Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почаевничаем ?
А то как то совсем позабыли :))) И всеобщий депрессняк требует сплотить наши ряды :))))))) Да, к депрессняку я тоже присоединяюсь. Снова - не в этот цикл ... А так поначалу все удачно совпало, я даже думала, что теперь то получится .............
08.07.2004 19:55:46, Corsa
35 комментариев

Таааак??? Что за слезки??? Свет очей, давайка перекращай это дело!!! Прочитала ответ Марии Михайловны, все регулируется, так что нос не вешать!!! Угощайся у меня кивики, я тебе даже почищу, открывай рот!!!
09.07.2004 00:00:01, Козюлька ;))

просто сегодня день дурцкий все один к одному....
неприятности по работе, почти угробили один проект из тех что я начинала, но отдала. Я бы его еще и в таком виде вытянула, но не сейчас...
общалась с "помощницей по хозяйству"... отдельная песня, хочет больше, но вопрос даже не в этом... тут такая совдепия... я ей про одно, а она мне, "ну чож я не человек, я вам помогу, но только долго я ж так не смогу"... а вот когда пеленки начнуться.... боже я еще не родила, а она уже деньги требует, а чего стоит "чем богаче, тем больше жмутся..." ... когда я не по соляриям и с книжечками, а днями за компом...тьфу...
без чая тож тяжело, я ж привыкла работать на кофе, при беременности перешла на чай, со вчерашнего дня обхожусь с "фигвамом"...
стульчик че-то сломался, еще утром - теперь изжога началась... раньше спасалась кефиром, так теперь нельзя...
а тут еще почитала отповедь Марии, ну как полной кретинке... понимаю умом что у нее до фига проблем и пациенток и благодарна ей за помощь, потому как без нее меня бы тут уже долечили... но так стало обидно...
А на письмо про лекарства не ответила... в форуме же я получила публичную порку... а за что? я ведь 10 раз написала, и там и в письме, что к вопросам отеков-жидкоси оношусь серьезно... и диету мне назначили картофельную или говяжью... ниче так мочегонное.. и вечером когда плакала, обед заменила фруктами и не ужинала я выпила пакет сока лировый... наверно я его весь и выплакала...
Ну и сейчас... а как разревелась так начало снова подташнивать, теперь опять поужинать не смогу...
хотя понимаю, что фигня это все, что просто бзики беремчатые,но успокоится не могу... такое зло и обида... вот прям на все сразу...
что же это за фигня такая...
09.07.2004 00:26:16, Свет

Но уже полегче...
Спасибо девочки я постараюсь ;) 09.07.2004 02:27:28, Свет
Про проект - да обидно :-((, когда вкладывается душа и силы в твою работу, в твое детище, а с ним потом так происходит :-(( неприятно, но ты что могла сделала, а это уже на их совести...
чем богаче, тем больше жмутся - противно, может ну ее... и пока есть время искать другую помошницу с претензией на няню ;)). Ведь все что не делается, к лучшему.
На Марию не стоит обижаться, сюсюкающих врачей очень мало, все вещи говорятся трезво и правильно, тем более общение не в реале. Просто стоит извлекать полезную информацию, я не думаю, что Мария хотела обидеть тебя.
И самое главное про слезки!!! Не плакай пользы никакой, мы за тебя здесь кулачки держим и мы всегда с тобой МЫ ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮБИМММММ!!!!
Ротик открывай еще кивинки ;))) 09.07.2004 00:48:54, Козюлька ;))
чем богаче, тем больше жмутся - противно, может ну ее... и пока есть время искать другую помошницу с претензией на няню ;)). Ведь все что не делается, к лучшему.
На Марию не стоит обижаться, сюсюкающих врачей очень мало, все вещи говорятся трезво и правильно, тем более общение не в реале. Просто стоит извлекать полезную информацию, я не думаю, что Мария хотела обидеть тебя.
И самое главное про слезки!!! Не плакай пользы никакой, мы за тебя здесь кулачки держим и мы всегда с тобой МЫ ТЕБЯ ЛЮЮЮЮЮЮЮЮБИМММММ!!!!
Ротик открывай еще кивинки ;))) 09.07.2004 00:48:54, Козюлька ;))

