Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Сижу реву
Опять высказал что я маюсь дурью и мне надо на работу. Слушайте я не могу уже...
09.07.2004 16:38:20, Итальянка
49 комментариев
Деовчки - всем спасибо вчера за поддержку. Накатило на меня вчера. Но все ок - мы вчера очень откровенно поговорили и во многом раборались. И мне было приятно что не сумел найти силу признать свои ошибки. А выводы сделали оба - что надо беречь друг друга.
10.07.2004 08:33:00, Итальянка
Ой, молодцы какие!!!! Рада за вас!!! надеюсь, что этот разговор действительно в скором времени даст свои плоды))))
11.07.2004 21:19:05, Justnady

в смысле сумел)) конечно - пишу обратное. А, вообще все лажа, мало ли что бывает в семье.
10.07.2004 15:27:03, Итальянка
Я по теме влазить не буду, потому что это все детский сад и обсуждать это глупо (ИМХО), а вот что в глаза бросается сильно причем, что хоть в этой конфе так может и нельзя говорить, но вам просто надо в данный момент перестать планировать, а начать предохраняться. Рано вам обоим еще ребенка (ИМХО), не нужно вам это.... А вот научитесь ОБА друг друга слушать и уважать, а может еще и расциклитесь к тому времени - вот тогда и о ребеночке подумать можно будет...
Не обижайтесь, отвечать не обязательно, в дискуссию влазить не буду.... Не удержалась, извините...
10.07.2004 10:11:04, т-змейка
Не обижайтесь, отвечать не обязательно, в дискуссию влазить не буду.... Не удержалась, извините...
10.07.2004 10:11:04, т-змейка

Мне кажется, что проблема не в Вашем муже. Вы сами ДЛЯ СЕБЯ должны четко решить, ЧЕГО вы хотите - работать - значит, работать, ребенка - значит ребенка. И как только у вас появится ВНУТРЕННЯЯ уверенность в выборе того или иного направления, прояснятся истинниые потребности все станет на свои места...Муж пытается Вас понять, помочь, только делает он это адаптировано через "мужскую" призму, поэтому такие слова. Видимо, он не из тех людей, которые "рубят с плеча". Не обижайтесь на него - свою жизниь вы строите САМИ.... 09.07.2004 17:42:03, Кисуля
Если я четко знаю мне надо отдохнуть несмотря на желание работать, а муж меня упрекает уже через месяц - проблема не в нем?
09.07.2004 17:43:43, Итальянка

Он это прекрасно знает - я всю неделю с ним делеиалсь как идут поиски и какие планы я строю. Поэтому это все и странно
09.07.2004 17:35:24, Итальянка

Полина, извините, что вмешиваюсь, но Вы уверены, что хотите сейчас ребенка? По-моему, Ваш муж слишком инфантилен, чтобы взять на себя такую ответственность. Еще раз прошу прощения, если не в кассу высказываюсь...
09.07.2004 17:10:07, Shelly
Он с одной стороны бесится что еще нет ребенка, с другой уже высказывает претнзии и не проявляет ни малейшего понимания ПОЧЕМУ я дома. и хочет здорового ребенка и женщину ломовую лошадь
09.07.2004 17:21:46, Итальянка
Попробуйте вынести отдельный топик в семейной или девичьей, могут посоветовать что-нибудь дельное. Мужчины же часто так себя проявляют, многие нашли выход! В Планировочной, конечно, все очень по-доброму, но ИМХО Вам нужна объективность.
09.07.2004 17:24:36, Shelly

Я не могу понять хотя бы потому, что если муж считает так, значит ТАК он хочет ребенка. Либо то либо другое. Если человек не понимает, отложи вопрос с дитем на потом. Ищи работу, а ребенка - когда он созреет...
В общем не знаю что тебе сказать... Я теряюсь. Терпения тебе!
Извини, если резко получилось. Все конечно ИМХО. 09.07.2004 16:56:53, Таффи
в смысле так хочет - он бы радовался что я попрвилась иуже букваьео через неделю... мне кажется он вымещает свои омплексы на мне
09.07.2004 17:04:00, Итальянка

