Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

KengaLU+2(36-я)

ссылка на отчётик +

Отчётик мой по ссылке.

А ещё мы сегодня поедем ночевать на новую квартиру! Нам уже почти закончили весь ремонт. Сегодня доделают одну ванну с туалетом, а второй туалет будут делать на следующей неделе. Но я решила, что мы вполне проживём недельку с одним туалетом. Нам завезли уже почти всю мебель (спальню, столовую, гостинную кроме дивана, детскую). Лёшка уже собрал спальню. В выxодные будет собирать всю остальную мебель. Я сегодня начну застилать детские кроватки и раскладывать вещички. Руки уже чешутся. :) Когда всё доделаем, то буду фоткать наш ремонт.

Флуидю на всеx желающиx по полной программе! флюууууууууууу*****************************************************************************************************************************************************************************************
09.07.2004 15:59:29,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Молодцы твои девчонки! И ты тоже! Держим кулачки, чтобы хорошо доходила, сколько надо! 12.07.2004 09:06:50, Natusik
Замечательный отчетик! Мои кулачки тоже с вами!
И спасибо за флюиды!
12.07.2004 08:21:50, Незабудка :-)
Akvarel' (20)
Кенгочка, рада что всё складывается так, как должно быть!!! Всё по плану! И всё успели!
Зажимаю кулачки за успешные роды и за здоровых принцесс,
для которых всё уже готово!
Счастья вашей семье!!!
10.07.2004 13:35:25, Akvarel' (20)
Подушка
Замечательно!!! Молодцы твои фефочки!!!!! Ходите две недели!!! 10.07.2004 13:01:43, Подушка
Юленька умнички вы какие!!!Так всегда приятно читать твои отчеты!!!!:-))
Молодцы!!Кулачищи держим за вас!!:-))
10.07.2004 09:05:43, Гайка(28)
Mermaid
Кенгушка, какой славный отчет! И все вовремя получилось! Теперь еще Львичек в новую светлую комнату!
Кенгочка, жму кулачки заранее и за все:))))
09.07.2004 22:16:11, Mermaid
KengaLU+2(36-я)
спасибо, Мермушка :) 09.07.2004 22:17:17, KengaLU+2(36-я)
блин, Кенга, да вы же скоро уже тавось... родитесь!!! какие большие недельки!!! 09.07.2004 22:11:12, Абиссинка
KengaLU+2(36-я)
:))) тавось тавось :))) только я пока не готова почему-то. как то не верится что уже так скоро ето тавось произойдёт и я увижу своиx Твинок. да и страшно (не роды, а будущее). в животе они всё таки под контролем, а потом как побегут в разные стороны и что я буду делать? :) 09.07.2004 22:16:14, KengaLU+2(36-я)
ох, Кенга, вот тут ты права. Когда они в пузе - другое волнует, но все вроде под контролем. А как вылупятся - фиг его знает порой, чего им надо... Но ты дежись! Где наша не пропадала! я вот уже какого-никакого опыта набралась! Растем мы и легче становится день ото дня! хотя потом другие проблемы будут :))) ну, да такова наша новая профессия - мама! :) 10.07.2004 22:34:26, Абиссинка
Майская мечта
Будем надеяться, что они будут бегать за ручку, а не в разные стороны :-))) 10.07.2004 16:37:40, Майская мечта
Классный отчетик - такой светлый.... Пусть Твиночки ведут себя хорошо и слушаются маму и дулу...
Ну и сама знаешь - кулаки и хвостик тебе на все времена-)))
А фотки с ремонта будут - пооблизываться?-)
09.07.2004 20:13:27, т-змейка
KengaLU+2(36-я)
будут, но когда - не знаю :) возможно сначала будут фотки Твинок (что-то мне понравилось ето прозвище), а уж фотки ремонта позже. Ну или будете разглядывать на заднем фоне ремонт. На переднем будут Твинки :)

спасибо за xвостик :) чмокс :)
09.07.2004 20:37:16, KengaLU+2(36-я)
Брендан
Юльчик, только сегодня вспоминала тебя в поликлинике и думала, сколько у тебя уже, помню, что ты про срок говорила. А тут пришла - и такой отчет замечательный! А еще помнишь, когда ты только занималась вопросами ЭКО у тебя было столько запросов от наших девочек на невест. Так что ты просто супер, даже запросы удовлетворила, готовлю кулаки для твоих родов! 09.07.2004 18:36:52, Брендан
KengaLU+2(36-я)
вот ещё бы удовлетворить свой запрос на львят (здоровыx в первую очередь конечно) и тогда я буду собой ваще довольна! :)))

09.07.2004 19:03:35, KengaLU+2(36-я)
Брендан
С таким количеством кулаков - я тебе этого очень желаю! А вообще ты уже вошла героиней в историю конфы :)) 09.07.2004 19:17:47, Брендан
KengaLU+2(36-я)
за памятником приду после родов. а может лет так через 20-30 когда поставлю детей на ноги и выращу из ниx достойныx личностей :) 09.07.2004 19:21:42, KengaLU+2(36-я)
Брендан
Классная у тебя жизненная программа! 09.07.2004 19:46:42, Брендан
Свет
очень рада за вашу дружную семейку ;) уж не знаю почему, но за твоими девочками и их отважной мамой я слежу с замиранием. Держу за вас кулачки, чтоб девочки дали маме еще немного походить пузатенькой, а роды были легкими и детки здоровми!
и спасибо за отчет - прям бальзам на душу;)
09.07.2004 17:57:51, Свет
Майская мечта
Супер отчет ! хорошо, что малышки поправляются :-) Читаю тебя и все больше вдохновляюсь, что возможно, удастся пройти по твоим стопам - дорожка уже протоптана :-) Желаю тебе доносить еще 2-е недельки !

(____) за флюиды спасибо, мне они сейчас нужны, как никогда, утром поймала овуляцию, потом мужа, будем ждать и надеяться :-)
09.07.2004 17:39:22, Майская мечта
KengaLU+2(36-я)
жду и надеюсь вместе с тобой!!!

а если суждено по моим стопам пройти, то желаю тебе не три попытки, а всего одну и УДАЧНУЮ! :)
09.07.2004 17:41:00, KengaLU+2(36-я)
Майская мечта
Спасибо ! 09.07.2004 18:50:41, Майская мечта
Justnady
Ну вообщееее!!! мои поздравления)))))) ждем фоток)))) 09.07.2004 17:33:41, Justnady
Таффи
Классный отчетик :))) И поздравляю с переездом :)))))) Береги себя :)))) Желаю Твинам и тебе крепкого здоровья и держу кулаки за естественные роды :) 09.07.2004 17:28:39, Таффи
Шапокляк
Я тебя и тут поздравлю :о))) Вы все четверо молодцы :о) 09.07.2004 16:34:12, Шапокляк
Rusja
Прикольный отчет :) Пусть пузожительницы не торопятся, подождут когда им все подготовят и как только мама захочет - в новую квартирку с беззубыми улыбками на личиках :) 09.07.2004 16:21:56, Rusja
Brusnichka
Слушай, у вас прямо гнездование в самом разгаре:-)))) Молодчинки! 09.07.2004 16:10:12, Brusnichka

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!