Лучше поздно, чем никогда!
Капри, солнце мое!!! Извини, пожалуйста!!! Я только сейчас сообразила, что сегодня уже 9-е((( Прости мерзкую(((
Дефффки!!! Джуньке 8-го исполнилось 3 месяца!!! Дата-то какая!!!
Желаю принцессе здоровья и много молока-))) Джунечка, расти солнечной и жизнерадостной, самой сладкой девочкой!!!!
А маме - терпения, выдержки, всегда хорошего настроения-))))
Я вас ЛЮ!!!!!
Чмоки в пушистые ушки!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я хоть и с небольшим опозданием, но с удовольствием присоединюсь к поздравлениям!!! Здоровья Вам с малышкой и счастья!!!
12.07.2004 10:14:24, Золотой Ключик

9 или 11??? :))))
anyway спасибо огромное за поздравления!!!!:))))
мы тебя тоже очень-очень ЛЮ:)) 11.07.2004 20:39:45, Капри & Джу
anyway спасибо огромное за поздравления!!!!:))))
мы тебя тоже очень-очень ЛЮ:)) 11.07.2004 20:39:45, Капри & Джу
Слушай, ну не противничай((( Я тут с числами зарапортовалась совсем((( Я помнила-помнила, честно-честно, только была уверена, что живу в 6-м июля-0)) А потом сразу 9-е обнаружила-)))
11.07.2004 21:30:02, т-змейка

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.