Я искренне желаю тебе разобраться в ситуации и по-женски найти пути выхода из нее.
Но все же ИМХО еще раз собери все за и против рождения ребенка именно сейчас... может стоит повременить? 09.07.2004 17:22:39, Таффи
У него комплекс - не заведем - еще хуже будет. просто боюсь за будущее
09.07.2004 17:29:30, Итальянка

Если человек так хочет ребенка, то он должен понять (либо ты его убедить) что ты должна думать о здоровье. Что ты не можешь работать и родить здорового дитя одновременно. Если ты не сможешь убедить его в этом, то как ты будешь убеждать его дальше???? Ты ж с ним не 1 год жить собираешься? А как ты себе представляешь крайний вариант - ты одна с двумя детьми и с "непыльной" работой???? Я может говорю резко, но нельзя так рассуждать!!!
Ты одлжна пересторить себя и тогда ты сможешь убедить его, а пока складывается впечатление, что ты идешь у человека на поводу.
Пока ты говоришь одними эмоциями, но так нельзя. Либо ты что-то делаешь, а не занимаешься самокопанием, либо тогда вам не нужно сейчас рожать ребенка :(
Я дико извиняюсь за резкость, но очень надеюсь, что ты понимашь, что я имею ввиду.
Не плачь. Возьми себя в руки и подумай как можно убедить мужа и вообще ВОЗМОЖНО ли его убедить. 09.07.2004 17:39:05, Таффи
Да понимаю. Мне кажется что все плохо. Нельзя быть уверенной - ну допустим, я не рожаю сейчас, устравиваюсь, полгода все ок и я опять рожаю- так, мне вдруг приходится опять не работать...тут надо ребром решать в принципен рожать или нет.
09.07.2004 17:41:51, Итальянка
А чего бояться? У Вас есть ребенок, есть профессия, есть возможности! Если он Вас не ценит - ему же хуже :-)
09.07.2004 17:30:53, Shelly
А вот это очень вероятно :-( Поэтому может еще рано? Поживите пока втроем, пусть он побольше общается с вашим ребенком, учится быть отцом.
09.07.2004 17:36:15, Shelly
комплекс сл-щи. до меня до жил с женщиной страше его с ребенокм большим, они тоже планировали и но они не сходились харакетарми и он ушел. теперь у него комплекс что он воспитывает чужих детей а я могу его кинуть.
09.07.2004 17:45:59, Итальянка
Значит, корень не там... Это хорошо, когда мама добавляется, все гораздо сложнее :-)
09.07.2004 17:52:54, Shelly
Да уж.. я как буджто винроата что у него уже была эта ситуация. с ребенками. а я причем?
09.07.2004 17:55:19, Итальянка
А вы уверены, что это нужно - ломать себя из-за его комплексов? Подстраиваться под него во всем? Рисковать остаться одной с двумя детьми? Или с тремя, считая мужа? Извините за резкость...
09.07.2004 17:45:00, Shelly
И ведь за вас никто не решит... Если удариться в психологию... Мне кажется, вы привыкли быть сильной женщиной, а сейчас - захотелось опереться на мужское плечо, расслабиться... так? Вот только муж ваш к этому не готов...
09.07.2004 17:51:11, Shelly
Примерно так... вот только он этого не знает. Он вообще первый кто считает меня не очень умной, выпендрежницей, что у меня звездная болезнь про поводу себя и т.п. Конечно не все так плохо - он действиельно всегда сдувает пылинки, не жалеет и не отказывает в моих просьбах - но тут как заклинило.
09.07.2004 17:54:18, Итальянка
Мне кажется, когда вы встретились, он выбрал вас как более сильного, ведущего партнера. Его это привлекло. А сейчас роли поменялись. Он должен стать лидером, хотя не привык к этому и подсознательно на это не рассчитывал. Вот и мечется человек, не понимает, что ему самому надо, а вы вы итоге страдаете. Мое мнение: с ребенком подождать, оставаться пока "сильной", постепенно приучая его к ответственности. И вообще больше оставаться собой, отдельной личностью, а не единым целым с ним.