проект угробили.. ну да.. уроды безрукие... но сколько у меня этих проеков было. и дайбог ещебудет, о все это фигня по сравнению с тем главным проектом. который у меня сейчас в пузике ;)
И что Мария не хотела обидеть это ясно, тем более она по работе столько сталкивается с объедающимися мамами, что ее реакция понятна.
С домрабоницей сложнее... придеся терпеть. У нас с этим сложно, мы и эту-то чуть нашли. Успокаиваю себя тем, что хоть честная и убирает как для себя, а не "для виду".
И вот чего же тогда так хреново...
ВОт я и говорю - бзик.
Спасибо хоть к вам можно придти поплакаться....
Я уже пересала реветь... честно ;).
Интересно а у беременных есть кризис среднего возраста ;). А то второй вечер кряду разхныкалась... вот бы на него все спихнуть ;)).
Уговорила, давай второй киви.. а арбуза у тебя нет? 09.07.2004 01:09:58, Свет
Ну вот и умничка ;))) конечно бзик ;)))
Арбуза у меня нет к сожалению, есть огурцы с помидорами, могу салатик по быстренькому сделать ;)))
А про помошницу есть еще такой вариант у меня у знакомой - знакомая нашла няню из детской поликлиники, она там медсестрой работает, з/пл у них там не очень большие и люди среди них есть хорошие, но это надо конечно присматриваться. И люди эти деток понимают. Так что вот ;))) 09.07.2004 01:18:03, Козюлька ;))
Арбуза у меня нет к сожалению, есть огурцы с помидорами, могу салатик по быстренькому сделать ;)))
А про помошницу есть еще такой вариант у меня у знакомой - знакомая нашла няню из детской поликлиники, она там медсестрой работает, з/пл у них там не очень большие и люди среди них есть хорошие, но это надо конечно присматриваться. И люди эти деток понимают. Так что вот ;))) 09.07.2004 01:18:03, Козюлька ;))

А про медсестер.. возожно это вариант, надо будет присмотреться когда время придет ;) 09.07.2004 01:31:40, Свет
Спасибо смородину люблю всю, всех сортов ;)))
Пойду уже байки ;))) До завтря ;))) 09.07.2004 01:42:24, Козюлька ;))
Пойду уже байки ;))) До завтря ;))) 09.07.2004 01:42:24, Козюлька ;))
Выпей кофейку декофеированного - полегчает. И потом, при беременности нет категорического запрета на всне вредное. Просто есть разумные рамки. Некоторые врачи рекомендуют, например, сократить потребление крепких (чай-кофе) напитков до 3 чашек в день. А моя врачиха в свое время говорила - "для ребенка менее врено будет, если ты выкуришь сигарету или выпьешь рюмку водки, чем если ты будешь ходить и умирать от желания курить или беситься от того, что все на дне рождения пьют, а тебе нельзя".
А вообще, на все это ответ простой - главное, что скоро свершится маленькое чудо, и все твои реакции на жизнь вокруг - это не старческий маразм, а волшебство природы, и в результате когда появится малыш, это настолько важнее всей той фигни, которая тебя утомляет ... Наоборот, пользуйся случаем, поплачься мужу или подругам, разрядись маленькой истерикой - когда еще так себя побалуешь слабостями :))) 09.07.2004 00:36:58, Corsa
А вообще, на все это ответ простой - главное, что скоро свершится маленькое чудо, и все твои реакции на жизнь вокруг - это не старческий маразм, а волшебство природы, и в результате когда появится малыш, это настолько важнее всей той фигни, которая тебя утомляет ... Наоборот, пользуйся случаем, поплачься мужу или подругам, разрядись маленькой истерикой - когда еще так себя побалуешь слабостями :))) 09.07.2004 00:36:58, Corsa

а про истерику мужу... мысль интерсная, она наверно мне даже понравилась - СПАСИБО!
09.07.2004 00:47:43, Свет

мнеееее ;))) А у меня есть сливки такие в баллоне к твоей клубничке ;))
08.07.2004 23:07:12, Козюлька ;))

Какая вкуснотища, ну значит сначала Мечтулькиной ыбки, ну а потом чаек ;))) Вот же вечер какой хороший ;)))
08.07.2004 22:58:04, Козюлька ;))
Прелагаю черносмородиновый чаек с пряничками))) будем разгонять тоску-печаль))) на фиг!!
08.07.2004 21:44:30, Кирен
наливай! :)
08.07.2004 21:27:09, P.LoNgChuLock
:-) А я с зазрением совести все-таки ем (оглядываясь на всевидящую Змейку) :-)))
09.07.2004 02:12:06, Майская мечта
Мечтуль я тоже не ем сахар, кофе пью такой, что попробовав моя бабушка весь день плевалась, за конфеты ем без зазрения совести )))
09.07.2004 00:01:56, Ivy

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.