Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Беременность?

Привет, я тоже наверное к Вам - новенькая.
Уже полгода планирую, и конечно-же никак. И вот после окончания М начала сильно увеличиваться и побаливать грудь,как перед М. Появились странные ощущения внизу живота, иногда побаливает. На 20 день сделала тест - отрицательный.
Может ли это быть Б? Или опять расслабиться?
Кстати, кошка, которая всегда спала в ногах, стала спать на животе...
09.07.2004 19:32:09,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Justnady
желаю, чтобы это оказалось Б)))))))) 11.07.2004 21:18:25, Justnady
Brusnichka
Присоединяйся к нам:-))) Желаю побыстрее перебраться в соседнюю конфу. 10.07.2004 10:10:48, Brusnichka
Свет
Зайка не зацикливайся.
Полгода для многих местных- совсем не срок, а вот ошибаться очень больно.... И когда таких пролетов накапливается все больше и больше.... приходит депрессняк... не тот которым часто называютплохое насроение, а самый что ни на есть настоящий... это когда без лечения уже никак.
Постарайся вериь, планировать, но насроется что еще не время и не искать признаки там где их нет.
И все будет хорошо ;).
У меня подружка вон без трубы, месяц как родила мальчика - замечательный малыш ;)
09.07.2004 21:55:08, Свет
Брендан
Какой классный пример, я сейчас еще пару мужских вычитала, сижу - радуюсь! Пусть у всех такое счастье настанет! 09.07.2004 22:26:19, Брендан
Свет
Да ;).
Причем у нее сын от первого брака и нашенские врачи. когда все это случилось сказали, чтоб и не надеялась, тем более что ребенок уже есть... и когда она таки заполосатилась отговорить пытались, а она молодец;)).
09.07.2004 22:36:24, Свет
Чувствую тоже самое. Как перед М. начинает увеличиваться и побаливать грудь...но + к этому иногда, на несколько минут возникает чувство тошноты, и низ живот побаливает. А может я опять придумываю?
Месячные по графику на следующе неделе. Жду.
09.07.2004 20:47:29, Норма
Надеюсь, что мы реалистичные девчонки. Пусть у нас все-все получится. 09.07.2004 21:11:25, зайчик
Брендан
Привет, если полгода планируешь, то может уже знаешь, что цикл состоит из первой и второй фаз, вторая - это после овуляции. Вопрос, ты знаешь, когда у тебя овуляция? Если совсем нет, то можно для ориентира от длины цикла отнять 10-14 дней, это примерно день овуляции. И посмотреть, твой 20 день - это какой день второй фазы. Тест показывает беременность после задержки, бывают исключения, но лучше нервы беречь. Если совсем не в моготу, то можно сдать кровь на ХГЧ после 9го дня второй фазы. Если ты в Москве, это можно сделать в инвитро. А кошки - они же не говорят, я знаю многих беременных, у которых кошки спят на животе, а знаю тех, кого кошки совсем не любят (меня, видно собакой пахнет :)) 09.07.2004 19:46:17, Брендан
На следующей неделе обязательно пойду сделаю ХГЧ.
Мне уже 27. Год назад вышла замуж, еле уговорила мужа не предохраняться, а беременность не наступает.
Периодически ловлю себя на мысли, что пытаюсь внушить себе Б.
09.07.2004 20:10:35, зайчик
Брендан
На следующей неделе может быть еще рано, даже если у тебя ранняя овуляция, то я бы пошла не раньше пятницы. Слушай, не смеши про возраст, а лучше реши, что пунктик возраста - это не к тебе. Мне вот тоже 27, у меня был пунктик, что надо до 25, а вот у малыша другой срок прихода в нашу семью. И вообще по опыту многих моих знакомых (большинство из них как раз между 26 и 32), Б происходит, не когда ее притягивают за уши, а когда нужно, т.е. когда ребенку нужно появиться в семье. Правда просто сидеть сложа руки я не могу, да и муж тоже, так что мы проверялись, кое-что нашли, разобрались и скоро опять продолжим планировать. Так что диагностику тоже можно пройти. Правда пока желаю тебе удачи с ХГЧ, напиши, как у тебя дела потом! 09.07.2004 20:20:35, Брендан
Спасибо за добрые пожелания :)
Ты права, я тоже считаю, что ребенок приходит тогда, когда он этого хочет.
И действительно дело не в возрасте, просто у меня 8 лет назад была операция - осталась одна труба,яичник, куча спаек и устойчивая мысль -смирись:(
Но я стараюсь верить, что если малышка нас захочет, то его ничто не остановит и все будет хорошо..
09.07.2004 20:59:15, зайчик
Брендан
А ты себя проверяла? 09.07.2004 21:11:15, Брендан
Да, но у меня сложилось мнение, что надо больше прислушиваться к себе, чем слепо доверять врачам.
Возможно это от того, что я устала от плохих диагнозов, выясняется, что всего не вылечишь, а только расстраиваешься.
На данном этапе я решила, что послушаю себя, а в следующем году, если не получится пойду на лапару.
09.07.2004 21:18:14, зайка
Брендан
А до следующего года может попробовать помочь организму мягкими средствами, есть ведь и гомеопатия, и куча упражнений просто улучшающих кровообращение в органах малого таза, еще физиотерапия. Про доверие себе - это просто 100%. 09.07.2004 21:31:01, Брендан
кошки удивительно находят болезненные места... 09.07.2004 19:36:37, Tigra_Natasha
Значит опять к врачу... 09.07.2004 19:40:19, зайчик

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!