А можно и мне похвастаться?:-) Я с понедельника таки в отпуске. Так как контора у нас абсолютно белая %), то отпуск законных 36 календарных дней :-)
Правда пару-тройку раз на работе нужно будет появится на немного, но это же неважно?:-)
На след неделе пойду забирать анализы на инфекции (кровь и мазки), и завтра будет результат по прогестерону...боюсь..:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кстати, о прогестероне, мне сказали анализ сдать на 7 день после овуляции, а ты когда сдавала ? 09.07.2004 17:44:19, Майская мечта

Спасибо! Один минус - куча времени для неправильных дум будет..:( 09.07.2004 15:02:36, Gutta

Ну вот скоро все по отпускам разбегутся, но вообще это здорово ;)))
По анализам ждем с отчетом, так что не пропадай!!! 09.07.2004 14:44:25, Козюлька ;))
Завтра отчитаюсь, там ещё на антитела к токсоплазмозу будет..
А отпуск..эт не страшно, дома много интернету, и в воскресенье дочку в лагерь отправляем :-) 09.07.2004 14:47:17, Gutta
По анализам ждем с отчетом, так что не пропадай!!! 09.07.2004 14:44:25, Козюлька ;))

А отпуск..эт не страшно, дома много интернету, и в воскресенье дочку в лагерь отправляем :-) 09.07.2004 14:47:17, Gutta
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.