Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кулачки!
Предлагаю зажать кулачки за Змейкиных родителей, которые завтра должны улетать в Россию. Пусть полет будет легким (насколько это возможно), безопасным и необременительным. Все зажали? Тогда и я левым бочком примажусь:))) А еще подержите за моего мужа любимого, который завтра утром идет насчтет новой работы общаться. Было бы здорово получить ему это место:) Так что, завтрашний день обещает быть очень зажатым:))))))
13.07.2004 07:46:48, Mermaid
34 комментария

И примазываюсь - и за меня уж тогда подержите - сегодня мне пара клиентов ответ должны дать... если да, то все гуд... а если нет, то из отпуска я не вернусь уже... так-то вот))) 13.07.2004 10:16:55, Justnady

Напиши себе плюсы и минусы настоящей работы. Ты поймешь что именно тебе не нравится и тогда лечге найти другую сферу. Например тебе не нравится в м. по рекл.: работа с людьми, тогда надо искать "бумажную" составляющую. Или наоборот с людьми, но в др теме))
13.07.2004 14:25:11, Итальянка

К чему нить лежит? Сама то как видишь? и главное чего хочется достичь.
13.07.2004 15:18:49, Итальянка

все остальное мне понять не удается никак... как после школы вылетела в никуда, попала в этот идиотский рекламный бизнес... так и шла по инерции... а теперь уже опыта в этой сфере 8 лет, особых достижений нет (что говорит о том, что не мое это), а понимание того, что все ж таки мое так и не приходит... 13.07.2004 15:48:52, Justnady
ну попробуй все таки рассотреть к чему тянет в смысле профессионально:
т.е. оцени 1. аналитические способности 2. любишь ли работать с людьми 3. что напрягало в работе? 4. что нравилось в работе? 5. способности коммуникации - умение убеждать например 6. свои достижения - с чем они быи связаны 7. есть ли скурпулезность, любишь ли копаться в бумагах все аккуратно заполнять, искать причинно-следственные связи 6. нравится работа в офисе или "на ногах" и т.п. потом оцени свои плюсы и поищи профессии в которых требую.тся твои качества. может выйдешь на что нить... 13.07.2004 16:15:55, Итальянка
т.е. оцени 1. аналитические способности 2. любишь ли работать с людьми 3. что напрягало в работе? 4. что нравилось в работе? 5. способности коммуникации - умение убеждать например 6. свои достижения - с чем они быи связаны 7. есть ли скурпулезность, любишь ли копаться в бумагах все аккуратно заполнять, искать причинно-следственные связи 6. нравится работа в офисе или "на ногах" и т.п. потом оцени свои плюсы и поищи профессии в которых требую.тся твои качества. может выйдешь на что нить... 13.07.2004 16:15:55, Итальянка
Русалкин, спасибо огроменное!!! А я пост написала, а потом потерла - застеснялась... Но кулачки - это здорово!!!
Держу за мужа товего тоже!!! Удачи ему!!!!
Фотки когда буту новые с путешествия?-) 13.07.2004 09:43:54, т-змейка
Держу за мужа товего тоже!!! Удачи ему!!!!
Фотки когда буту новые с путешествия?-) 13.07.2004 09:43:54, т-змейка

Уже зажала!!!
Хорошего перелета Змейкиным родителям!
И удачи твоему мужу! 13.07.2004 08:13:38, Незабудка :-)
Хорошего перелета Змейкиным родителям!
И удачи твоему мужу! 13.07.2004 08:13:38, Незабудка :-)
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.