09.07.2004 18:00:20, Shelly
да нет, он всегда претендовал чтобы вести...я как то в этой борьбе уже изнашиваюсь и мне становится все равно что он думает...все больше и больше..
09.07.2004 18:21:35, Итальянка
Вы знаете, у меня сложилось такое вот чувство, что, действительно наоборот - он у вас натура властная, и столкнувшись с противодействием, с такой же сильной личностью, уже просто "назло" настаивает на своем и даже иногда на неразумном. Для самоутверждения, я бы сказала. Я видела такое поведение в жизни.
Может, вы на него слишком прямолинейно давите? Может, дать ему все же почувствовать, что он хозяин, раз уж ему это надо, и действовать другими путями? Ну то есть, приводить к принятию решения, которое ваше, но он будет думать, что это его воля?
Еще мне кажется, что такое поведение свойственно часто мужчинам Овнам и Козерогам, может, еще Львам.
Еще главный вопрос будет, если даже несмотря на ваши "противотанковые" меры, он все-равно будет пытаться тупо ломать вашу волю, то это уже замашки диктатора-тирана, и чем больше вы будете подчиняться, тем более это его будет заводить давить дальше. Такое мне, к сожалению, тоже встречалось. В таком случае мы просто говорим о человеке слишком низкого уровня, не способном на диалог, я лично бы, например, никогда с таким не осталась и не позволила себе тиранизировать.
Вот мое скромное мнение. 10.07.2004 03:12:38, Яна_Я
Может, вы на него слишком прямолинейно давите? Может, дать ему все же почувствовать, что он хозяин, раз уж ему это надо, и действовать другими путями? Ну то есть, приводить к принятию решения, которое ваше, но он будет думать, что это его воля?
Еще мне кажется, что такое поведение свойственно часто мужчинам Овнам и Козерогам, может, еще Львам.
Еще главный вопрос будет, если даже несмотря на ваши "противотанковые" меры, он все-равно будет пытаться тупо ломать вашу волю, то это уже замашки диктатора-тирана, и чем больше вы будете подчиняться, тем более это его будет заводить давить дальше. Такое мне, к сожалению, тоже встречалось. В таком случае мы просто говорим о человеке слишком низкого уровня, не способном на диалог, я лично бы, например, никогда с таким не осталась и не позволила себе тиранизировать.
Вот мое скромное мнение. 10.07.2004 03:12:38, Яна_Я
Яна вы угадали суть проблемы,и да он Козерог)) и оч пытается доминировать. Просто мне сложно и совсем не хочется отвечать: да, милый, как скажешь. Ну не такая я. Но это было мне известно и год назад, когда все было еще сложнее)).Но Слава Богу, он более чем способен к диалогу и как сильная личность умеет признать свои ошибки. Просто вчера нашло...бывает, я человек эмоциональный очень (рак опять же). Спасибо вам за поддержку.
10.07.2004 08:31:16, Итальянка
Ну замечательно все! Побольше мудрости и достоинства, и все у вас будет отлично! :)
10.07.2004 09:54:12, Яна_Я
уже истерика........мужик - месяц жена жома сидит и итакие претенщзии... молчу про то то я сделала за этот мяесц и т.п. не могу не реветь....
пишет вон по аьке - дурью маешья. тебе мозги надо впраить 09.07.2004 17:02:45, Итальянка
пишет вон по аьке - дурью маешья. тебе мозги надо впраить 09.07.2004 17:02:45, Итальянка

А я тебе завидую белой завистью. Я вот работаю и муж мой не рад. По дому ничего не успеваю, да и постоянно прихожу с работы замученная и нервная. А разве так можно, темболее планируя беременность. Так что не плачь а радуйся!
09.07.2004 16:51:28, Сеня
плавали, знаем...а вот когда не ценгят ничего что делаешь - еще хуже.
09.07.2004 16:53:56, Итальянка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.