Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Улыбнитесь:)))
На эти выходные собираемся на о.Ванкувер, заказали мотель. Сынок сегодня решил собрать свои вещи в поездку. Я предупредила, что едем на пару дней, "бери немного футболок". Сынок уточнил: "Двенадцать?":)))) Сошлись на шести:))
09.07.2004 07:56:34, Mermaid
16 комментариев
Ха-ха,чистюля! У меня тоже такои же, в день надо несколько футболок. Как лаундри делаю - у него куча больше чем у нас с мужем вместе взятых.
09.07.2004 15:27:47, sacura
молодца:-))))
09.07.2004 08:09:20, Гайка без реги
уже с регой
лениво было пароль набирать
я с работы сейчас,
но уже было удалила все
а сейчас вписала пароль:-) 09.07.2004 08:38:25, Гайка(28)
лениво было пароль набирать
я с работы сейчас,
но уже было удалила все
а сейчас вписала пароль:-) 09.07.2004 08:38:25, Гайка(28)
-))) Хозяйственный-))) Он, поди, еще и в расчете на вас, грязнуль, взял-)))
А я сижу побитая-))) Но непобежденная-)))) 09.07.2004 07:59:46, т-змейка
Змеюшка, да разве я могу руку поднять на беззащитное пресмыкающееся? Подставляй шершавый бочок, поглажу.
А с цифровиком только начали заниматься, да еще в обычном пол-пленки осталось. И я пока не вошла во вкус цифровой технологии - мне в ручках что-нибудь подержать хочется. Конечно, полно центров по цифровой печати, но еще не смотрели, каково качество наших печатных фоток:) На экране вроде неплохо смотрится, чувствуется рука зрелого мастера:))))))). 09.07.2004 08:51:47, Mermaid
Ну видишь, ты хоть промялась сегодня, бегая от моей палки (ой, опять что-то не то:))) Целый день от компьютера не отползаешь, приходится тебя отгонять:)))Змеюшка, а вы печатаете цифровые фотки или так любуетесь? Почти всем моим знакомым можно по мылу скинуть. А родителям я что посылать буду? Так что давай твой сайтик (можно не райт нау, я скоро спать пойду), но имейте в виду! Правильный ответ:"Что имею, что и введу"
09.07.2004 09:09:35, Mermaid
Не, Змеюш, не угадала - это ПМС меня мучает, паршивец этакий! А я сопротивляюсь, такая вся хрупкая и беззащитная:))))
Кидайся сайтом на мыло, я тоже спать пошла. Поговорили две болтушки сами с собой, и свалили:)))) Пусть тебе, Змеенька, приснится прЫнц на белом мерине и унесет тебя в даль далекую, к самому синему морю (в сторону Ванкувера удила правь:))). Все, солнце, по мне кроватка плачет (в ментал госпитале:)
Чмок тебя 9 с половиной раз:)) 09.07.2004 09:23:37, Mermaid
А я сижу побитая-))) Но непобежденная-)))) 09.07.2004 07:59:46, т-змейка
Опять с палкой?-) Не пойду - ты драться будешь-)))
Ты не жмоться - купи карту для цифровика большую... У нас три карты (самая большая на 260 фоток-)) и то не хватает иногда-) 09.07.2004 08:21:06, т-змейка
Ты не жмоться - купи карту для цифровика большую... У нас три карты (самая большая на 260 фоток-)) и то не хватает иногда-) 09.07.2004 08:21:06, т-змейка

А с цифровиком только начали заниматься, да еще в обычном пол-пленки осталось. И я пока не вошла во вкус цифровой технологии - мне в ручках что-нибудь подержать хочется. Конечно, полно центров по цифровой печати, но еще не смотрели, каково качество наших печатных фоток:) На экране вроде неплохо смотрится, чувствуется рука зрелого мастера:))))))). 09.07.2004 08:51:47, Mermaid
Ага, а кто за мной с палкой гонялся сегодня?-)))
Про фотки - зря боишься...Могу тебе дать сайтик, на него грузишь понравившиеся кадры, потом у них заказываешь фотки - обалденное качество и недорого. А выглядит гораздо лучше, чем даже с пленки.
А рука мастера - да, чувствуется-)) (сказала Змея, почесывая бок)
09.07.2004 08:59:30, т-змейка
Про фотки - зря боишься...Могу тебе дать сайтик, на него грузишь понравившиеся кадры, потом у них заказываешь фотки - обалденное качество и недорого. А выглядит гораздо лучше, чем даже с пленки.
А рука мастера - да, чувствуется-)) (сказала Змея, почесывая бок)
09.07.2004 08:59:30, т-змейка

Слушай, ты седни такая пошлая-))) У тебя овуляция что ли?-)))
Фотки печатаем - самые красивые, чтобы много раз любоваться ими ( в основном, это я, любимая)или в рамочки вставлять - вот сейчас родителям много напечатали - уже получили - заказываешь онлайн, а присылают по почте, я тебе на мыло кину, ладно? Тоже пошла спать.... 09.07.2004 09:15:26, т-змейка
Фотки печатаем - самые красивые, чтобы много раз любоваться ими ( в основном, это я, любимая)или в рамочки вставлять - вот сейчас родителям много напечатали - уже получили - заказываешь онлайн, а присылают по почте, я тебе на мыло кину, ладно? Тоже пошла спать.... 09.07.2004 09:15:26, т-змейка

Кидайся сайтом на мыло, я тоже спать пошла. Поговорили две болтушки сами с собой, и свалили:)))) Пусть тебе, Змеенька, приснится прЫнц на белом мерине и унесет тебя в даль далекую, к самому синему морю (в сторону Ванкувера удила правь:))). Все, солнце, по мне кроватка плачет (в ментал госпитале:)
Чмок тебя 9 с половиной раз:)) 09.07.2004 09:23:37, Mermaid
ну ладно, иди уже-))) Обслюнявила меня всю-))
Про ПМС я тебе еще вчера написала, знаю ( по косвенным признакам-))), просто пошлость из кого-то полезда, вот я и подумала, что Абшиблась-))
Тебе тоже Прынца, который там на корабле по морю плавает и Русалок соблазняет желаю-)))))
Чмок! 09.07.2004 09:30:30, т-змейка
Про ПМС я тебе еще вчера написала, знаю ( по косвенным признакам-))), просто пошлость из кого-то полезда, вот я и подумала, что Абшиблась-))
Тебе тоже Прынца, который там на корабле по морю плавает и Русалок соблазняет желаю-)))))
Чмок! 09.07.2004 09:30:30, т-змейка
Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.