Девоньки! Можно сыном похвастаться?
У нас, наконец, появились отсканированные фотки! Их немного, качество неахти, но зато есть! Там, где мы совсем маленькие нет, а эти почти совсем свежие. Глядите в папке "Новая папка" в фотоальбоме.
Рассказывать про сынульку могу часами, потому лучше не буду начинать и вас грузить! Просто скажу - Я СЧАСТЛИВА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я его обожаю! Всем желаю поскорее обзавестись такими желанными лапочками!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Какие вы чудесные и замечательные, и уже такие большие!!! Радостно видеть такие счастливые лица мамы и ребятенка) Там, где на погремушки разноцветные смотрит - просто чудо! И везде вообще заглядение)))
09.07.2004 14:13:43, 8 полосочек
Ириш, конечно, можно - тебе есть чем хвастаться :))
Спасибо за такие чудесные фотографии - они буквально искрятся вашей радостью! И, конечно, как всегда бесподобны твои описания, в данном случае - просто комментарии, но из них так много можно узнать о вашей жизни сейчас :-) 09.07.2004 11:40:57, Незабудка :-)
Спасибо за такие чудесные фотографии - они буквально искрятся вашей радостью! И, конечно, как всегда бесподобны твои описания, в данном случае - просто комментарии, но из них так много можно узнать о вашей жизни сейчас :-) 09.07.2004 11:40:57, Незабудка :-)

есть некий золотистый отлив, но отчетливо сказать нельзя, что рыжий. на затылке так вообще темненький. на макушке - светлый. хотя может еще поменяется :)
09.07.2004 11:27:49, Абиссинка

Какие классные фотки! Филиппка так вырос уже, такой симпатяга!!! Не пойму только, на кого больше похож - на одной вроде ма маму, а на другой - совсем наоборот! :)))
09.07.2004 10:16:17, Золотой Ключик
Такой парень классный! Такой смышленый, глазки умненькие! Красавцы вы :) Здоровья вам!
09.07.2004 09:33:58, Natusik
Иришкин спасибище за фотки!!!!!И за такие замечательные слова!!!
А то я тут вчера совсем расхандрилась балда, а тут такое радостное сообщение:-))))
Умнички!!! 09.07.2004 08:15:46, Гайка без реги
А то я тут вчера совсем расхандрилась балда, а тут такое радостное сообщение:-))))
Умнички!!! 09.07.2004 08:15:46, Гайка без реги

Такая хорошая энергия идет от ваших фото! Очень понравились!
А еще очень понравился рассказ о родах - читала на одном дыхании. Еще интересно - сижу, думаю, что ощущение, будто этого человека давно знаю. А потом смотрю - мы с вам почти в один день родились. Бывает же. :))) 09.07.2004 04:33:01, Яна_Я
А еще очень понравился рассказ о родах - читала на одном дыхании. Еще интересно - сижу, думаю, что ощущение, будто этого человека давно знаю. А потом смотрю - мы с вам почти в один день родились. Бывает же. :))) 09.07.2004 04:33:01, Яна_Я
Ага.. Вот и не верь после этого в гороскопы. ;))
09.07.2004 17:31:02, Яна_Я
Липка такой лапочка! (ттт) в клематисах классная фотка – бабушка не зря старалась! :)
хорошо выглядишь! 09.07.2004 01:50:22, P.LoNgChuLock
хорошо выглядишь! 09.07.2004 01:50:22, P.LoNgChuLock
господи!!!
Какие же вы слааденькие!!! (ТТТ)
Чмок-чмок-чмок - в сладкие щечки и носики-))) (от тети Змейки)
И мамулька такая красотка-) 09.07.2004 01:49:08, т-змейка
Какие же вы слааденькие!!! (ТТТ)
Чмок-чмок-чмок - в сладкие щечки и носики-))) (от тети Змейки)
И мамулька такая красотка-) 09.07.2004 01:49:08, т-змейка

:))) наш папа вчера с этой фотки просто балдел! он частенько так губки дует! их, наверное, в школе младенцев учат такой мимике, чтобы действовать на психику мамы, потому что, когда он так кривиться, то невозможно просто стоять и смотреть - надо что-то срочно делать!
09.07.2004 09:33:56, Абиссинка
Иринка ;))) Вот это парень!!! (ТТТ) Какого вы с мужем классного человечека сделали;))) А взгляд мужской такой сурьезный!!! А на кого похож не понять, помоему сам на себя.:)))
И ты очень хорошо выглядишь. У тебя волосы выгорели так или покрасилась? 09.07.2004 00:55:45, Козюлька ;))
И ты очень хорошо выглядишь. У тебя волосы выгорели так или покрасилась? 09.07.2004 00:55:45, Козюлька ;))
Сын - копия папина, наверное на фотках не так заметно. :)
Я сначала подстриглась, потом покрасилась, была медного цвета, потом мне еще приспичило легкую химию сделать. В итоге - фиг знает что получилось, но если уложиться, то буду еще ничего :) 09.07.2004 09:36:52, Абиссинка
Я сначала подстриглась, потом покрасилась, была медного цвета, потом мне еще приспичило легкую химию сделать. В итоге - фиг знает что получилось, но если уложиться, то буду еще ничего :) 09.07.2004 09:36:52, Абиссинка
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.