бумаг надо.
На работу я не выхожу, все-таки испугались они маленького ребенка и необходимости его кормить, взяли мужика. Оно и к лучшему, наверно. Продолжаю работать дома. Мама приехала у меня погостить и помочь совместить ребенка и работу. В Питере в поход ходили с палатками, малыш себя отлично вел. Растет, развивается. Новые фотки скоро вывешу.
А у вас как дела?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Оль ну вы просто умнички!!
А напиши про поход плизззз:-)))
Если время конечно позволит
Очень очень интересно
Я всю инфу про путешествия с дитенышми собираю 14.07.2004 00:16:10, Гайка(29)
А напиши про поход плизззз:-)))
Если время конечно позволит
Очень очень интересно
Я всю инфу про путешествия с дитенышми собираю 14.07.2004 00:16:10, Гайка(29)
в поход ездили на небольшое озеро на Карельском перешейке, ребятенок был только мой, остальные пары без детей. Мужу уж больно хотелось опробовать свой новый гидрокостюм и ружье для подводной охоты. Приехали, поставили палатки, распугали всех комаров в округе. Ребятенку никакие средства защиты пока нельзя, поэтому взяли тюль - накрывать автокресло. Я боялась он возражать будет, но он сидел под этим балдахином и играл с погремушкой. Потом автокресло подвесили между деревьев как качели, чем привели сынулю в полнейший восторг. Жалела только, что коврик развивающий не взяли, вот бы он повалялся на нем. На одного младенца - три женщины, так что вниманием он не был обделен, и укачивали, и на руках носили все показывали. Я думала он спать будет на свежем воздухе больше, а он больше ел)) а спал не так много, днем урывками по часу, зато ночью хорошо. Ночью укладывала его с собой в спальник под бочок. Поскольку мы и дома спим вместе - труда это не составило. Тысячу раз порадовалась как чудно, что мы на ГВ и нет никаких проблем с питанием для ребенка, все при мне)) Ну а в остальном программа стандартная - шашлыки, рыбалка, купание.
14.07.2004 11:58:06, Ольга Р. (и Андрейка)

Я со следующей недели в отпуск - отмечать наши с мужем дни рождения, надеюсь и покупаться, если погода позволит. :) 13.07.2004 14:11:01, Tendresse

на фуршетный стол решила 2-3 вида бутербродов (ветчина, паштет с оливкой в серединке и т.д.) + готовые тарталетки куплю и наполню различными салатиками - крабовым, рыбным, типа оливье что-то. А потом тот же классический шашлык. :) 13.07.2004 15:55:31, Tendresse

Привет! о, уже с палатками ходили! Молодцы! А куда, просто на пикник? комарики Андрейку не покусали?
13.07.2004 13:46:51, Natusik

Привет! Рада тебя видеть и слышать :-)
Я вот скоро в отпуск собираюсь: это пока все мои новости :)) А другие, думаю, сами про себя тебе расскажут. 13.07.2004 13:31:07, Незабудка :-)
Я вот скоро в отпуск собираюсь: это пока все мои новости :)) А другие, думаю, сами про себя тебе расскажут. 13.07.2004 13:31:07, Незабудка :-)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.